Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Мне 25, парню 30. Живём вместе 1,5 года. Казалось бы, всё хорошо, но в плане интима, мне скучно, что-ли. Не хватает страсти, эмоций. Поэтому я изменяю. Постоянно. И это не один постоянный партнёр. Вот что со мной не так? И как с этим бороться? Со мной рядом не тот человек, или я не такая? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что, у вас требований к другим мужикам нет? ну если этот обеспечивает, тогда понятно, а если обычный, то вы дура

Гость

ну в смысле, если это богатый, но вам нужен секс, а если просто так, ни денег ничего, тогда зачем вы с ним живете

Мила

Стерилизуй себя и прекрати распространять инфекционные заболевания половой сферы, это преступление и ты сядешь за это.

Мила

Бабы, противно, что вы так и не стали адекватными женщинами, позорите женский пол, к соалению. Из-за таких дур, как вы, многие мужчины уже просто не хотят отношений.

Мила
Мила

Бабы, противно, что вы так и не стали адекватными женщинами, позорите женский пол, к соалению. Из-за таких дур, как вы, многие мужчины уже просто не хотят отношений.

к сожалению*

Мила

Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.

Гость

Всё с тобой так!
Обычная полигамная женщина,таких много.

Гость

Если трахаешься с презервативом то это не считается. В рот брала? Без резинки

Гость

Я так понимаю, судя по твоей истерии, что ты считаешь себя сильно адекватной, только отношений у тебя нет))) Зависть плохое чувство) Отношений у тебя нет от того, что с тобой их не хотят, а не из-за какого-то опыта негативного. Проблема В ТЕБЕ)

Гость
Мила

Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.

Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.

Гость
Гость

Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.

А причём здесь семейные ценности? Я не в браке=свободная. Клятв в верности не давала)

Бенедикт Спиноза
Засранец

Сообщение было удалено

😄😄😄 если не большинство))
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.

Бенедикт Спиноза
Гость

Строго говоря женщине становится скучно - потому что пихарь не достойный уважения слабый поц, который вместо осеменения и создания семьи занимается ещё одним видом мастурбации. Ну как бы какие претензии к девушке, у неё природа. Этим она мудрее мужчин.