Откуда взялось правило, что девственнице нужен достойный и опытный ? И где гарантия, что опытный всегда достойный, да и если достойный, то в чём именно ?
Девственник то разберется и без твоих вопросов и наших ответов.
Но вот что меня сильно беспокоит - когда ты к доктору пойдешь, голову полечить?
это все голливуд сделал, никто такого в России не говорил
Сутенеры не могут продать свой товар в том числе и смазки с презервативами, поэтому они расскажут любые правила и традиции, все что в голову взбредёт.
Это мужики придумали, которые сами грязные и потрепанные
Авторица, че ты в трусы всем лезешь?
Сообщение было удалено
только вот "опытные" бывают часто ошибаются, видимо уже корона на голове от опытности или все таки не такие опытные еще.
Мы с мужем оба девственниками были, проблем не было
Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была
Сообщение было удалено
Тупейшее сравнение со сферой услуг. В сексе двое принимают участие, а не мужик квалифицированную услугу оказывает
Сообщение было удалено
Зато я оценила его подарок
Сообщение было удалено
В смысле?) Я после того парня замуж вышла. Не все ж с бзиком по пленке и средневековьем головного мозга
Сообщение было удалено
Он подарил мне свою девственность. Самый лучший подарок. Нмкому не давал, а ждал меня и хранил свою невинность. Как приятно было взять чистого парня, а потасканныц отросток
Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной
Сообщение было удалено
Вот это ты канечна сравнил трение письками с профессиональной деятельностью, наши овации, овощ
Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной
Вот это приплыли. Не зря я а.сек суалка. Но вообще, я всегда думала, что это прояаление чувств, а оказывается, побоище какое-то
Сообщение было удалено
Сравнил тоже.Жо///пу с пальцем.
Итак,в тему уже прибежали возмущаццо пользованные ерши для унитазов.
Ничего плохого
Для каких целей?
Для предназначенных природой? Ребенка они худо-бедно заделают конечно, почему нет.
Аа и все. А ведь и правда, бабе ж больше ничего и не надо
Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была
В 23 года много девственников, это большинство скромных интеллектуалов. Не в тех кругах искали.
Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?