Тут можно выделить три группы:
1) девственники, что даже боятся к женщинам подойти (автор относится к этой группе);
2) парни, что уже состояли в отношениях, но разочаровались в них и вернулись к родной руке;
3) парни которые уже давно состоят в отношениях например женаты, но продолжают мастурбировать.
Как вы относитесь к каждой из групп?
Конечно, они относятся очень негативно, аж зубами скрипят, ведь первые 2 не будут давать им деньги и не будут обеспечивать их приплод
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
Нормально отношусь, их тело- это их дело! Я тут пои чём?!
обычные заддрроты.
1.я не психоаналитик решать подобные проблемы людей
2.главное чтобы злобу свою на мне не срывали
3.в любовницы не пойду
Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)
дык в добрый путь!
а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.
Щас такое начнётся...
Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))
Чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зациклившийся на чём-либо человек
Как настоящий *** в душе, я пытался познакомиться с такими же задротами. Впрочем, здесь их принято было называть более ласково — ботаны. – Андрей Мухачёв, «Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение»
Сталкивалась только с группой 3. Сначала удивилась, подумала что не хватает что-то. Потом успокоилась, поняла что дело в другом.
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?
По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!
Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?
Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***
Мне нет дела до всех трех групп.
Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?
У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает
То ли хочу, то ли не хочу. То ли девушки нужны, то ли не нужны. А даже если и нужны, то всё равно предварительно надо половой аппарат поломать.
Пока в голове каша, а не интерес, желание и любопытство (подкрепленное функционирующим половым аппаратом), естественно, будешь не нужен.