Девушки , к вам вопрос. От чего зависит ваше желание секса? Что на это влияет и что вас возбуждает. С женой в браке 5 лет , нам до 30. Но интим пару раз в неделю. Говорит что нет желания. Хочу понять что и от чего зависит
Что угодно) У меня высокое либидо, я могу подумать про секс и уже возбудиться, фото красивого парня увидеть, да и просто сама по себе, а желание секса стабильно высокое всегда. Но, думаю, что я скорее исключение.
Одни мужчины нас возбуждают, другие - нет. Вот и весь секрет.
2 раза в неделю это еще очень хорошо, вот когда будет пару раз в пол года или год вот тогда задавай такой вопрос. А так ваша жена вышла на свою потребность физическую и больше ей не нужно и это нормально и хоть на голове пляши ее не возбудишь
Еще раз такую хе.ю спросишь, секс будет у тебя 1 раз в месяц.
Твоя жена.
Пусть когда нет желания она сосет. Ей ужин а тебе профилактика простатита.
Вам надо понять не сексуальный сценарий. Присмотритесь по внимательнее после чего она начинает САМА проявлять инициативу. Например, меня заводит ласка, романтика и внимание: чаек принести когда болею, исполнить нематериальную мечту (свозить за город, какую нибудь красоту посмотреть, поболтать о моих мыслях, планах, мечтах. Подруга у меня ссытся с лидерства и компонейства: посидят они в компании друзей, он всех рассмешит, так она до дома ему доехать не даст. Другая говорит от внимания других женщин зависит: говорит, вот как устроился на приличную работы, так ревность к женщинам-коллегам разыгралась, слезть с него боюсь. У всех по разному) будьте по внимательнее к поведению своей женщины, все мы разные, у кого то и цифры на счету вызывают половую реакцию и это кстати не сказки. Психология такая)
Идиотские посты мужиков и глупости мужиков точно не к интиму с мужиком
Когда мужчина тихо говорит приятности, берет за волосы и целует. Сразу хочется чтоб отодрали. А попрошаек которые выпрашивают секс - ненавижу. Это такие типа "сегодня будем тра*аться?" "вечером тебя вы*бу" вот сразу желание отбивает. Планировщики xepoвы
Когда мужчина тихо говорит приятности, берет за волосы и целует. Сразу хочется чтоб отодрали. А попрошаек которые выпрашивают секс - ненавижу. Это такие типа "сегодня будем тра*аться?" "вечером тебя вы*бу" вот сразу желание отбивает. Планировщики xepoвы
Мать, ты чего? Виагрой же надо закинуться за час. Труханы поменять, а то говнилом прет... А то чего медикаменты и белье переводить если кекса не будет
Химия либо есть либо нет
Мать, ты чего? Виагрой же надо закинуться за час. Труханы поменять, а то говнилом прет... А то чего медикаменты и белье переводить если кекса не будет
Объясни тогда зачем мужики говорят что вечером вы*бут и в итоге ложатся спать. Переводят медикаменты чтобы во сне продавщицу в продуктовом отодрать?
Что угодно) У меня высокое либидо, я могу подумать про секс и уже возбудиться, фото красивого парня увидеть, да и просто сама по себе, а желание секса стабильно высокое всегда. Но, думаю, что я скорее исключение.
Да,такая-исключение. Мне тоже повезло такую встретить. Она начинает возбуждаться уже от моего звонка или смс о нашей встрече. Я тоже еду на встречу уже в полуготовности. Нам обоим совершенно никакие прелюдии не требуются,можем начать страстный секс даже без поцелуев. Я настолько привык к ней,такой всегда готовой к сексу,что,даже представить уже не могу себе секс с фригидным бревном,которое нужно каждый раз перед сексом раскочегаривать,как старую керосинку.
От твоих поступков зависит. Мне супруг, когда просто так цацки дарит, а его дико хочу. Тоже живем 5 лет. Или поможет в чем- то серьезном, тоже желание возникает..
возбуждает когда касается женщина, это треш. не знаю что с собой делать
а мужчина. хз, подари что-нибудь и возьми её силой. будет огонь
От твоих поступков зависит. Мне супруг, когда просто так цацки дарит, а его дико хочу. Тоже живем 5 лет. Или поможет в чем- то серьезном, тоже желание возникает..
Прям как поощрительное спаривание у некоторых видов обезьян, когда она даёт ему её пялить только после того, как он ей принесёт банан и ровно столько, сколько она его доедает))
А по теме, женщины трахаются с теми, кого подсознательно уважают. У одной моей бывшей мокли трусы от того, что я на улице по социально-адекватным поводам непринуждённо разговариваю с другими, незнакомыми привлекательными девушками. Без подкатов, ничего такого, просто всякие ведь бывают ситуации по ходу дела.
Некоторых увлажнит даже видео как ты накаченный своим большими членом и яйцами сношал красивую бывшую до неё, одна моя такая даже потом постоянно просила включать эти видео ещё, чтоб трахаться под них.
Но самый лучший вариант - это постоянно меняйся в лучшую сторону, чтоб ты всё больше был достоин уважения. Да, это потребует усилий, преодолевать трудности, стресс и ты даже можешь подумать, а нахрена оно мне ради неё)) Но лучше становиться всё более сильным и уважаемым человеком, чем смотреть, как твоя жена тебя всё меньше хочет? Есть в этом женском подсознательном поведении что-то божественное, чем больше слабостей ты себе позволяешь, тем меньше секса тебе даёт бог через женщину.
А вообще репродуктивная реакция приматов заканчивается через 3 года, поэтому 70% браков и распадаются.