Здравствуйте ))
Нужен совет взрослых и опытных людей!!!!
Обрисую ситуацию в кратце:
Встречался с девушкой около 6 лет, даже предложение сделал, но что то пошло не так, уже около …
Это же хорошо женщина научит как правильно этим заниматся,у меня самой были еще мальчики, корострелытак я их подучила и они так харашо все делали,люблю когда мне там ласкают молоденькие,в общем не одному дала путевку в жизнь,не один еще плохо не отозвался.
Просто выбери момент и сходи в гости типа поплакаться за рюмочкой и постепенно перейди к ласкам
У меня есть молодые мальчики для секса, говорят давно хотели, не знали как подойти...Нашли случай, подошли...и вот уже третий год встречаемся для секса- Еб.у.т как молодые боги! В общении умны и с чувством юмора все в порядке...Любят моё тело и нравится меня е.б.а.т.ь (иначе не просили бы о встречах). Так что надо рисковать!
Умочка
Ну я отношусь к этому нормально.Намекни ей как нибудь.Посмотри на её реакцию.Если она тем более одна.Да ,это далеко не редкость в отношениях.Я не могу тебе что то посоветовать конкретно.У тебя есть один большой + ,ты молодой.Если бы я была на её месте, и ты мне понравился бы внешне, я не была бы против.Только если она согласится ,тебе придётся иметь её до конца ,не зависимо от того что года у неё будут только расти. И всё это время вам придётся язык держать за зубами.Потому что если об этом узнает её дочь, будет *** ,полная.
Встречалась с первым парнем около полугода: сначала он чуть ли не под угрозами требовал секса от меня, а потом мы поменялись местами. Как-то пришла к нему и включила истерику, что раз он меня не трахает, то пойду с первым встречным… Он меня посылает (он тогда уже себе новую нашел пассию, я не знала еще), я выхожу в коридор (а я приготовилась, надеялась, что секс все-таки будет, надела мини, стринги, футболка без всего), подхожу к двери, чтобы обувь найти, и тут меня за задницу одной рукой, а за грудь другой хватает отец моего парня и говорит: «если что, я не против с тобой, иди сейчас к магазину, я за тобой через 5 минут подъеду…»
Ну короче батя моего первого парня любил помоложе девочек и пока я школу не закончила он стабильно два-три раза в месяц меня в гараже трахал…
сколько тебе было лет когда он тебя начал трахать?
А что если теща значит любое прикосновение или желание к ней для зятя смерть!? Она что от этого чем то отличается 🤔 от остальных 🤔 женщин!? Просто есть ступень она стала тёщей, но как женщина она так и осталась женщиной которая возбуждает мужчин и что вы не мужчина!? Это естественно что особь другого пола к которой вы проявляете симпатию 🤔 желанна как женщина, и как её заполучить 🤔 можете только вы решать, никто вам не посоветует правильно, ведь никто не знает её как женщину и её слабые места которыми можно воспользоваться, так что ищите сами варианты их уйма, как говорится нет не дающих есть плохо просящие.... сделайте всё чтобы заночевать у неё и когда она заснёт ляжет к ней голым и лаской разбудите
Не норма, но и не редкость. Бывал в такой ситуации дважды. Классно даже вспоминать. Зависит от тёщи. Пообщайся на фривольные темы аккуратно и, если почувствуешь, что реагирует с интересом, то дерзай. Но, может и по роже получишь...но, оно того стоит. Мне было 28, а женщине тоже 41 (чужая жена, не тёща) и прекрасно и разнообразно трахались больше года. Хотя и девушка была тогда. Правда пресная какая-то. А, здесь - огонь. При первой встрече у друзей дала в подъезде. Потом как-то само собой закончилось. Что ещё нужно молодому и голодному до секса.
А в чём разница 🤔 как бы не назовёшь а если она хорошая 😊 и красивая женщина да ещё и постоянно симофорит своими прелестями перед глазами то естественно появится желание и фантазии насчёт её дырочек