Гость
Статьи
Должна ли спать за …

Должна ли спать за подарки ?

Люди пишу например ситуацию!!! Если девушка попросила мужчину что то подарить вещь какую то сумку ,что то из одежды и он подарил.должна ли ему ??? Должна ли секс?? Две вещи подарил .почему у меня …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Меркантильная
Гость

подарки любят отдарки, не обязательно прям секс, но так считается

Вы бы ещё написали, что подарок надо заслужить 😄

Золотая Рыбка
Меркантильная

Опять странные люди. Обычный букет, не дорогой же. Такое ощущение, что цветы никогда не дарили.

Согласна. Очень странно. Букет цветов - это разве подарок дорогой?
Цветы, шоколадки, мороженое, кафе, кино - это элементарное ухаживание за девушкой.

Гость
Золотая Рыбка

Ну да. Автор не должна подарки клянчить. А если дарит что-то дорогое, без праздника - не принимать.
Но и секс не надо давать!

Верно.

гена белоусов

А на что ещё годишься?

гена белоусов
BNWO GIRL

Я бы сделала минет. Но не показала бы, что я это делаю ради подарков.

Неграм, надо полагать, можешь и за просто так?)

Гость
Меркантильная

У людей бывает.

Ты человек что ли?

Гость

Без секса я только чашку кофе женщину подарю. После секса уже дарю ужин. Как-то так.

Меркантильная
Гость

Ты человек что ли?

Да, а вы? Человек существо разумное, если им пользоваться, то можно жить без страданий и счастливо. Так что я скажу даже больше: Я счастливый человек 😘

Гость

Просто так даже сыра в мышеловке не бывает

Гость

Должна. Мужчина просто так никогда подарки не делает. Не хочешь быть в долгу - не принимай подарки

Гость

Ничего не должна.
А мужчина сам понимает, что ему не должны и дарить он обязан подарки априори.

Гость
Гость

Ничего не должна.
А мужчина сам понимает, что ему не должны и дарить он обязан подарки априори.

Не все понимают

Гость

Нет, не должна. Но и принимать подарки (если это не цветы, конфеты) у мужчины, с которым вы не спите - это непорядочно. Хотя тут этого не признают, конечно же)

Гость
Гость

Ну тогда можно ничего и не получать ...вообще. тебе не надо ? Ну и хорошо. Буду просто тебя иметь

Если вы ничего не получаете - значит, не так уж вы мужчине и нравитесь, раз он ничего не хочет для вас делать. Чем попрошайничество улучшит эту ситуацию, он к вам вдруг воспылает чувством или что, я не пойму?

Просто природой так сделано что для любого мужчины доступ к трем дырочкам женщины не всегда доступен и когда это происходит то он расценивает это как самый большой подарок что может дать ему девушка куда лучше и приятнее остального...так что хороший секс это самая лучшая благодарность для мужчины

Asheri

Судя по тому, как вы пишете вам ещё по закону нельзя.
А в ответ на вопрос, то она ему ничего не должна, пока ничего не обещала. Это сугубо его личное решение дарить ей что-то или нет, но если она обещала ему за это секс и не дала, то она мошенница.

Бенедикт Спиноза
BNWO GIRL

Я бы сделала минет. Но не показала бы, что я это делаю ради подарков.

Вот и умочка, а там после минета как феромонов с яиц и предэякулята нанюхаешься, то уже уже как пойдёт)) Почему бы и не кончить разок заодно? Жизнь коротка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: