Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет идеального 69?

Как-то неловко подставлять свою попку к лицу мужчины, если он на спине. И самой не хочется чужой зад смотрящий в лицо.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахах надеюсь, это троллинг, потому что там не совсем попа подставляется))

Гость

ахахах надеюсь, это троллинг, потому что там не совсем попа подставляется))

Но попную дыру видно. Тоже не понимаю как там красиво лечь обоим

Гость
Pink Fox

Но попную дыру видно. Тоже не понимаю как там красиво лечь обоим

Попной дырой хорошо пукнуть тебе в нос

Мила

И вы ещё считаете друг друга родными людьми? И есть одной с ним ложкой, вам тоже наверное, как-то неловко, заходить в туалет, после него, и спать вместе...треш)

Гость

не хотите, не делайте. Тоже не понимаю в чем тут удовольствие.

так 69 само по себе не может быть идеальным..
Идеально если кто-то из вас садится на лицо,а так ни туды ни сюды

Гость

Сообщение было удалено

о,Максик не заставил себя долго ждать

Гость
Засранец

о,Максик не заставил себя долго ждать

Ответ будет, любитель помойных женщин?

Гость

Ответ будет, любитель помойных женщин?

так я тебе отвечаю

гена белоусов

А членюшка, смотрящий под прямым углом в пасть, неловкости не вызывает? Запах и вкус, поди, вызывают не виданной силы оргазм, а если ещё и с небольшим душком говнеца, приправленным добротными порциями спермы... Лепота:)))

Гость
гена белоусов

А членюшка, смотрящий под прямым углом в пасть, неловкости не вызывает? Запах и вкус, поди, вызывают не виданной силы оргазм, а если ещё и с небольшим душком говнеца, приправленным добротными порциями спермы... Лепота:)))

Не пробуждайте в минетчицах аппетит, выделения и отходы чужих организмов для них - деликатес

гена белоусов
Гость

Не пробуждайте в минетчицах аппетит, выделения и отходы чужих организмов для них - деликатес

Да чё уж тут пробуждать? И без чужих пробудов с удовольствием аппетит утоляют! Нравится им, панимаэш ли.

Гость
гена белоусов

Попробуй мыться, говорят помогает!

гена белоусов
гена белоусов

невиданной* как же надоело, что кнопки редактирования нет.

гена белоусов
Гость

Попробуй мыться, говорят помогает!

Может, не следует останавливаться на полпути, а всё-таки развить из этого какие-то выводы? Например, что не стоит совать мочеиспускательный орган другому человеку в пасть в принципе? Или брызгать этому другому человеку жидкостью, предназначенной для оплодотворения яйцеклетки, на лицо и в рот? Или, может быть, не очень хорошо садиться на него ягодицами? Ведь и мыться не придётся! Но идиоту непосильна даже такая простая логика, он найдет тысячи оправданий, почему это должно быть приятно этому самому другому человеку, а этот самый другой человек ещё и будет ему поддакивать. Что у вас в голове, наверное, и богу не очень понятно, пускай и известно. Насчёт моей личной гигиены, то моюсь я ежедневно, эти самые области тщательно вымываю - не потому что собираюсь с кем-то ***, просто я человек, а человек должен быть чистоплотный. Без каких-либо приставок "для".

Попробуйте когда вы оба лежите на боку.

Гость
Ivan

Попробуйте когда вы оба лежите на боку.

Отличная идея, спасибо!

Гость

Странные тут люди, на вопрос либо отвечайте по теме, либо молчите.

Я например люблю когда я на спине а моя возлюбленная сверху. Мне очень нравится лизать ее киску, а если в это время мне она ласкает член, то это кайф в двойне.
А что касается попки, так вид попки еще больше заводит, я могу и ее дырочку и пальчиком погладить а иногда и язычком смачиваю и дальше пальчиком. Она говорит что ей это круиз то особых ощущений не дает, но меня это очень заводит.
В общем не переживайте из за вашей попки и наслаждайтесь этой позой. Главное перед эти помойтесь с парфюмированным шампунем или лучше воспользуйтесь ароматным кремом, чтобы ваша попка пахла приятно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: