Как соблазнить мужчину, который отказывается от секса, но говорит, что любит? Общаемся, дружим уже давно. Год назад сказал мне, что любит (два раза, первый раз я подумала, что ослышалась, через 3 месяца сказал ещё раз). Но на этом все. В этом году тоже сказал, что любит. Я сказала: я тоже. Поговорили на сексуальные темы, он меня проводил, но зайти в гости не просился. Он не женат. Как его соблазнить? Прямым текстом говорила - отказывается заниматься сексом, уходит от ответа. По его глазам видно, что секс его интересует, глаза горят, я ему интересна, он не *** (вроде). Что ещё можно сделать? #интим
Страпон. Он импотент скорее всего. Проблемы с эрекцией от волнения. Оттарабаните его в попку он и успокоится и тебя начнет потраахивать
Можно отстать от него.
У него 5 см и он стесняется
Никогда с таким не стадкивалась.
Дык ты ему сексуально не интересна.
И мужик, беднчга, не знает кап от тя отцепиться. Даже про любовь побрехал
А любит мужик делами/постурками
А ты курица смешная..гы..гы
Мда взрослы а верят в какую-то любовь
У него не стоит, так бы давно в койку запрыгнул. В любом случае, что то с ним не то
поэтический слизень)))) Вся любовь в словах и стихах, а чтобы трахнуть женщину нет половых сил. У некоторых поэтов так было- любят женщину, но не трахают
Дык ты ему сексуально не интересна.
И мужик, беднчга, не знает кап от тя отцепиться. Даже про любовь побрехал
А любит мужик делами/постурками
А ты курица смешная..гы..гы
Я за ним никогда не бегала, он мне даже не нравился раньше, не в моем вкусе. Но после слов о любви что-то у меня проснулось к нему - а продолжения нет.
Кто-то может дать дельные советы? Как соблазнить мужчину?
Как как.. раз Магомед не идёт к горе, должна гора идти к Магомеду.
Остаёшься наедине и выходишь голая из душа.. если не поможет даже это - ну тогда всё. Значит там все плохо, или с психикой или с потенцией (хотя вообще то язык и палец есть).
P.s. у меня такой бзик есть.. я реально отвратительно выгляжу и из-за этого стрёмно представлять со стороны это соитие. Может у парня тоже комплекс уродливой внешности? Хотя как он вам тогда нравится.. загадка..
сядь на него прямо жепой - и лицом от него
ну ты поняла
Возбудить, а потом оседлать.