Люди пишу например ситуацию!!! Если девушка попросила мужчину что то подарить вещь какую то сумку ,что то из одежды и он подарил.должна ли ему ??? Должна ли секс?? Две вещи подарил .почему у меня …
А на что ещё годишься?
Без секса я только чашку кофе женщину подарю. После секса уже дарю ужин. Как-то так.
Просто так даже сыра в мышеловке не бывает
Должна. Мужчина просто так никогда подарки не делает. Не хочешь быть в долгу - не принимай подарки
Ничего не должна.
А мужчина сам понимает, что ему не должны и дарить он обязан подарки априори.
Нет, не должна. Но и принимать подарки (если это не цветы, конфеты) у мужчины, с которым вы не спите - это непорядочно. Хотя тут этого не признают, конечно же)
Ну тогда можно ничего и не получать ...вообще. тебе не надо ? Ну и хорошо. Буду просто тебя иметь
Если вы ничего не получаете - значит, не так уж вы мужчине и нравитесь, раз он ничего не хочет для вас делать. Чем попрошайничество улучшит эту ситуацию, он к вам вдруг воспылает чувством или что, я не пойму?
Просто природой так сделано что для любого мужчины доступ к трем дырочкам женщины не всегда доступен и когда это происходит то он расценивает это как самый большой подарок что может дать ему девушка куда лучше и приятнее остального...так что хороший секс это самая лучшая благодарность для мужчины
Судя по тому, как вы пишете вам ещё по закону нельзя.
А в ответ на вопрос, то она ему ничего не должна, пока ничего не обещала. Это сугубо его личное решение дарить ей что-то или нет, но если она обещала ему за это секс и не дала, то она мошенница.