Гость
Статьи
Хочу секса не со своим …

Хочу секса не со своим парнем

Встречаюсь со своим парнем уже почти год. За это время между нами много всего произошло, что достаточно сильно потрепало мне нервы. Но он говорит, что любит, и не видит без меня своего счастья в жизни.
У нас все началось довольно типично - мы оба испытывали симпатию друг к другу, а потом на первой совместной пьянке, он напился, и позволил себе немного лишнего - личного небольшого интимного контакта между нами. Я позволила ему, потому что он мне нравился, и это был первый подобный опыт в моей жизни, поэтому мне было очень интересно, что из этого выйдет. На утро он не сказал ничего из разряда "я был пьян, это ошибка". И примерно через месяц после этого мы начали встречаться.
Неделю назад, я была без него на пьянке в нашей компании друзей. Мы пили вино. И в один момент ко мне подсел один из наших друзей, и сказал, что я ему нравлюсь, и если бы у него не было девушки, он бы за мной приударил. При этом я облокотилась ему на плечо (потому что во время разговора он несколько раз попросил об этом, а это человек, который очень любит до всех докапыватся, поэтому я согласилась так сесть, чтобы он отстал от меня с этим). И уже под конец разговора, когда я начала вставать с дивана, на котором мы сидели, он шлепнул меня по заднице. Потом сразу же извинился, сказал, сделал это машинально. И потом еще несколько раз извинялся. Я была не совсем трезвая, но вполне в своем уме, а вот он был изрядно под шафэ.
Тогда я была немного в шоке, поэтому не до конца осознала произошедшее. Только на следующий день, когда вспоминала об этом, словила себя на мысли, что хочу, чтобы нечто подобное повторилось.
Тот друг по темпераменту отличается от моего парня, он более дерзкий и в какой то мере опасный.
И я заметила, что начала думать об этом парне: каково это, встречаться с ним? Еще неоднократно думала о том, что хочу грубого секса с ним, потому что не виду своего парня в такой роли.
Не знаю, что мне теперь делать. У меня есть парень, с которым мне хорошо, но тянет к другому, который тоже занят. #секс #парень #друг

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рубрика - "Из жизни маргиналов."

Гость

Ну возьми упыря, который тебя не уважает и шлепает как корову по заднице.
Только запомни, с такими можно только спать, отношения строить только с теми, кто нас уважает!

Лиза
Гость

Только запомни, с такими можно только спать, отношения строить только с теми, кто нас уважает!

В том то и дело, я не хочу с ним отношений. Хочу только секса

Гость
Лиза

Тогда расставайся с парнем, переспи с упырем и найди нормального.

Гость

Большая половина вообще Мужей не любит. А живут только чтобы быть замужем

Гость
Лиза

Если твой парень узнает что ты занималась сексом с другим мужчиной то он посчитает тебя за легкомысленную девушку. Если у вас с парнем все хорошо в отношениях то нафига ты себе гадишь. И ты уверена что потом найдешь хорошего парня который будет видеть в тебе личность а не тупую дырку для слива сп.ермы.

Что сказать, ты слаба на передок, так что поменьше пей. Были бы вы одни с тем парнем, ты бы после шлепка разделась.

Гость

Передоз кринжем, у вас никогда не получится найти себе нормального партнёра с такой *** в башке и образом жизни.

Бенедикт Спиноза

Просто подсознательно твой лимбический мозг просит спермы более качественного и высокорангового мужчинки, это абсолютно здоровое женское желание. Было бы на самом деле плохо, если бы было по-другому.

Встречаться тебе с ним не светит, а вот трахаться тебе с ним скорее всего очень понравится. Довольно высоки шансы, что оддерёт тебя так как никто тебя ещё не пользовал.

Но учти, подсядешь, точно захочешь большего, а большего не будет - будет разбитое сердце. И сексуальный опыт с хорошим любовником, на фоне которого муж будет уже так себе.

Бенедикт Спиноза
Гость

Уважение слабого мужчины ей тоже не надо. Вот ты связал бы свою жизнь детьми с очень страшной, мужественной и неадекватной девушкой, но которая при этом всё для тебя делает и постоянно в рот тебе заглядывает? Если ты не из неликвидной половины, то тебе даже вспоминать о существовании таких затратно.

Вот и у них также с тюфяками, потому и просится её писечка на член более качественного владельца.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: