Недавно познакомилась с парнем и сразу как то наше общение началось с разговоров о интимной близости, мы разговаривали об этом по телефону. Потом начали видеться, по началу он часто писал мне , спрашивал что то, интересовался, а сейчас пишет только когда хочет к себе позвать. Он зовёт к себе чуть ли не каждый день и практически каждая наша встреча заканчивается сексом. И возможно тут уже все очевидно, но в целом мы проводим много времени вместе, он познакомил меня со многими своими друзьями и обо мне уже практически вся его семья знает, но всеравно меня терзают сомнения. В целом может меня и устраивает такой расклад, но мне кажется у меня начинают появляться чувства к нему и я боюсь , что рано или поздно он просто кинет меня, я ему говорила о своём недоверии в этом плане, но он клялся что не разочарует меня, конечно я не поверила в это… #парень #интим #секс
Наслаждайтесь моментом и не стройте планы в своей голове, если все устраивает. Никто не застрахован от разочарования.
Всем мужикам всегда нужен только секс.
Они живут для секса, работают для секса, тренируются для секса..
вы на сз познакомились?
Всё началось с разговоров о сексе...ЧТО вы тут не поняли?
У мужчин секс на первом месте.Если он не импотент.
Ваша ошибка в том, что вы делаете то, чего не хотите. Вы сомневаетесь в нем, но спите. При этом вам кажется странным, что каждая встреча заканчивается сексом. Да еще и сомнения по этому поводу ему высказали.
Если сомневаетесь, не спите. Если спите, получайте удовольствие. Кстати, а почему вас напрягает, что часто секс? Это же хорошо. Печально, если парень говорит, что секс не главное. Потом вот живешь с таким, а у него вечно голова болит. И идешь налево.
И не надо никогда мужику говорить такие вещи, как вы сказали, что боитесь, что он бросит и тд. Вы заведомо поставили себя в проигрышную позицию. Мужчина никогда не уйдет от женщины, с которой ему хорошо, которая ловит кайф от секса, а не спит, чтоб угодить ему. Это все чувствуется. Это он должен бояться, что от него уйдет потрясающая любовница. Я вам это все пишу, потому что в свои 36 лет имею молодого любовника, который боится меня потерять. И все потому что я не боюсь, что он уйдет. Я кайфую от секса с ним. Я не даю ему, а я занимаюсь сексом с мужчиной, который мне нравится. Разницу уловите между давать и наслаждаться.