Вопрос в теме. Я проанализировала все свои отношения и почти все начинались с того что мы были в ресторане и за бокалом вина начали целоваться а потом переспали. Отношения все длились от года до трех. А как у вас происходит секс с новым мужчиной? Я считаю что пить вообще с мужиками не надо ибо можно случайно переспать и все #секс
Поражаюсь вашей глупости...То есть вас заботит вопрос о том, какой же там перепих с НОВЫМ мужчиной, но не заботит вопрос, ПОЧЕМУ вы не сохранили отношения с бывшим мужчиной? Логика...
Вы то есть интимным местом живёте? в этом весь ваш смысл жизни?
Знаете, к сожалению вы пример, когда говорят, что женщины глупые...
Уничтожаете всю веру мужчин в свой ум.
Но, спасибо всё таки умным женщинам,
которые ещё где-то существуют, не смотря
на вас.
Как это случайно? Вы что случайно нагнулись и он вам вставил?!
Повстречались пару дней или недель и переспали. С каждым мужчиной по-разному, с одним супер с другим не очень.
Вот именно поэтому Вас даже на буксире на пикник с ночевкой не вытянешь! Именно то, что Вы "случайно" налетите на...И в итоге мы, как идиоты, вынуждены рассказывать свои байки друг другу!
Из-за боязни женской половины примитивно не удержаться от секса!
Поэтому у вас мужчины меняются . Ресторан и сразу в койку. Все пробуют, никто замуж не берет. Или вы не хотите замуж?
После ресторана НЕ надо в кровать. Надо встречаться без секса сначала. Если мужик не согласен, значит вы ему не нужны для серьезных отношений. Отвалился и ОК, не тратит ваше время. Время - самое ценное у женщины.
Общие слова!
Кушайте суп обязательно с хлебом!
Чистите утром зубы!
В холодное время года одевайтесь теплее!
Обычно я проявляла инициативу.
Вот именно поэтому Вас даже на буксире на пикник с ночевкой не вытянешь! Именно то, что Вы "случайно" налетите на...И в итоге мы, как идиоты, вынуждены рассказывать свои байки друг другу!
Из-за боязни женской половины примитивно не удержаться от секса!
Не налетим если будет отдельный матрас и ноль алкоголя
Уничтожаете всю веру мужчин в свой ум.
Но, спасибо всё таки умным женщинам,
которые ещё где-то существуют, не смотря
на вас.
Есть два типа мужчин - умные и верящие в умных женщин)) Хотя сам считаю, что женщины по-своему умнее мужчин, а по-своему и глупее. Смотря какие критерии ума, это всё лингвистические условности.