Мне 25, парню 30. Живём вместе 1,5 года. Казалось бы, всё хорошо, но в плане интима, мне скучно, что-ли. Не хватает страсти, эмоций. Поэтому я изменяю. Постоянно. И это не один постоянный партнёр. Вот что со мной не так? И как с этим бороться? Со мной рядом не тот человек, или я не такая? #отношения
а что, у вас требований к другим мужикам нет? ну если этот обеспечивает, тогда понятно, а если обычный, то вы дура
ну в смысле, если это богатый, но вам нужен секс, а если просто так, ни денег ничего, тогда зачем вы с ним живете
Стерилизуй себя и прекрати распространять инфекционные заболевания половой сферы, это преступление и ты сядешь за это.
Бабы, противно, что вы так и не стали адекватными женщинами, позорите женский пол, к соалению. Из-за таких дур, как вы, многие мужчины уже просто не хотят отношений.
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Всё с тобой так!
Обычная полигамная женщина,таких много.
Если трахаешься с презервативом то это не считается. В рот брала? Без резинки
Я так понимаю, судя по твоей истерии, что ты считаешь себя сильно адекватной, только отношений у тебя нет))) Зависть плохое чувство) Отношений у тебя нет от того, что с тобой их не хотят, а не из-за какого-то опыта негативного. Проблема В ТЕБЕ)
Да, тема троллинг, вполне возможно, я понимаю. Но такой "вброс" ничего хорошего в культуру семейных отношений не даёт. И даже не смешно, а глупо и мерзко...увы.
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Сообщение было удалено
😄😄😄 если не большинство))
Вообще заметил, что чем больше треша у девушки по части родителей, тем менее моногамна она. Ну как бы не единственное, что влияет, но корреляция сильная по этой части.
Да нет,не троллинг,к сожалению полигамных женщин больше,чем моногамных!
Ну скучно им с одним партнёром,разнообразие им нужно)))Про семейные ценности,тут и говорить не приходится.
Строго говоря женщине становится скучно - потому что пихарь не достойный уважения слабый поц, который вместо осеменения и создания семьи занимается ещё одним видом мастурбации. Ну как бы какие претензии к девушке, у неё природа. Этим она мудрее мужчин.