мы в отношениях уже третий год и всё это время я симулировала оргазмы(именно когда происходил вагинальный секс). для меня это не особо важно и я не парюсь насчёт того что именно от проникновения я не получаю удовольствия, но рассказать об этом боюсь. я понимаю что надо было обсудить это в начале отношений, но ступила, признаю. я его люблю и хочу дальше строить отношения, меня всё устраивает, но я опасаюсь что он просто перестанет мне доверять. эта единственная ложь которую я от него скрываю. не знаю как поступить(
так симулирйете дальше или надоело?)
Никак не распознать, это просто волна удовольствия и немного сокращений влагалища, я ее и молча переношу с невозмутимым лицом
Если готовы так всю жизнь терпеть,то можно ничего не менять. А если хотите изменений, то начните с себя. На ютюбе куча упражнений для письки. Это ваша проблема, значит вам и решать
Не надо вываливать на него, что вы ни разу от йобли с ним не кончали. Просто в след раз, когда он кончит, скажите, типа, ой, додрочи/долижи мне, я не успела кончить. И так через раз делайте, чередуя с имитацией оргазма. Со временем он привыкнет и сам начнет помогать вам кончить
Просто предложи ему попробовать то, от чего ты реально кончаешь . И восторгайся им после этого.
Если готовы так всю жизнь терпеть,то можно ничего не менять. А если хотите изменений, то начните с себя. На ютюбе куча упражнений для письки. Это ваша проблема, значит вам и решать
Это вообще никакая не проблема,большинство женщин испытывают оргазм от стимуляции головки клитора, а не вагинально. И это абсолютно нормально.
Ну, если ты не можешь использовать речь, которой природа одарила людей, немая наверно, напиши на бумаге, смс отправь...хоть это ты можешь...какой уж там оргазм
Скажите, что от других манипуляций ваши оргазмы ярче и продолжительнее, а тот так себе.
Никогда, слышишь, НИКОГДА (!!!) не говори мужчине, что симулировала оргазмы. Ибо тогда он будет уязвлён посамоенемогу, да ещё небезосновательно разозлится на тебя - какого рожна молчала столько времени. Сделай паузу в интимных отношениях. Это для аккуратной и деликатной перезагрузки. Причину придумай, либо, что лучше, поконсультируйся с гинекологом, врач поможет придумать что-нибудь правдоподобное. Типа воспаление или дисфункция седалищного или срамного нерва, дисциркуляция кровотоков в половых органах, гиперандрогенемическая псевдомегалогенитосомия прекокс, ... После чего скажи, что придётся фактически заново отстраивать половую жизнь. И вот тогда, с чистого листа, будешь сама исследовать свою сексуальность, чувствительность, эрогенные зоны, в том числе и с помощью мастурбации. И этим аккуратно поделишься с партнёром. Не забывая делать всякий раз каменное лицо и холодный безэмоциональный голос, когда он не следует твоим мягко высказанным пожеланиям. И становясь тёплой восхищённой и возбуждённой лапочкой, когда он им следует. Впрочем, я полагаю, что гинеколог может подсказать намного лучше меня, чего и как делать. Вот такой могу предложить вариант.
суть не в том что мне надоело, а в том что я хочу от этом рассказать то есть врать надоело, понимаю что поздно, но вот так вышло из-за того что я не хотела его сначала как-то задеть ибо это был первый его опыт, а потом там были некоторые проблемы, я его поддерживала и время было не для того чтобы об этом рассказывать, ну и так и вышло
суть не в том что мне надоело, а в том что я хочу от этом рассказать то есть врать надоело, понимаю что поздно, но вот так вышло из-за того что я не хотела его сначала как-то задеть ибо это был первый его опыт, а потом там были некоторые проблемы, я его поддерживала и время было не для того чтобы об этом рассказывать, ну и так и вышло
Две дуры
Скажи ему так -"..Любимый, я до тебя со всеми мужиками кончала на " раз", а с тобой, никак не могу, потому что ты особенный"...
И тогда можешь не париться.
......Ой, самое главное забыл, сначала забеременей и роди.
Поверь, такая проблема у половины, симуляция, это ваше второе "Я".