Здравствуйте мои дорогие! Меня зовут Наташа и я уже полтора года не могу решить проблемы со своим мужем. Уже ходили к психологу, пытались сами решить проблему, но ничего не помогало, поэтому надежда только на вас. Наша сексуальная жизнь в последние 5 лет брака претерпевает большие трудности и решение данных проблем никак не может выйти из тупика. После рождения ребенка мой муж меня не хочет. Пытаясь разнообразить нашу сексуальную жизнь мы попробовали очень многое: золотой дождь, океан Эльзы, БДСМ, публичный, игрушки, но все никак не помогает скрасить наш секс и вернуть былой запал. Уже 2 года у нас нет полноценного секса вообще, но я пытаясь решить эту проблему начинаю забывать о себе, а муж будто не пытается пойти ко мне на встречу. Уже год мне не хватает сексуальной жизни, поэтому в глубине души я начинаю засматриваться на других мужчин, что только ухудшает моё внутреннее состояние. Я очень люблю наш брак, нашего ребенка и нашу состоявшуюся семью, но отсутствие секса очень сильно бьет по моей женской энергии и я перестаю себя чувствовать молодой и все той же, желанной. Поэтому как вы считаете, что нам стоит попробовать, чтобы секс и страсть вернулись в нашу жизнь и как мужа к этому подвести? #брак #секс
"океан Эльзы" - буду признателен если просветите что это. Интернет поиск ничего не дал, кроме некоей рок группы и с "Ельзи" через "е" и "и".
попробуйте секс по Панину (заведите псину-ёбыря)
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветок – тебе.
Наташенька, добрый день! Главное - не волнуйтесь, Вы не одна с такой проблемой! Попробуйте добавить в вашу постель ещё одного или нескольких партнёров. Что называется, вдвоем хорошо, а целой командой - и парадный, и "шоколадный" получат нагрузку и удовольствие в полном объеме! Довольно интересный и полный наслаждений опыт)
А почему секса нет - муж не хочет или не может ?
Наталья, дд!
Ну вы же взрослая женщина, должны понимать, что если вы можете с трудом, но терпеть два года. Мужчины не такие, им дай только повод, так сразу подскочат, они готовы на всё и вся с любой. ОПОМНИТЕСЬ!!!!! У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО??????? Я сама не раз оказывалась в постеле с новоиспеченными папочками, наслушалась от них, как там все у жен после родов!!
Натусик, у меня самой была такая проблема 2 дня назад, скажи ему что если ЭТО не будет делать ОН, то сделает другой!!!!
Девочка моя, как же хорошо я понимаю тебя, женская доля сложна и непосильная, а когда СОБСТВЕННЫЙ МУЖ не хочет, то все жизнь просто угасает на глазах, беги от него СРОЧНО!!!!!
Пока нет причина почему так произошло.толку ноль искать причины.Но как по вашим описаниям секс ту не причем вообще).тут другое) либо есть третий либо брак надоел.
Как же я вас понимаю,ибо я ровно в такой же ситуации,часто плачу,или наоборот становлюсь ооочень агрессивной,ибо я молодая девушка,мне 25,выгляжу хорошо не смотря на то,что родила через кесарево 5 месяцев назад,муж мой старше на 15 лет и я его просто не понимаю,ибо его ровесники завидуют ему,что у него такая мололая жена у которой есть запал,а он не смотря на это спит со мной дай бог раз в месяц,а то и реже,я много раз с ним разговаривала на эту тему,он покивает головой,типа аля всё понимает,но сам ничего не делает и находит постоянные оговорки,что устал или просто не хочется,на мой вопрос изменяет ли он мне,стал кричать что как я могла про него такое подумать,что он любит только меня и ему просто не хочется секса,хотя с потенцией у него всё ок,типа просто желания нет.После родов у меня чуть крыша не поехала,хотя сейчас она продолжает ехать,ибо я не чувствую себя желанной,не чувствую себя девушкой....
Я продолжаю работать,а работаю чисто в мужском коллективе,ну и неосознанно стала наряжаться,где то приду в облегабщем платье,в коротких шортах,коллеги естественно делают комплименты,что мне очень приятно и хоть как то на душе радостей становится,ибо когда я так одеваюсь при муже,я от него ничего не слышу....
Этих мужиков хрен поймешь,ибо у большинства красивые,сексуальные,заботливые,хозяйственные и энергичные жёны,а им всё равно что то не так и по итогу такие девушки с такими мужьями превращаются в старух,боюсь что это моя учесть,ибо ещё пару годиков или я превращусь в старуху или стану бл*дью,если муж не изменится