Гость
Статьи
Секс. Как уговорить …

Секс. Как уговорить жену?

Как уговорить жену на мжм

Нужен совет
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мы такие
Гость

Нет, эти проверенные они любят меня и моё тело, балуют меня безмерно, трясутся надо мной...Есть у меня ещё два мальчика, с ними третий год встречаемся для секса. И баня с друзьями...там и баня и легкое общение и приласкают и по.е.б.ё.м.с.я. ))) Я не высокого роста с большой упругой грудью, очень возбудимые соски....летом гуляю без белья в легком платье, с мужем е.б.ё.м.с.я везде....Я ему и свёкру даю всегда и везде где им захочется. Могу уже в театре(ресторане, на приёме и т.д.) шепнуть мужу, что трусики забыла надеть..Член мигом в боевой готовности, а у меня ещё и соски торчат через платье, как два гвоздика)) Бедный место ищет где бы мне вставить член...Так что нет, не скучно))) У нас с мужем квартира двухуровневая, живем одни. У свёкра особняк с большой территорией, всё лето там гуляла почти голенькая, в бассейн голая плаваю....и ночью в саду е.б.а.л.и...жаль короткое у нас лето

А мы с друзьями ездим на дачу у нас высокий забор по периметру участка и участок на отшибе можно заниматься сексом не кто не мешает есть и баня

Гость
Мы такие

А мы с друзьями ездим на дачу у нас высокий забор по периметру участка и участок на отшибе можно заниматься сексом не кто не мешает есть и баня

Вот так примерно и у нас. И у свёкра участок большой с забором и у нас есть дом в деревне, с баней и забором, куда с друзьями выезжаем.Но у нас далековато, а у свёкра поближе к городу, там почти всё лето я по участку гуляла или голая или с голыми сиськами. Свёкор и в офис почти не ездил. е.б.а.т.ь не может 24\7, но сиськи помять, соски подергать...А то в саду усадит меня на стол пред собой, ножками упрусь в стол, а он пи.с.и.ч.к.у ласкает, лижет, пальчиками в ней играет и за соски грудь оттягивает и щиплет....счастлив как удав...до оргазмов меня доводит)))) Стоны удовольствия наверное на соседнем участке слышно)))

Мы такие
Гость

Вот так примерно и у нас. И у свёкра участок большой с забором и у нас есть дом в деревне, с баней и забором, куда с друзьями выезжаем.Но у нас далековато, а у свёкра поближе к городу, там почти всё лето я по участку гуляла или голая или с голыми сиськами. Свёкор и в офис почти не ездил. е.б.а.т.ь не может 24\7, но сиськи помять, соски подергать...А то в саду усадит меня на стол пред собой, ножками упрусь в стол, а он пи.с.и.ч.к.у ласкает, лижет, пальчиками в ней играет и за соски грудь оттягивает и щиплет....счастлив как удав...до оргазмов меня доводит)))) Стоны удовольствия наверное на соседнем участке слышно)))

Любишь разнообразить секс в ротик берёшь у меня жена берёт и просит чтобы я ей полизал

Гость
Мы такие

Любишь разнообразить секс в ротик берёшь у меня жена берёт и просит чтобы я ей полизал

Любишь жене вылизать? Да, я беру и меня вылизывают и грудь сосут и пи.с.и.ч.к.у до оргазма лижут и ласкают, я всё разрешаю. Члены у них большие, у мужа большая головка...

Гость
Мы такие

Люблю когда на члене крутят, меняя позы..

Мы такие
Гость

Любишь жене вылизать? Да, я беру и меня вылизывают и грудь сосут и пи.с.и.ч.к.у до оргазма лижут и ласкают, я всё разрешаю. Члены у них большие, у мужа большая головка...

Да люблю лизать лизать *** жене особенно мне нравится как она кончает плачет от удовольствия и просит ещо

Гость
Мы такие

Сколько человек вы собираетесь? Расскажи как у вас всё бывает как и с кем, какие любите позы особенно?
Я люблю когда пися вся раскрыта и все её видят, люблю с широко раскрытыми ножками, люблю когда на столе раскладывают...и когда смотрят как меня е.б.у.т ..меня это заводит...

Мы такие
Гость

Сколько человек вы собираетесь? Расскажи как у вас всё бывает как и с кем, какие любите позы особенно?
Я люблю когда пися вся раскрыта и все её видят, люблю с широко раскрытыми ножками, люблю когда на столе раскладывают...и когда смотрят как меня е.б.у.т ..меня это заводит...

Нам тоже нравится когда кто-то смотрит поэтому мы и ходим в свинг клуб жена любит когда её имеют с зади и позу 69
если у кого-то дома то пять шесть человек

Гость
Мила

Жаль жену.

Она сама хочет

Нужен совет
Гость

Она тебе точно жена, извращенец? Или сожительница, которую не жалко пускать по кругу?

Жена

Гость
Мы такие

Нам тоже нравится когда кто-то смотрит поэтому мы и ходим в свинг клуб жена любит когда её имеют с зади и позу 69

Молодец! Вы в их числе или вы е.б.ё.т.е рядом девочку? В клубе много народа обычно ?

Гость
Мы такие

Дома пять шесть, а в клубе как это происходит?

Доброго дня!
плиз обращайтесь-поможем-расскажем,сделаем...

Мы такие
ofisekb

Доброго дня!

Жена очень увлечена свингом ей нравится ходить в клуб когда на неё голую обращают внимание другие мужчины

М
ofisekb

Доброго дня!

Здравствуйте,я тоде хочу чтоб мою жену трахал другой

Гость
М

Я потрахаю её.

Гость
М

Некто не узнает останется между нами

М
Гость

Я потрахаю её.

Мы уже нашли

Антон

Я б конечно не стал жену подкладывать. А вообще Мжм так себе. Много раз было,2 раза был АС+ВС, было пару раз 2 члена в вагину. Меня друган драл в жопку,я лизал. Было и наоборот, и всяко.
Но мне секс вдвоем всегда нравился больше. Все дамы,как бы мы их не драли,не ласкали, от члена не кончали. Кончали от ласк клитора.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: