Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к тому, что парни заменяют вас мастурбацией?

Тут можно выделить три группы:
1) девственники, что даже боятся к женщинам подойти (автор относится к этой группе);
2) парни, что уже состояли в отношениях, но разочаровались в них и вернулись к родной руке;
3) парни которые уже давно состоят в отношениях например женаты, но продолжают мастурбировать.
Как вы относитесь к каждой из групп?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

Конечно, они относятся очень негативно, аж зубами скрипят, ведь первые 2 не будут давать им деньги и не будут обеспечивать их приплод

Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)

Гость

Нормально отношусь, их тело- это их дело! Я тут пои чём?!

Гость

обычные заддрроты.

Молодая

1.я не психоаналитик решать подобные проблемы людей
2.главное чтобы злобу свою на мне не срывали
3.в любовницы не пойду

Гость
Гость

обычные заддрроты.

При чём тут заддрроты? У этого слова вообще другое значение

Гость
IQ1000

Вот до чего вы довели, женщины, а таких, как автор будет становиться всё больше и больше, некоторые даже в гейство могут пойти, лишь бы с бабами не связываться)

дык в добрый путь!
а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.

Я не мужчина

Щас такое начнётся...

Гость
Гость

ващет именно это, брат онаний.

Гость
Гость

ващет именно это, брат онаний.

Ты даже не знаешь значения этого слова

Гость
Гость

Ты даже не знаешь значения этого слова

серьезно? а там есть какие-то скрытые смыслы что ли?

Гость
Гость

дык в добрый путь!
а отсев неликвидов - это первейшая женская задача. ради будущего детей, чтобы гены заддрротов не продолжались, а родились сильные брутальные мужики.

Всё с тобой ясно... Шуе

Гость

дык в добрый путь!

Ну ок, мне то какое дело, что вы там отсеиваете

Гость
Гость

Загугли

Гость

Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))

Гость
IQ1000

Ну ок, мне то какое дело, что вы там отсеиваете

судя по нахождению на форуме - огромное, но нафиг вы никому не сдались

Гость

Думаешь, я воспринимаю этот форум как СЗ? Смешно

Гость
Гость

Чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зациклившийся на чём-либо человек
Как настоящий *** в душе, я пытался познакомиться с такими же задротами. Впрочем, здесь их принято было называть более ласково — ботаны. – Андрей Мухачёв, «Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение»

Гость
Гость

Есть ещё просто внешне отвратный люди, например толстые, что нам ещё остаётся) не думаю, что девушки "в сортах ... разбираются", точнее думают о нас))

Я дрыщ, поэтому судить и спорить не буду

Гость
Гость

Ты щас серьёзно? Ахаха!

Сталкивалась только с группой 3. Сначала удивилась, подумала что не хватает что-то. Потом успокоилась, поняла что дело в другом.

Гость
IQ1000

Думаешь, я воспринимаю этот форум как СЗ? Смешно

ну что ты, на сз у тебя были шансы. а ты как онанист подглядывающий в женской душевой, получаешь единственное возможное для тебя женское общение

Гость
Гость

ну что ты, на сз у тебя были шансы. а ты как онанист подглядывающий в женской душевой, получаешь единственное возможное для тебя женское общение

малыш обиделся и минусует, утри слезки

Гость
Гость

Вот это точно шуе

Я не мужчина
Гость

Я бы сейчас над тобой посмеялся, но смеяться над убогими это грех, поэтому не буду

Гость
Я не мужчина

Я бы сейчас над тобой посмеялся, но смеяться над убогими это грех, поэтому не буду

ты хотел сказать над собой?

Я не мужчина
Гость

ты хотел сказать над собой?

🤡

Гость

По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!

Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?

Гость
Гость

По мне, глупый вопрос. Мне всё равно, что первые две группы, будь вопрос про женщин, мастурбируют. Так почему женщинам должно волновать, что одинокие мужчины и девственники дрочат? Это мужская природа — ***!

Автор, ты какой посыл хотел внести в свой пост?

Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***

Гость
Гость

Спросил ради интереса. И вдруг появиться лишняя мотивация бросить ***

Умеренность соблюдать надо, а бросать не надо. Так отвалится функция, а она важная и для создания отношений, и в семейной жизни.
Дозреть морально, повзрослеть еще сколько-то надо, видимо.

Владимир
Я не мужчина

Щас такое начнётся...

Придут силиконовые секс куклы и выепут? Или что

Гость
Гость

Умеренность соблюдать надо, а бросать не надо. Так отвалится функция, а она важная и для создания отношений, и в семейной жизни.
Дозреть морально, повзрослеть еще сколько-то надо, видимо.

Да я уже смирился с одиночеством до конца жизни

Гость
Гость

Ну, хоть единственную радость оставь себе.
А лет сколько, что так минорно рассуждаешь?

Гость
Гость

Сколько лет, почему смирился?

Zzz
IQ1000

Вы думаете кому-то не всё равно и после такого комментария всех пробило на слезу?

Zzz

Вы думаете кому-то не всё равно и после такого комментария всех пробило на слезу?

Я знаю, что у вас нет чувств

Гость
IQ1000

Я знаю, что у вас нет чувств

21 век на дворе, *** ты хоть с лягушкой никому дела нет

Гость
Гость

Ну, хоть единственную радость оставь себе.
А лет сколько, что так минорно рассуждаешь?

21 год. И я хочу перестать мастурбировать

Гость
Гость

Сколько лет, почему смирился?

21

Гость
Гость

21 год. И я хочу перестать мастурбировать

А с девушкой отношений не хочешь, что ли? Обычно хотят в этом возрасте. Стараются познакомиться и начать встречаться. И тогда уже любят друг друга - мастурбация на третий план уходит.

Гость
Гость

А с девушкой отношений не хочешь, что ли? Обычно хотят в этом возрасте. Стараются познакомиться и начать встречаться. И тогда уже любят друг друга - мастурбация на третий план уходит.

У меня ничего не получится с девушками

Гость
Гость

У меня ничего не получится с девушками

В чём именно не получится?

Гость
Гость

Вот именно

Гость
Гость

В чём именно не получится?

Всё

Гость
Гость

Всё

Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?

Гость

Мне нет дела до всех трех групп.

Гость
Гость

Сходить куда-нибудь по культурной линии вдвоем в общий выходной - то, что обычно на первом этапе делают. Ты против культуры, что ли?

У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает

Гость
Гость

У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Всё. И я с этим смирился. Да, у меня не будет семьи, и что? Но я хочу избавиться от привычки мастурбации, она реально мешает

Если девушка не нужна, тогда мастурбация скрашивает досуг, ничем она не мешает.

Гость
Гость

Если девушка не нужна, тогда мастурбация скрашивает досуг, ничем она не мешает.

Мешает как раз таки. И скорее не девушки мне не нужны, а Я им не нужен

Гость
Гость

Мешает как раз таки. И скорее не девушки мне не нужны, а Я им не нужен

То ли хочу, то ли не хочу. То ли девушки нужны, то ли не нужны. А даже если и нужны, то всё равно предварительно надо половой аппарат поломать.
Пока в голове каша, а не интерес, желание и любопытство (подкрепленное функционирующим половым аппаратом), естественно, будешь не нужен.