Сразу скажу. Меня все устраивает. Никогда с ним не говорили об этом и он у меня первый поэтому сравнивать не с чем. Но тут случайно зашел разговор с подругамими по душам: две сказали что сами своим заменяли, одна сказала что ладошкой своей примерно определила, а я промолчала и они надо мной теперь прикалываются.. И у всех типа "великаны"))
А вы что скажете про размеры своих парней?
Такие подруги до добра не доведут.
И на-хрена тебе мой размер ?
Озабочена членами и размерами ?
13 см
кстати, у предыдущих мужчин бывало длиннее, хотя, были тонкие, в вот у текущего он очень толстый с венами, сам черный и с розовой головкой
Очень удобно помещается во рту
Вы мне не подруга, да и с подругами об этом не разговариваем, есть куча других тем. Что вы, что подруги, примитивные какие то, кроме секса и причиндалов парней, ничего не интересует. Может еще шмотки и косметика.
Не знаю)). С линейкой в штаны никому не лезла никогда)))
16
Ну сказала бы, что у твоего и в 2 лодошки не помещается. Они же проверять не будут.
Ладошкой не измеряла, но как скакалку ипользую
У него лежит огромный пенис в чехле для ласт. Такой тебе даже не снился.
А я в ластах и прыгаю через скакалку
А кстати в каком состоянии измерять? В покое или боевой готовности? Никогда не задумывалась.
19х5 - сама замеряла, сверху линейка. Две ладони, до конца обхватить не могу, и головка сверху. В рот убирается чуть больше головки, АС редко-так как длительные предварительные ласки нужны.
Пробовала дилдо 22х7-это много, вот 19х5 в самый раз
Куда тебе скинуть мою колбаску, оценишь?)
Если устраивает, то в чем проблема?
У моего 9 см.