Здравствуйте ))
Нужен совет взрослых и опытных людей!!!!
Обрисую ситуацию в кратце:
Встречался с девушкой около 6 лет, даже предложение сделал, но что то пошло не так, уже около года как разошлись, и не общаемся даже) но с ее мамой общаемся нормально, как хорошие знакомые по переписке. Она мне понравилась очень с самого знакомства, приятная женщина и очень хорошо ко мне относилась
У меня прям огромное желание переспать с ней, мне 26 ей 41.
Но я не знаю как ей сказать или намекнуть на это, стыдно блин, а вдруг она откажет и расскажет все, женщины(тёщи) подскажите, это норма что зять хочет вас???? И как вы к этому относитесь??? Пошарился в интернете, оказывается не редкость такое) Очень хочу ее, даже снится бывает, она одинока если что ну на сколько я знаю
Как быть ??? #секс
Резко отрицательно отношусь.
Ну так это не говориться в явном виде, а начинается с намеков, в ее или Вашей стороны.
Для начала посмотреть пойдет ли она на реальну встречу вживую.
Конечно это не нормально, но если обоим очень хочется
Что Вы пишите в переписке, от этого надо исходить.
Может и бывшая девушка поняла, что то у Вас не то с отношением или поведением и решила уступить.
Лучше не лезьте, автор.
Поверьте, когда в семье одни женщины, лучше не лезть.
Вот вы так, один разочек, а потом окажется, что она беременна.
И вот вам ДАРАТУТИ.
Кстати да, у вас есть гарантии, что у вас что-то пошло не так с вашей девушкой из-за её мамы?
Вы сейчас удивились читая это? А нечему удивляться. То, что мамы отбивают мужчин у дочерей это вообще не редкость.
Возможно, это не ваш случай, но факта не меняет.
Повторюсь, автор - Лучше не лезьте туда. Пожалеете.
А у той наверное и мысли нет,относится как к сыну. Вот пацаны что творят.
Хотя есть бой бабы. Слушай, если она дотрагивается до тебя при общении-волосик снять, по плечу похлопать, то можешь попробовать.
А я бы на Вашем месте попытался ей присунуть )
Терять нечего, если откажет.
А не откажет, получите массу удовольствий, которые не смогут дать молодые содержанки )
Да и ей будет хорошо, у ее ровесников стояк уже не тот )
А я бы на Вашем месте попытался ей присунуть )
Терять нечего, если откажет.
А не откажет, получите массу удовольствий, которые не смогут дать молодые содержанки )
Да и ей будет хорошо, у ее ровесников стояк уже не тот )
У меня есть молодые мальчики для секса, говорят давно хотели, не знали как подойти...Нашли случай, подошли...и вот уже третий год встречаемся для секса- Еб.у.т как молодые боги! В общении умны и с чувством юмора все в порядке...Любят моё тело и нравится меня е.б.а.т.ь (иначе не просили бы о встречах). Так что надо рисковать!
Встречалась с первым парнем около полугода: сначала он чуть ли не под угрозами требовал секса от меня, а потом мы поменялись местами. Как-то пришла к нему и включила истерику, что раз он меня не трахает, то пойду с первым встречным… Он меня посылает (он тогда уже себе новую нашел пассию, я не знала еще), я выхожу в коридор (а я приготовилась, надеялась, что секс все-таки будет, надела мини, стринги, футболка без всего), подхожу к двери, чтобы обувь найти, и тут меня за задницу одной рукой, а за грудь другой хватает отец моего парня и говорит: «если что, я не против с тобой, иди сейчас к магазину, я за тобой через 5 минут подъеду…»
Ну короче батя моего первого парня любил помоложе девочек и пока я школу не закончила он стабильно два-три раза в месяц меня в гараже трахал…
Встречалась с первым парнем около полугода: сначала он чуть ли не под угрозами требовал секса от меня, а потом мы поменялись местами. Как-то пришла к нему и включила истерику, что раз он меня не трахает, то пойду с первым встречным… Он меня посылает (он тогда уже себе новую нашел пассию, я не знала еще), я выхожу в коридор (а я приготовилась, надеялась, что секс все-таки будет, надела мини, стринги, футболка без всего), подхожу к двери, чтобы обувь найти, и тут меня за задницу одной рукой, а за грудь другой хватает отец моего парня и говорит: «если что, я не против с тобой, иди сейчас к магазину, я за тобой через 5 минут подъеду…»
Ну короче батя моего первого парня любил помоложе девочек и пока я школу не закончила он стабильно два-три раза в месяц меня в гараже трахал…
сколько тебе было лет, когда он впервые тебе вставил? Тебе нравилось? Хотела бы еще?
Автор, если женщина свободна и если есть обоюдный интерес, ну или вероятность обоюдности, то что вы теряете? Считаю не стоит упускать возможность получить интересный и уникальный опыт и заодно дать его ей самой))
Автор, если женщина свободна и если есть обоюдный интерес, ну или вероятность обоюдности, то что вы теряете? Считаю не стоит упускать возможность получить интересный и уникальный опыт и заодно дать его ей самой))
Если зять здоровый мужчина, а тёща красивая ухоженная женщина (часто сексапильные) то это естественно- хотеть. А вот иметь её или не иметь - это дело каждой семьи. Где то - дикость, а где то живут втроём и все довольны: дочь, что часто не пристаёт и на сторону не пойдёт, теща - всегда сексуально удовлетворенна, ну а зять - всегда и везде как и кого хочет, того и е.б.ё.т, даже двоих одновременно)))
Давай здесь, здесь анонимно. Тогда много было секс партнеров, а сейчас меньше? И расскажи пож. как с папой друга впервые случилось? ведь он за это мог и присесть?
Но наверное круто было со взрослым еб.а.т.с.я, научил, наверное многому да и удовольствие доставить как девочке хорошо знает и без стыда.
Давай здесь, здесь анонимно. Тогда много было секс партнеров, а сейчас меньше? И расскажи пож. как с папой друга впервые случилось? ведь он за это мог и присесть?
Партнеров у меня как было, так примерно и осталось.
Я ж писала - поругалась с парнем, из-за того, что он две недели меня динамил в плане секса, я кричала, что раз он не хочет меня, я пойду и пересплю с первым попавшимся мужиком, а по итогу его отец оказался в нужное время, в нужно месте (оказывается он хотел попробовать с малолеткой, ну и плюс я ему очень нравилась), по итогу он привез меня в какие-то заброшенные гаражи и почти час жестко, даже грубо имел меня прямо на капоте машины.
После того, как он накормил меня, мы согласовали правила встреч, чтобы не было никаких проблем
Ну ему 36 так что для меня он очень взрослый.
Он меня научил и горловой делать, и попку мне разработал, я на нем натренировалась презик на член ртом одевать
Кстати, где-то через пол года он начал приглашать на наши встречи своих друзей, коллег, знакомых, сначала двух, потом трех и так до восьми.
Обслужить и удовлетворить всех восьмерых я не смогла, он предложил найти подругу, ну я в следующий раз привела одноклассницу (она очень бедная, из деревни, ей как сказали 10 000 за ночь, так она всю себя в обмен отдала)
Партнеров у меня как было, так примерно и осталось.
Я ж писала - поругалась с парнем, из-за того, что он две недели меня динамил в плане секса, я кричала, что раз он не хочет меня, я пойду и пересплю с первым попавшимся мужиком, а по итогу его отец оказался в нужное время, в нужно месте (оказывается он хотел попробовать с малолеткой, ну и плюс я ему очень нравилась), по итогу он привез меня в какие-то заброшенные гаражи и почти час жестко, даже грубо имел меня прямо на капоте машины.
После того, как он накормил меня, мы согласовали правила встреч, чтобы не было никаких проблем
И вот, отец моего бывшего теперь забавляется с моей одноклассницей
Узнал примерно через три месяца - оставила в машине лифчик и не заметила, а бывший лифчик узнал... короче все пришло к тому, что отец и сын частенько имели меня в два ствола при встречах.
Кто был первым? - Секрет)
Тебе нравилось, когда они тебя вдвоем? Мне нравится. Меня часто муж с отцом е.б.у.т. А если свёкор не е.б.ё.т, то смотрит и дрочит.
москва, юг подмосковья, девочки хочу трахаться.