У меня просто такая проблема, что не стоит.
Ищу девушку для серьёзных отношений, идеально создание семьи, которую не смутит, что я обычно не могу удовлетворить девушку классическим сексом, так как импотент. Член не встаёт. Но готов делать кунилингус (самому очень нравится и хорошо умею), пальцами удовлетворять, разными игрушками. Делать всё что вы скажете и попросите, чтобы удовлетворить вас, кроме классического секса, по понятным причинам. Если у вас есть дети, это не помеха. Я самостоятельный, образованный, своя квартира, автомобиль. Надеюсь, есть такая девушка, которой не важен классический и мы сможем быть вместе. Если конечно ей очень нужен секс, то в теории смогу принять измены.
Свинкой что ли болел в детстве?
дело-то не в сексе, а то, что ты ущербный. кто ж хочет бракованного мужика? перед подругами стыдно будет, у всех мужики как мужики, а у нее ....
да еще и все в жизни мужика с тестостероном и стояком связано. импотенция - это еще и невозможность заработать, и проблемы с психикой.
Как бы игрушками и пальцами девушка и сама может пользоваться,намного лучше мужчины,а слюнявое куни изо рта с кучей бактерий многим и на фиг не надо,только микрофлору себе портить.
дело-то не в сексе, а то, что ты ущербный. кто ж хочет бракованного мужика? перед подругами стыдно будет, у всех мужики как мужики, а у нее ....
да еще и все в жизни мужика с тестостероном и стояком связано. импотенция - это еще и невозможность заработать, и проблемы с психикой.
Странная у вас логика. Как перед подругами будет стыдно? Им же не обязательно всё говорить
А перед продругами обязательно обсуждать возможности МЧ и меряться х#₽&и у кого больше? 😐
Если член не стоит, то идут к врачу. А если не идут, то просто хотят от девушки извращений. Обычный секс нужен, это все остальное как разнообразие
попаламщик, нищук и еще не стоит... кто ж на такое позарится.
Надоест это рано или поздно, и будет искать у кого нормально стоит
Сообщение было удалено
50+ уже с выводком внучат.😄
А зачем вам женщина? Ну правда, ладно озаботы из-за гормонов лезут, а вы, казалось бы, свободный человек.
Я вам так скажу: лично для меня импотент - лучший вид мужчины. С сексом не запаривает, волноваться, что он изменяет, не нужно париться о контрацепции. Париться, что что-то не побрила или вес поднабрала и не выглядишь голой как модель не надо. Ну не нравится мне секс с точки зрения физиологии, меня даже поцелуи к брезгливости приводят, гораздо комфортнее получить оргазм легко и не запарно мастурбацией. ***, которые ищут "бороду" - тоже офигенны. Самое главное - чтобы у вас был хороший характер. Вам надо среди асексуалок искать, далеко не всем в этом мире нужен ваш долбаный секс. Есть и поинтереснее занятия.
А зачем вам женщина? Ну правда, ладно озаботы из-за гормонов лезут, а вы, казалось бы, свободный человек.
Я вам так скажу: лично для меня импотент - лучший вид мужчины. С сексом не запаривает, волноваться, что он изменяет, не нужно париться о контрацепции. Париться, что что-то не побрила или вес поднабрала и не выглядишь голой как модель не надо. Ну не нравится мне секс с точки зрения физиологии, меня даже поцелуи к брезгливости приводят, гораздо комфортнее получить оргазм легко и не запарно мастурбацией. ***, которые ищут "бороду" - тоже офигенны. Самое главное - чтобы у вас был хороший характер. Вам надо среди асексуалок искать, далеко не всем в этом мире нужен ваш долбаный секс. Есть и поинтереснее занятия.
Ге-и, которые ищут*
Сказала бы - бери меня))))
вопрос: а как вы себя удовлетворяете?
Конечно есть такие девушки. Очень жаль вас. Но могу предложить вам свою подругу. Оставляю ее телеграмм: @tank57.
Сообщение было удалено
Ему самому 50 или 60
Согласен с первым постом , ну очень ЖИРНО даже для Вумана)))
Почему вы решили что мне 50 ?Мне намного меньше)
Ваш вариант, женщина *** или фригидная по какой то причине. Но ей, куни с игрушками не нужны от слова СОВСЕМ!
Мне не интересен секс
Как говорит моя жена, "раз в две недели не реже во мне должен быть мужской член".
Странные ба*бы. То они здесь кричат, что им секс не особо нужен и материально шантажируют этим. То теперь когда есть мужик, которому секс не нужен, они начинают гнать обратную волну. Лучше не связываться. Мозг вынесут в любом случае.
"Перед подругами стыдно" - блестящий аргумент! Кому-то прям не терпится поделиться с подругами всеми интимными подробностями, даже конца свидания дождаться не могут!
Сообщение было удалено
Здесь? Я вас умоляю! Где угодно, только не на этом форуме. Здесь тёткам вообще никакой секс не нужен.
А женщины уже нашли в другом месте.