Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно пытается меня раздеть

Парень постоянно пытается меня раздеть во время кекса.
Я не худая, но ухоженная и довольно симпатичная. Всегда стараюсь красиво выглядеть, в том числе во время кекса. Чулки, черное кружево, красивые пеньюары, портупеи, каблуки, украшения, всегда маникюр, педикюр, макияж и укладка… А он все норовит оставить меня полностью обнаженной:(
Я же хочу, чтобы он видел меня идеальной, зачем видеть некрасивые части меня?
Я смирилась с тем что он трогает те части тела, которых я стесняюсь, но не хочу раздеваться догола. А он неоднократно говорил что хочет этого:( 
С некоторыми бывшими мужчинами по этому поводу даже возникали ссоры, сейчас этого слава богу нет.

Я не зажатый в постели человек, но еще до любого интима говорю что делать не стоит, то есть обозначаю свои «нет» (коих всего два, включая пунктик про одежду). А так, я готова к экспериментам, не ханжа, искренне люблю кекс и кайфую от процесса. #одежда #секс

CaramelAss
15 ответов
Последний — Перейти
Всем выйти из сумрака

Ты больше на себе зациклена, а на парня тебе на - пле - вать.
Да и вся эта чушь про то что ты готова на эксперименты и бла бла бла, себя хотя бы не обманывай.

Мила

Ужас. И давно, такие ЖИРНЫЕ тараканы у вас в башке?

Гость

Тулуп и валенки надо ! Комплексов не будет !

Это также странно, как мыться в душе в трусах. Секс должен быть голяком, конечно.

Мой первый парень (когда мне 14 было) заставлял меня полностью раздеваться перед тем, как заняться сексом, даже когда у нас дома (он снимал 2-комнатную квартиру) находились его друзья, которые в любой момент могли зайти и все увидеть… в общем заходили и смотрели, мой парень смеялся, что я стесняюсь,, а когда я возражала угрожал слить в интернет мои интимки и приходилось терпеть

Гость
Lena2008

Мой первый парень (когда мне 14 было) заставлял меня полностью раздеваться перед тем, как заняться сексом, даже когда у нас дома (он снимал 2-комнатную квартиру) находились его друзья, которые в любой момент могли зайти и все увидеть… в общем заходили и смотрели, мой парень смеялся, что я стесняюсь,, а когда я возражала угрожал слить в интернет мои интимки и приходилось терпеть

Только смотрели или присоеденялись к вам, и тоже тебя е.б.а.л.и? теперь ты получаешь удовольствие от своего голого тела? Как любишь сейчас еб.а.т.с.я? МЖМ?

Гость

Я тоже не люблю быть нагишом поэтому оставляю теплые носки из шерсти

Гость

Это естественное желание. Я вот тоже очень не люблю, когда во время секса какая-то одежда болтается. Поэтому только голышом. И без одеяла.

Гость

Бл*... сколько тебе лет что ты стесняешься писать слово секс? Или старомодная или "добивайтесь меня, я вся такая деловая". Хотя если есть партнеры иногда уже успехи.

Гость

Это естественное желание. Я вот тоже очень не люблю, когда во время секса какая-то одежда болтается. Поэтому только голышом. И без одеяла.

Одежда в сексе воспринимается как барьер, который надо преодолеть для того чтобы полностью слиться с партнёром. Она не даёт ощущения близости и мешает полному телесному контакту. Хочется ощущать, держать в руках, ласкать живое тело, а не красивую тряпку, которой оно обёрнуто. ТС, подумайте: вашему парню нужны вы сами (какая есть, даже неидеальная) или ваши чулочки, лифчики и трусики? Я бы с вами больше одного раза не стал... А если ваша одетость заранее оговаривается как непременное условие, то потерял бы интерес и отказался от секса.

?если парень хочет видеть твое тело а не то что его скрывает радуйся потому что он любит тебя а не твои доспехи....все мужчины обожают наготу а не спрятанные части тела...полюби свое тело и дай насладиться любимому им

Гость
Drevnya

?если парень хочет видеть твое тело а не то что его скрывает радуйся потому что он любит тебя а не твои доспехи....все мужчины обожают наготу а не спрятанные части тела...полюби свое тело и дай насладиться любимому им

Для того мы и надеваем чулочки, пояса и прочее, что бы мальчики их снимали...Обожаю, когда меня раздевают мммм

Гость

Только смотрели или присоеденялись к вам, и тоже тебя е.б.а.л.и? теперь ты получаешь удовольствие от своего голого тела? Как любишь сейчас еб.а.т.с.я? МЖМ?

Тогда только смотрели, а МЖМ он мне первый раз устроил через пол года, в сауне: разрешил двум своим знакомым меня сильно пьяную поиметь, а сам на камеру все снимал. Потом за то, что он удалит его я почти 8 месяцев все его желания исполняла.
Удовольствие - да, люблю грубо, МЖМ люблю

Гость
Lena2008

Тогда только смотрели, а МЖМ он мне первый раз устроил через пол года, в сауне: разрешил двум своим знакомым меня сильно пьяную поиметь, а сам на камеру все снимал. Потом за то, что он удалит его я почти 8 месяцев все его желания исполняла.
Удовольствие - да, люблю грубо, МЖМ люблю

Это всё в 14 лет? А сколько лет вам сейчас?

Гость

Это всё в 14 лет? А сколько лет вам сейчас?

Скоро 17 будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: