Я не давно познакомилась с парнем
Мне 21 скоро исполниться ему только 18 исполнилось
Быстро словили общий вайб
Давно ни с кем так хорошо не разговаривала
У нас одинаковое поведение, шутки
Такое ощущение что мы вечность знакомы ( он мне сказал тоже самое уже на 2 встречи )
Позвал меня на вечеринку где мы вместе выпили и всю вечеринку он меня деликатно брал за талию и в конце мы поцеловались
Следующие пару встречь тоже заканчивались поцелуями но я была инициатором
И как то мы пошли к нему смотреть фильм, начали целоваться и все такое
И когда я опустила руку к его штанам он резко подхватился и начал отвлекать меня поцелуями
После 3 таких попыток он сказал что лучше в следующий раз заняться этим
Или хотя бы тогда когда будет темно
Потом мы попрощались и на следующий раз ( последний раз когда мы водились )
Опять пошли к нему смотреть фильм и вроде все шло хорошо
Но сексом не закончилось :(
Сначала он начал стесняться и выключил свет
Потом не мог надеть презерватив при этом отвернулся от меня что бы я не смотрела и в итоге ничего не получилось потому что у него упал
При пробах поднять его ничего не получилось
Через какое то время кое как получилось поднять но закончили тем что я ему подрочила
Очень извинялся, и видно было что ему было очень неловко
И потом в конце сказал что ему неловко что так меня разочаровал потому что я старше и точно опытнее
У тут у меня вопрос может ли быть то что я ему не очень нравлюсь или из за того что у него мало партнерок сексуальных было
Знаю что с одной он был в свободных отношениях, так званых FVB но может он все таки девственник, как это понять ? #парень #секс
Ну для того и женщины, чтобы брать всё в свои блин, руки! Ну что ты делаешь? Ну, видишь стесняшка парень, ну изнасилуй ты уже его, только ненавязчиво, конечно! Стесняется, блин, оголи сиськи, бухните что-ли, погладь его по колену, ниже, всему учить надо?)
Боится он 😄 Несколько раз может быть облом из-за его неуверенности. Будьте помягче , в постели не спешите и не зацикливайте его внимание на неудаче,такое бывает .
Да, полюбому девственник, ну не нагнетайте на него только еще больше))
В первый раз у меня тоже упал и не поднялся. Было очень неловко. Она сказала мол всё хорошо. На следующий день всё пошло как надо)
Привет Я мама того парня зачем ты его позвонишь дура он титерь грустит
Хватит давить на нас девственников. Может нам не нужен секс? Вдруг нас устраивают отношения без него?
Всё просто, мальчонка слабоват морально и до сексуальной лиги пока не возмужал. Имейте совесть в конце концов перед такими ноги не раздвигать)) А то право дело, вырождаемся из волков в болонок.