На вумане все бабы с мерзким характером, но они говорят, что у них с сексом все хорошо и мужья олигархи. Получается если у бабы мерзкий характер, то у нее много секса, муж олигарх и вообще она успешная.))
Попробуйте ей его дать и проверите. Если подобрела, то причина была в этом.
Кошек 🤭
У нее может быть секс ,но она будет су кой. Такая натура
На вумане все бабы с мерзким характером, но они говорят, что у них с сексом все хорошо и мужья олигархи. Получается если у бабы мерзкий характер, то у нее много секса, муж олигарх и вообще она успешная.))
Пздят. Обычные бабки с васяном под боком. А на форуме все королевы и в 50 выглядят на 20.
Это признак, что у бабки климакс.
Не всегда так есть кто по натуре своей пиздапротивные, а во основном да многие женщины становятся вредными и противными от отсутствии секса
Почему админ такое пропускает?а истории реальной жизни не публикует...
О да-а! Все злобные, детей ненавидят, мужчин ненавидят, но при этом их мужчины конечно содержат, в ногах валяются. В полтинник все выглядят как молодухи,тут только такие.
Сообщение было удалено
Да я тебя уже запомнил. Пойду я от тебя в СВО. Жду мобилизацию...
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Сообщение было удалено
Ты мужчина.
Сообщение было удалено
О! Вот это разговор!
Плюс нах!
Сообщение было удалено
Сам ты конченный.ну вот пример ..где я оскорбила кого? Наоборот, нападки тут ко мне ..и ту тему ,не просто скрыли .. а утаили факт,что мужлоо может вытворять! То есть замалчивание угрозы ..становится уже твт мерзко..либо мать корзиночаи тсм сидит ..вот пост..
Не делай добра ..случай в метроСКРЫТА
Причина: Потенциальный Холивар
Когда входила сегодня в метро , прохожу турникет сзади подошёл парень лет 30!!! и вроде нормальным тоном ,, тихо спросил,(коода я уже приложила карту)можно я с вами пройду?(ну типо за проход не платить.)я не ответила ,но не обогнала, типо ок ..Проходит ,говорит ,такая красивая (голодным голосом)и за жо.пу в этот момент черканул или немного лапеул.но сам факт что ненормальный и за только рядом оказался, сразу лапать.нищий голодный..
Я повернулась,говорю ,ТАК! Он такой ,опять голодным этим голосом.. полудохлым..типо ,а что не так что-то ?что-что? Типо ближе хочет услышать ,но вижу, что псих просто хочет подойти
Ближе.Говорю ,Отойди от меня!!! Ну вроде отвял ..потому что в метро ментов куча..
В переулке таких думаю больше!!и пришлось бы драться. Я серьёзно..
Это секунды, но от него несёт дурниной ...
Девочки,носите с собой балончик.Началась осень
Суть.я ему добро ..а оно облапалоо и ещё псих хотел агрессию применить ..это все чувствовалось на животном...
Я думаю тут и похлеще бывает ..но этот ,где опасный чертт,подурался сзади ..утаили!!!!!
Сам ты конченный.ну вот пример ..где я оскорбила кого? Наоборот, нападки тут ко мне ..и ту тему ,не просто скрыли .. а утаили факт,что мужлоо может вытворять! То есть замалчивание угрозы ..становится уже твт мерзко..либо мать корзиночаи тсм сидит ..вот пост..
Не делай добра ..случай в метроСКРЫТА
Причина: Потенциальный Холивар
Когда входила сегодня в метро , прохожу турникет сзади подошёл парень лет 30!!! и вроде нормальным тоном ,, тихо спросил,(коода я уже приложила карту)можно я с вами пройду?(ну типо за проход не платить.)я не ответила ,но не обогнала, типо ок ..Проходит ,говорит ,такая красивая (голодным голосом)и за жо.пу в этот момент черканул или немного лапеул.но сам факт что ненормальный и за только рядом оказался, сразу лапать.нищий голодный..
Я повернулась,говорю ,ТАК! Он такой ,опять голодным этим голосом.. полудохлым..типо ,а что не так что-то ?что-что? Типо ближе хочет услышать ,но вижу, что псих просто хочет подойти
Ближе.Говорю ,Отойди от меня!!! Ну вроде отвял ..потому что в метро ментов куча..
В переулке таких думаю больше!!и пришлось бы драться. Я серьёзно..
Это секунды, но от него несёт дурниной ...
Девочки,носите с собой балончик.Началась осень
Суть.я ему добро ..а оно облапалоо и ещё псих хотел агрессию применить ..это все чувствовалось на животном...
Причину только заметила .плтенциальный холевар ..а что ,в других ,нет споров темах?) Нет....прикрывают опасность и вред девушкам от мужлаа
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
О стервозности:
"Любые в пользу секса аргументы
Насмешку вызывают и сарказм
Как правило, у тех лишь оппонентов,
Кто раньше не испытывал оргазм."
- Эдуард Севрус
Некоторым Ж не дано испытать оргазм при наличии похоти.
Такие становятся стервами!
Нет, просто ты мне нравишься, раздражаешь или бесишь своей тупость
Сообщение было удалено
А что ты сделала для родины чушка?
Да врут 100500%
Успешная счастливая баба заражает хорошим настроением и позитивом, а не льет помои и ругань, не самоутверждается за чужой счёт)))
А що мне ссыккунов любить? На Россию напали! А вы сидите, поджав жо ппы.
Фууу. Мобилизацию объявили и все свалили нах из РФ! И это мужчины?
Я понимаю вас как никто
Знаю одного старого пердуна, который женился на моей молодой сестре, а она, дурочка, и рада этому- удрали как крысы с тонущего корабля в США на пмж
Предатели. У меня нет больше сестры. И хорошо, что двоюродная. Зомбировала ее Америка эта гребённая(
О стервозности:
"Любые в пользу секса аргументы
Насмешку вызывают и сарказм
Как правило, у тех лишь оппонентов,
Кто раньше не испытывал оргазм."
- Эдуард Севрус
Некоторым Ж не дано испытать оргазм при наличии похоти.
Такие становятся стервами!
Ошибаетесь, у меня много раз был сарказм к различным ш л у х а м .
Но при этом у меня есть оргазмы, я здорова. Просто извращения не переношу, только классику. И 100% удовлетворение без всяких там сюжетов и аналов)))
Нет, как правило это черты характера.