Я Ассексуал и мне не нужны ни любовь ни отношения, мне и так хорошо жить в свои 33, а то что я читаю на форуме про ассексуалов, это бред!! 100% мужчин тут притворяюся ассексуалами чтобы закадрить девок.
А ты дрoчшь?
Не верю ни в каких аsexyалов, просто есть люди, у которых в силу разных причин не сложилась личная жизнь
С местными девками в одном поле *** западло, а ты про закадрить.
Вы правы, не бывает мужчин "асексуалов", бывают евнухи.
Открою секрет, мужчина может привыкнуть практически к любым условиям жизни и жизнь "без женщины" - едва ли не одно из самых лёгких.
Ассексуальность это как бы проблема, чего хорошего когда хххер не стоит ?
Есть только от травмы психологической
Влечение есть у всех и развивается с детства
Бывают ***, а бывают саксаулы.
У всех М кто не ахается, их нет, это ж не мужики а ОНО
******они тоже считают матом 😂 хотя я знаю, что местные мальчонки в юбчонках, слезы с море налили, что их таковыми называют
Любой мужик 100+ кг ассексууал. А потом ты сбрасываешь вес и таким сексуалом становишься, а потом набираешь и опять. И так покругу...
Автор, *** - это про влечение или про совокупление, что значит, для тебя, это слово?
Пришел однажды авва Аммон девственник к авве Антонию и сказал ему: вижу, что я имею больше дел, нежели ты; каким же образом имя твое больше славится между людьми, чем мое? Святый Антоний ответил ему: это от того, что я люблю Бога больше, нежели ты.
Хорош!) Вижу тут собрались, евнухи, ассексуалы, гомосек_и, с яйцами на перевес)) и прочий сброд...общайтесь, вам есть, что обсудить. Пока придурки
Ахаха, инцелу не дают
Я Ассексуал ... 100% мужчин тут притворяюся ассексуалами
--
Уточните пожалуйста, ты баба или пи3даб0л?
*** — люди, не испытывающие полового влечения! Дети, например.
Детство - лучшее время жизни человека.
Но нужно ли задерживается в детстве?
Aceксуалов может и не бывает, за то есть антиceксуалы. Я убежден, что сексуальность испортила мне жизнь, особенно молодые годы. Жизнь была бы намного легче, если бы секса не существовало, или, если бы секс был доступен только небольшому проценту людей, но пока что секс считается нормой для всех и обязательным условием «полноценной» жизни.