Игровое изнасилование, за или против? Приминяете ли вы для разнообращия, игровое изнасилование? Понравился ли вам подобный опыт?
Если добровольно, то уже не изнасилование. Так что не знаю во что вы там играете, но это не оно.
У меня было реальное изнасилование и чтоб как то отмыть этот опыт попросила своего парня меня в шутку изнасиловать, но как бы это все равно не то что мне надо по жизни. Изнасилование это причинение другому человеку намеренно боли, а я этого не могу понять
Нафик нафик такие игры. Абсолютно не привлекает.
Пробовал с женой, очень понравилось. Был случай с замужней дамой, там интересно получилось. Муж хотел отомстить ей за измену и подстроил съёмки. А получилось, что она сопротивлялась. Зажглась трахаться только когда уже ей вставил.
Сколько человек участвует??. Девушкам нравится быть в подченении, немного грубости. Это нормально.
Да. Пробовали. Главное - зарание все обсудить и договориться. Супруге понравилось. Использовали и одежду (ролевые игры), и разные места (в лесу, на даче, дома, в машине) и игрушки (ремни, наручники, ошейники) и даже менялись местами.
Как разнообразие - кайф. Но главное переусердствовать и не частить. Психика - вещь непредсказуемая.