Если мне понравится парень, то я просто хочу с ним секса. Ну а что еще должно хотеться? Вернее что можно еще с ними делать???
Общаться как родственные души?? Да ну, для этого есть подружки.
Мне 25. #секс
Фригидные тетки Вумана этого ни когда не поймут.
Вы просто ещё не влюблялись, не знаете что такое ждать каждое сообщение и улыбаться на обращение "зая".
Главное не подцепи чего. Безопасность превыше всего.
Думай прежде всего головой
Было такое лет в 18) сейчас такое уже вряд ли будут. Просто прекол в том, что мужчина может мне понравится чисто ФИЗИЧЕСКИ и все.Ну это соответственно я хочу с ним тактильности.
Мне кажется отношения без секса вообще не имеют смысла. Когда начинаю знакомиться с парнями, без секса адски скучно встречаться. Делать вообще нечего с мужиками
Главное не подцепи чего. Безопасность превыше всего.
Думай прежде всего головой
Не переживайте. Голый секс мне на*** не всрался. На сам секс мне с 20 этажки похрен. Я три года уже без него и норм. Просто когда парень нравится , то у меня просто возникает желание с ним посексится и все. На остальное мне посрать и скучно все это
Вы, наверное вообще, не понимаете, что такое семья.
Дорогие, мужчины) а вам зачем нужна девушка?) вот серьезно.
Что вы с ней собираться делать в отношениях?) ну хотели бы чтобы она стирать/ готовить, а дальше что?
Зачем она вам??? Кроме секса.
Автор, ты мужик, они также рассуждают, что говорить по душам, обсуждать что-то с девушкой не нужно для этого друзья есть. Ужас. А как тогда вместе жить и всё время по рознь
Автор, ты мужик, они также рассуждают, что говорить по душам, обсуждать что-то с девушкой не нужно для этого друзья есть. Ужас. А как тогда вместе жить и всё время по рознь
Мне интересно почему мою каждую тему думают, что это мужик писал😁
Если что в вотсапе списаться можем) чтобы вы убедились, что я девушка.
Мне интересно почему мою каждую тему думают, что это мужик писал😁
Если что в вотсапе списаться можем) чтобы вы убедились, что я девушка.
И почему то как раз мужчины лезут со своими отношениями, семьей…
Для чего тогда? Вот зачем все это нужно????
Это же не развлечение ( отношения), зачем хотеть труд?)
Ну ок, хотите, так хотите. Они тоже хотят. Дети, семья - это для взрослых.. Хотите трахаться - трахайтесь на здоровье, в чем проблема
Автор, обычно мужчин, за тезис "бабу надо только для секса заводить, поговорить я с друзьями могу, а уважаю только мать", считают мудаками.
Ну так, к слову.
У тебя мышление какое-то чёрствое и полностью прагматичное. Сделай всем хорошо, обзаведись фаллоимитатором и избавь мужчин от даже призрачного шанса напороться на тебя в попытках завести отношения.
Животное.
Соглашусь, заморачиваться глупо, захотела и захотела.
Бесит только когда парню говоришь «нет», или «потом», а он тебя силой заставляет…
Мне вот интересно. Вы учитываете свои собственные желания, но не учитываете что вашему мужу может хотеться вас как девственницу! Вы себя уважаете и поэтому вас должны уважать?! Я никогда не уважал человека только за то что он опрятно одет, чистит зубы, умывается, учитывает собственные желания и чувства и так далее, то есть за то что он уважает себя. Уважение нужно заслужить.
Мне вот интересно. Вы учитываете свои собственные желания, но не учитываете что вашему мужу может хотеться вас как девственницу! Вы себя уважаете и поэтому вас должны уважать?! Я никогда не уважал человека только за то что он опрятно одет, чистит зубы, умывается, учитывает собственные желания и чувства и так далее, то есть за то что он уважает себя. Уважение нужно заслужить.
Мало ли что кому может хотеться
В чем проблема?да ты всегда будешь по жизни делить людей на разные категории и в том числе некоторые будут для тебя как чисто для перепихона и многие мужчины особенно женатые тебя за это будут боготворить...так что умница и пользуйся мужчинами так ....
Топик стартер просто не встречал по-настоящему интересных людей, к которым одновременно есть и сексуальное влечение. Либо молодо-зелено, либо не повезло и в петле какой вращаетесь.