Мой парень меня не хочет… мы молодая пара, вместе уже полтора года. С сексом особо проблем не было.
буквально в середине зимы он начал мне отказывать, перестал приставать, теперь инициатива исходит только от меня.
каждый наш секс только потому что этого хочу я. Постоянно разговариваем об этом, я начинаю копаться в себе, ищу изъяны. Молодой человек говорит, что устал. Я могу его понять, работает совсем без выходных, иногда просит у начальства, но это бывает пару раз в месяц.
Тогда почему, если я начинаю его как-то возбуждать, то он готов? Что делать?
Кружевное белье и прочее пробовала. Все равно ждёт,чтобы я начинала
Раньше всегда сам приставал, и я чувствовала себя желанной…
Может тебе устроиться на работу? Чтобы он не въебыввл как проклятый.
Ну сама поработай без выходных и все поймёшь 😂
Если мне в 20+ предложили отдохнуть и поспать или секс, то выбрал бы секс.
И поверьте, вы совсем не виноваты.
Изменяет, в выходные, когда говорит, что работает, проверь его
Он стал воспринимать тебя как личность, а не бесплатный сперсослив)
У нас тоже в семье такой период был. Может вам джент попробовать использовать? Нам помог. Эрекция у мужа, просто каменная. Для разнообразия идеальное средство.
"Я могу его понять, работает совсем без выходных, иногда просит у начальства, но это бывает пару раз в месяц."
А чему вы удивляетесь? Он хочет только спать. К 35 годам гипертония, потом инсульт, если продолжит так работать.
"Тогда почему, если я начинаю его как-то возбуждать, то он готов?"
молодой еще потому что.
"ищу изъяны" нет у вас никаких изъянов. Просто силы человеческие не бесконечны.
Объясните парню, что всех денег не заработать и жизнь одна.
Откуда ты? Какой город может познакомимся, напишу мне
"Я могу его понять, работает совсем без выходных, иногда просит у начальства, но это бывает пару раз в месяц."
А чему вы удивляетесь? Он хочет только спать. К 35 годам гипертония, потом инсульт, если продолжит так работать.
"Тогда почему, если я начинаю его как-то возбуждать, то он готов?"
молодой еще потому что.
"ищу изъяны" нет у вас никаких изъянов. Просто силы человеческие не бесконечны.
Объясните парню, что всех денег не заработать и жизнь одна.
Говорила неоднократно, что нужно заканчивать так пахать, а он только плечами пожимает, карьеру хочет…
И здоровье свое убивает, и со мной отношения портит своим постоянным «я устал»
Очень понравилось, насколько оперативно работает Эффекс Силденафил при проблеме с половой активностью у мужчины. На мужа Эффекс Силденафил никаких побочек не оказал. Одна таблетка всего, врач выписывал.