Гость
Статьи
Нравится секс?

Нравится секс?

Опрос населения #секс

Опрос
Нравится АС
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Мила

Секс это больше, чем некий телесный перепих. А так...Зачем в принципе нужен секс, если под*чить лучше во многом...Поэтому, секс это больше близость с человеком. На всех планах.

Гость

Всё зависит от возраста

Мила

Ну, и естественно, чтобы детей родить, так же.

Мила

Нужно просто правильно понимать значение секса.

Мила

Ну и я не пишу про принудительный секс, который называется насилием. Это даже не секс, а просто др*чка психа в никуда. И полное уничтожение чего-то человеческого, в себе.

Гость

Петтинг, куни, 69 нравится, но классический секс абсолютно не нравится. Встречалась до мужа с парнями - ни с кем не нравился секс, хотя ко всем испытывала влюбленность. Мужа люблю очень сильно, он меня тоже, прекрасно обходимся без секса с проникновением.

Гость

Никогда е занималась ас - и не буду никогда!
Секс люблю, куни люблю, проникновение люблю , кончаю всегда. Но ас - не приемлю. Хорошо, что у меня все мужчины были адекватные и даже не заикались про такое. Сразу бы по морде лопатой получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крокодилиха, поэтому минет отпадает

АС только 1-2 раза в месяц практикую, потому что больше не хочу, а больше всего люблю куни, минет, и вагинальный секс.

Гость
Гость

Никогда е занималась ас - и не буду никогда!
Секс люблю, куни люблю, проникновение люблю , кончаю всегда. Но ас - не приемлю. Хорошо, что у меня все мужчины были адекватные и даже не заикались про такое. Сразу бы по морде лопатой получили.

Так это не мужчине надо)
Женщины сами кайфуют от этого)

Гость
Мила

Ну и я не пишу про принудительный секс, который называется насилием. Это даже не секс, а просто др*чка психа в никуда. И полное уничтожение чего-то человеческого, в себе.

Дед, ты там мамку чтоль принуждаешь? 😀

Гость
Гость

Так это не мужчине надо)

Да ты что, они знают об этом?

Гость

К черту секс. Это я вам как девственник говорю

Женщина за 40
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда больно,если у мужчины небольшой и он имеет хоть какой-то опыт.

Гость
Женщина за 40

Не всегда больно,если у мужчины небольшой и он имеет хоть какой-то опыт.

Небольшой по-вашему это сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и говорю! Не хочу! И не буду! 🤣

Гость
Дарья

АС только 1-2 раза в месяц практикую, потому что больше не хочу, а больше всего люблю куни, минет, и вагинальный секс.

Раз чаще не хочешь - значит , те е это и не нравится! Так зачем даже раз в месяц практиковать? Ради мужика? Да ну нафиг! Себя на больше любить и уважать. А то и он не будет уважать и любить.
Я вот если куни и секс люблю - так не откажусь никогда, хоть в день по 5 раз. А минет редко делаю, так повелось. А ас - вообще никогда в жизни бы не стала.

Гость
Гость

Так это не мужчине надо)

Рассказывай сказки. Если бы кайыовали - только это бы и хотели. А инициатива все равно мужская в таком деле, а есть глупые женщины , которые хотят ублажить мужчину, показатья , какая она хорошая. А это только ей во вред. Таких не ценят, которые прогибаются.

Гость

Раз чаще не хочешь - значит , те е это и не нравится! Так зачем даже раз в месяц практиковать? Ради мужика? Да ну нафиг! Себя на больше любить и уважать. А то и он не будет уважать и любить.
Я вот если куни и секс люблю - так не откажусь никогда, хоть в день по 5 раз. А минет редко делаю, так повелось. А ас - вообще никогда в жизни бы не стала.

Чаще не делаю, потому что боюсь геморрой заработать и еще всякие болезни прямой кишки. Все же пару раз в месяц практиковать АС еще не так страшно, а часто практиковать его небезопасно.
Делаю, потому что кончаю от АС. Еще во время критических дней предпочитаю анал вместо вагинального секса.

нравится

Бенедикт Спиноза

Тупицы, написано АС - в этом контексте это явно про анальный секс, а вы начинаете обсуждать секс в принципе. И чпокайтесь в нормальные дырки, ну орал ещё понимаю как близость и желание ласк, но зачем под хвост то балуетесь как заднеприводные, фу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: