Даже не знаю как тактично все описать. Я взрослая женщина. Познакомилась с молодым человеком 31 года. Военный. Ясно, что обоих интересовал секс. Но я не ожидала,что то ему нравится взять женщину за волосы, развернуть,поставить раком, либо нагнуть к . .... и заставить делать мин*т. Честно говоря, сначала я мягко и настойчиво просила его лечь. Самой нравится брать инициативу и доставить мужчине удовольствие. Но все же поняла, что мне эта тема понравилась. Ни разу в жизни такого не было. Вот я дура. Мне стыдно. Собственно вопрос. Что с ним? Заниженная самооценка? Нравится тема унижения? Что думаете? Такое со мной впервые. Давайте только адекватно комментируем))). #секс
а когда он тебя раком и держит за волосы, по ягодицам ладошкой шлепает?
Иннициативу ( в таких делах ) берет тот , кто " может " .))
Только сейчас не ясно настоящий ли он доминант , или псевдо ..
Может быть и скрытым садистом , который понемногу границы Ваши начнет разрушать ..
Раз он военный, он случайно не расстрелял тебя у стены?
Вот то , что Вы унижение почувствовали ..
И при этом " понравилось "?
Мазохизм ?
Девачка, у меня на деревне каждый первый такой, ты просто ещё не подросла
Унижения должны быть сладкими :))
С чего вы взяли, что это унижение? Вполне адекватная ситуация, немного пошлости огонька, или вы хотите бревном лежать? Это многим женщинам нравится, когда хватают и берут инициативу.
К чему этот анализ? Расслабься и получай удовольствие.
Многие женщины о таком мечтают
Нормально все
Секс может быть разным
И таким тоже
Тема унижения в сексе нравится многим - и женщинам и мужчинам.
Ты моя мечта
Автор, ты очередная подстилка штанов. Рабыня.
Он тебя пойибёт и выкинет.
Если он сходу с самого начала Вас хватает и «насухую» ставит раком, ни прелюдии, ни тебе поглаживаний и так происходит часто-это садизм я считаю. Так в фильмах про изнасилование показывают. Но в виде исключения, в порыве страсти когда трусы рвёт от желания то да.
Нормально это постепенно от нежностей переходят к активной фазе, Вам тоже нужно разогреться, вот тогда в ход и смена поз и игрушки и всё, на что воображения хватит и не будет вызывать боли или отвращения.
Если он любит во время секса минет, скажите что не обязательно Вас головой тыкать в член, тетя взрослая сама разберёшься что делать. Если Вам что-то доставляет дискомфорт и Вы чувствуете, что «насилуют» и не хотят что-то менять,разрывайте отношения. В этом отличие относятся к Вам как к женщине для приятных встреч или бесплатную давалку.
Секс должен доставить удовольствие обоим!
Если М не способен доставить удовольствие от М нужно бежать!
Насилие в сексе недопустимо!
Так это у тебя самооценка заниженная,бестолочь ты. И главное настрлько ораничена и заклмплексована, что обязательно надо найти у мужика какие-то проблемы в психике. Ты их у себя поищи
Дальше - больше. Беги от этого вояки. У них же психика нездоровая у всех.
С чего вы взяли, что это унижение? Вполне адекватная ситуация, немного пошлости огонька, или вы хотите бревном лежать? Это многим женщинам нравится, когда хватают и берут инициативу.
Я люблю когда мужчина доминирует...И нет в сексе унижения, когда оба кончают, когда оргазм ...Даже если сладкая боль...НО! если это обоим нравится..А вам же понравилось?? А если нет и чувствуете себя униженной, что мешает вам уйти? Или он вас к стене цепями приковал? А профессия совсем не имеет значения)))Он же не в погонах вас е.б.ё.т.
Больная, психически изуродованная, физически и морально опущенная особь, у нормальных людей такая вызовет - омерзение, но здесь - полно убогих, поэтому тут ты сможешь найти даже поклонников
Я люблю когда мужчина доминирует...И нет в сексе унижения, когда оба кончают, когда оргазм ...Даже если сладкая боль...НО! если это обоим нравится..А вам же понравилось?? А если нет и чувствуете себя униженной, что мешает вам уйти? Или он вас к стене цепями приковал? А профессия совсем не имеет значения)))Он же не в погонах вас е.б.ё.т.
...Даже если сладкая боль...
Если при секс возбуждении, боль вам доставляет удовольствие, нужно обратится к психиатру!
Консультативный учет вам обеспечен.
Какое унижение в сексе?Выдумки ханжей.Ваш мужчина любит грубый секс и чувствует себя самцом.Вот и всё.
... секс=унижение?
Секс двух равных партнёров никого не унижает.
А если нет равных?
То это действие, направленное на оскорбление человеческого достоинства!
Оскорбление достоинства-изнасилование.Равенство партнёров-это как?
Социальное,материальное?Что это за равенство?
Недостаточно,чтобы были на одной волне в сексе?Если кого-то что-то не устраивает,люди расстаются.
Оскорбление достоинства-изнасилование.Равенство партнёров-это как?
Социальное,материальное?Что это за равенство?
Недостаточно,чтобы были на одной волне в сексе?Если кого-то что-то не устраивает,люди расстаются.
Оскорбление достоинства это морально нравственные категория!
- изнасилование это уголовное преступление!
Равенство партнёров-это как?
Это когда тебе хорошо и партнеру хорошо.!
Это конечно при условии, что под сексом понимается -
доставить удовольствие партнеру!
Для себя есть онанизм!!
Секс это - по Я.Ру:
Половое сношение, коитус, совокупление - это сексуальная активность(секс) включающая введение мужского пениса в женское влагалище для получения сексуального удовольствия...
Оскорбление достоинства это морально нравственные категория!
- изнасилование это уголовное преступление!
Равенство партнёров-это как?
Это когда тебе хорошо и партнеру хорошо.!
Это конечно при условии, что под сексом понимается -
доставить удовольствие партнеру!
Для себя есть онанизм!!
Секс это - по Я.Ру:
Половое сношение, коитус, совокупление - это сексуальная активность(секс) включающая введение мужского пениса в женское влагалище для получения сексуального удовольствия...
Вау!Благодарю что просветили!
Взрослая женщина, темпераментные самочки к этому как к норме приходят примерно так в лет 14-16, сразу после пубертата и причём многие уже довольно осознанно. Но у вас что-то позднее зажигание. Видимо не везло с обстоятельствами и людьми.
Никакого отношения к заниженной оценке это не имеет, абсолютно банальное, тривиальное и одно из самых распространённых женских удовольствий от ощущения властности своего мужчины, по сути ещё один эквивалент силы, старо как мир. Главное смотрите, чтоб партнер был адекватный и отделял котлеты от мух, в том смысле, чтоб эти игры не выходили за пределы сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
Дочке своей это будешь навязывать
Сообщение было удалено
Мальчики, не надо ссориться. Всё, что доставляет удовольствие двоим в сексе- не может быть унизительным. Надо принимать желания/не желания друг друга.