Почему с одним мужчиной легко получаешь оргазм, а с другим, никак не можешь? Хотя стимулируешь себе так же, как и с первым, и сам он делает все не хуже, чем первый.
Это называется половая совместимость. В жизни реально сложно найти своего, при том чио и письки вроде одинаковые, и двигаются примерно все одинаково, но энергетика у людей отличается
Мозг не отключается, о чем то думает. Что то напрягает
Может второй мужчина как то отвлекает, не дает сосредоточиться?
Все мужики разные
Потому что у женщины должен быть один мужчина. И лежать надо не закрытым бутоном, а звездой.
В общем, не будет у тебя больше оргазмов. Они тебе не нужны.
Найди одного нормального и не парься
Сначала трахают мозг. А уже потом тело. Можете и на свежем воздухе.
Нет разницы какое тело трахать. Все женщины устроены одинаково. Как и мужчины. Мозг дает нужный импульс. А не что-то другое. Он же и совершает подмену, говоря, что выебат.ь Люсю, будет не так, как ***.ь Дусю. Только вот разницы никакой нет. А будет все тоже самое. Тоже влагалище, тот же рот, тоже задница.
Так что проблем у автора нет. Надо научится управлять импульсами, которые дает мозг.
Сначала трахают мозг. А уже потом тело. Можете и на свежем воздухе.
Нет разницы какое тело трахать. Все женщины устроены одинаково. Как и мужчины. Мозг дает нужный импульс. А не что-то другое. Он же и совершает подмену, говоря, что выебат.ь Люсю, будет не так, как ***.ь Дусю. Только вот разницы никакой нет. А будет все тоже самое. Тоже влагалище, тот же рот, тоже задница.
Так что проблем у автора нет. Надо научится управлять импульсами, которые дает мозг.
И поэтому мужчины все время ищут новые ощущения? Что со всеми одинаково?
Ощущения одинаковые, но эмоции могут быть разные. И эти эмоции вызывает нее сам процесс, а именно поиск новой Тани. Тоже происходит и в голове у женщины. Она ищет новую эмоцию. Понимаете, о чем я? Или для вас это слишком сложно? Я на вашем языке разговариваю сейчас. На женском.
Ощущения одинаковые, но эмоции могут быть разные. И эти эмоции вызывает нее сам процесс, а именно поиск новой Тани. Тоже происходит и в голове у женщины. Она ищет новую эмоцию. Понимаете, о чем я? Или для вас это слишком сложно? Я на вашем языке разговариваю сейчас. На женском.
Никогда не искала никакую эмоцию, мне своих хватает
Сейчас мелкописечники насочиняют, что бабы выдумали оргазм. Дро_чите свои 10-см пипирки и не лезьте в подобные темы, вам не дано это понять, вы никогда не видели женщину, стонущую от истинного удовольствия
Сейчас мелкописечники насочиняют, что бабы выдумали оргазм. Дро_чите свои 10-см пипирки и не лезьте в подобные темы, вам не дано это понять, вы никогда не видели женщину, стонущую от истинного удовольствия
Оргазм не зависит от размера (естественно если он в пределах физиологической нормы) я женщина если что
Это называется половая совместимость. В жизни реально сложно найти своего, при том чио и письки вроде одинаковые, и двигаются примерно все одинаково, но энергетика у людей отличается
Это на генном уровне распознаётся подсознанием. Организм улавливает особые феромоны партнёра, которые не пахнут, и распознаёт по принципу "свой-чужой". С "чужим" оргазма достичь труднее, несмотря на старания. Предполагается, что "свой" может быть не единственным - хотя бы для некоторых.
А ХЗ. Мне 35 лет мужиков было около 20. Я так и не поняла почему при одинаковой степени возбуждения и при одинаковых размерах с одним есть оргазм, а с другим нету. Кстати, создавалу когда-то такую тему в одном женском паблике в ВК - там тоже никто не смог ответить почему так. В общем, это никакой логике не поддается.
Потому что у женщины должен быть один мужчина. И лежать надо не закрытым бутоном, а звездой.
В общем, не будет у тебя больше оргазмов. Они тебе не нужны.
Ну да, один. Смешно.
Настоящий " мегапихарь" не будет деньги в дом носить. Для этого олень- снабженец нужен. Третий, рукастый, полочку прибить...
Так что, нужен правильно подобранный набор мужиков.:))
Одни вас возбуждают, а другие другие не возбуждают.
Так, что все зависит от вас.
От себя могу добавить, чем больше партнёров, тем меньше возбуждение.