Гость
Статьи
Пик женской активности

Пик женской активности

Девушки и женщины - во сколько лет и когда (до создания семьи или после) пришло желание занятия сексом?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в медовый месяц. в любом возрасте. потом всё.

Гость

Иванов, конечно только после свадьбы 😇

Гость
Гость

Иванов, конечно только после свадьбы 😇

Это ты так глупо пытаешься насмехаться над девушками, которые против секса до брака? Я как раз такая в отличие от тебя больной и фригидной, только сильно хотеть и мучиться от отсутствия секса я начала лет в 15. Все шизу хотите вызвать со своим дедушкой, унижая мою сексуальность и снижая мое либидо, большое с детства? Еще и с радостью это такой делаешь, представляю, какая ты страшная. Сиськи наверное висят и некрасивой формы, дедушка от таких а восторге, одну спортсменку и ее висячие некрасивой формы на всю страну полюбил.

Гость
Гость

Это ты так глупо пытаешься насмехаться над девушками, которые против секса до брака? Я как раз такая в отличие от тебя больной и фригидной, только сильно хотеть и мучиться от отсутствия секса я начала лет в 15. Все шизу хотите вызвать со своим дедушкой, унижая мою сексуальность и снижая мое либидо, большое с детства? Еще и с радостью это такой делаешь, представляю, какая ты страшная. Сиськи наверное висят и некрасивой формы, дедушка от таких а восторге, одну спортсменку и ее висячие некрасивой формы на всю страну полюбил.

530, почему ты злюка? Никто не виноват в этом, только ты. У кого чего много, тот тем и делится. Съешь яблочко, делюсь 🍎🍎🍎🍎🤗

Гость
Гость

530, почему ты злюка? Никто не виноват в этом, только ты. У кого чего много, тот тем и делится. Съешь яблочко, делюсь 🍎🍎🍎🍎🤗

Так не я злюка, о злобные форумчане и форумчанки и кто им задания дает. Я как раз очень добрая, в отличие от тебя и других.

Гость
Гость

Так не я злюка, о злобные форумчане и форумчанки и кто им задания дает. Я как раз очень добрая, в отличие от тебя и других.

Ты меня не знаешь, а обзываешь, злюка😊. Скушай, 🍎 🍎 🍎 😘

Гость

27-33

Гость
Гость

Девушкам цветы обычно дарят.

Акация

Пока не забеременеет и не родит.

Не хочу обижать никого, но смотрю по подругам. Во-первых уже функция секса выполнена, ребенок есть. Во-вторых недостаток времени, настроения, усталость. В-третьих снижение привлекательности для мужчин. Портится фигура, как минимум