Мне за 40 и у меня был любовник больше 3х лет, потом так получается, что я хочу поискать отношения нормальные. А он за мной ходит и говорит, что будет тоже самое, типо меня используют и бросят и чтоб ждала только его, при этом он неизвестно когда появится или может не появится вообще и вообще непонятно для чего, всё уже было, что хотели. Причём названивает два месяца в чёрный список, потом с других номеров, домой приходит, я его жалею, но как бы надоел, как избавится
блин мужика отшила от халявного секса на стороне, конечно он сейчас тебя будет возвращать всеми способами и такого тебе будет говорить, прям от любви до ненависти будь готова к этому. Ему то сейчас что делать? придется по новой все искать куда *** свой пристроить....
Брехня, нет тебе 40.
Поток фарша состоящий из мыслей тролля для ср@ча.
Бабло с него тяни. Пусть тратится на писечку)
Как научиться делать.. кое что?
Вот не прлучается(
Брльше часа бьюсь
Скажи, что замуж выходишь). Сразу отвалится))
Здравствуйте автор! Я думаю что ваш любовник он просто вас ревнует. Автор зачем вам эти отношения живите спокойно зачем вам кому-то стирать мужа наски. Я была замужем в гражданском браке не чего та хорошиго нет, я мыла убералась варила стирала прикрасный момент я поняла что мне это всё надоело я уехала дамой.
Здравствуйте автор! Я думаю что ваш любовник он просто вас ревнует. Автор зачем вам эти отношения живите спокойно зачем вам кому-то стирать мужа наски. Я была замужем в гражданском браке не чего та хорошиго нет, я мыла убералась варила стирала прикрасный момент я поняла что мне это всё надоело я уехала дамой.
прям на руках стирала? и весь день у плиты как проклятая стояла а он не насытный все ел и ел и даже спасибо не говорил выйдя из за стола
Т,ва,рь- будешь ставить минусы мне,
Я на тебя ливень обрушу!!!!!
С градом!!!!!
Дозлишь меня.
Просто я от него устала. Он уже и денег предложил, я только рассмеялась в ответ. И обещала ему, что никого искать себе не буду после него)))) чтоб не ревновал. Секс хороший с ним, но как человек меня отталкивает, хочу чтоб ему стало стыдно наконец то хоть немного и чтоб исчез из моей жизни. Я отдохнула от бывшего мужа и чувствую в себе желание стирать кому то носки и тд,
Просто я от него устала. Он уже и денег предложил, я только рассмеялась в ответ. И обещала ему, что никого искать себе не буду после него)))) чтоб не ревновал. Секс хороший с ним, но как человек меня отталкивает, хочу чтоб ему стало стыдно наконец то хоть немного и чтоб исчез из моей жизни. Я отдохнула от бывшего мужа и чувствую в себе желание стирать кому то носки и тд,
Мой сам отвалился, без лишних терзаний
Милая женщина аватар! Мужчинам не когда не бывает стыдно это мужики. Автор! Нескромный вопрос кто он погороскопу?
прям на руках стирала? и весь день у плиты как проклятая стояла а он не насытный все ел и ел и даже спасибо не говорил выйдя из за стола
Конечно не говорит спасибо, конечно на руках стирала я ему говорила такая давай у твоей мама машинку автомат забирет он мне нет она на ней стирает я ему не чего она на ней не стирает она у её стоит стирает она вообще надругой, я про себя не долго думая как меня это достала собрала сумку поехала дамой он мне такой говорит а как же минет я ему найдёшь себе другую и пусть тебе сосёт.
А я жду от человека стыда все таки... По гороскопу лев
Что и требовалась до казать. Автор! Львы ревнивые это ужасно. У мамы муж это жесть ревнивый ещё какой. Милая женщина автор! Чтобы льву была стыдно вы это не когда в жизни не дождетесь. Он вам не муж вы можете его бросить и все дела, сменить свой номер телефона.
У мужчин после 40 не стоит или плохо