Гость
Статьи
Что плохого если …

Что плохого если девственнице нужен девственник?

Откуда взялось правило, что девственнице нужен достойный и опытный ? И где гарантия, что опытный всегда достойный, да и если достойный, то в чём именно ?

PNG
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девственник то разберется и без твоих вопросов и наших ответов.

Но вот что меня сильно беспокоит - когда ты к доктору пойдешь, голову полечить?

Гость

это все голливуд сделал, никто такого в России не говорил

Гость

Сутенеры не могут продать свой товар в том числе и смазки с презервативами, поэтому они расскажут любые правила и традиции, все что в голову взбредёт.

Гость

Это мужики придумали, которые сами грязные и потрепанные

Золотой Яйценосец

Авторица, че ты в трусы всем лезешь?

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

только вот "опытные" бывают часто ошибаются, видимо уже корона на голове от опытности или все таки не такие опытные еще.

PNG
Гость

это все голливуд сделал, никто такого в России не говорил

Вы серьёзно ?

PNG
Гость

Девственник то разберется и без твоих вопросов и наших ответов.

Но вот что меня сильно беспокоит - когда ты к доктору пойдешь, голову полечить?

Сколько *** сегодня трахнул ?

PNG
Золотой Яйценосец

Авторица, че ты в трусы всем лезешь?

А ты зачем ?

Гость
PNG

Вы серьёзно ?

да, ведь в СССР не было положено до свадьбы спать с мужиками, выходили за муж в основном целомудренные

Гость

Мы с мужем оба девственниками были, проблем не было

Хорошая
Гость

Мы с мужем оба девственниками были, проблем не было

Вы сами одна большая проблема

Гость
Хорошая

Вы сами одна большая проблема

Почему?

Гость

Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была

Гость
Гость

да, ведь в СССР не было положено до свадьбы спать с мужиками, выходили за муж в основном целомудренные

Вот смех-то! Вы и в деда Мороза верите?

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Тупейшее сравнение со сферой услуг. В сексе двое принимают участие, а не мужик квалифицированную услугу оказывает

Золотой Яйценосец
PNG

А ты зачем ?

Обоснуй с фактами

Гость
Гость

Вот смех-то! Вы и в деда Мороза верите?

а ты у своей мамы спроси

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Зато я оценила его подарок

Гость
Гость

а ты у своей мамы спроси

Спрашивала. Она средневековьем не страдала. Как и другие женщины того времени, у них тоже спрашивала, а многие, кто и постарше мамы, сами про похождения рассказывали

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

В смысле?) Я после того парня замуж вышла. Не все ж с бзиком по пленке и средневековьем головного мозга

Гость
Гость

Спрашивала. Она средневековьем не страдала. Как и другие женщины того времени, у них тоже спрашивала, а многие, кто и постарше мамы, сами про похождения рассказывали

да были такие, но написано было в "основном", а не все поголовно

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Он подарил мне свою девственность. Самый лучший подарок. Нмкому не давал, а ждал меня и хранил свою невинность. Как приятно было взять чистого парня, а потасканныц отросток

PNG
Золотой Яйценосец

Обоснуй с фактами

Ну ты же считает, что девственница обязана выходить замуж за бл*дуна ?

PNG
Гость

А за кого они выходили ?

Золотой Яйценосец
PNG

Ну ты же считает, что девственница обязана выходить замуж за бл*дуна ?

Подожжжжи, автор, тут в другом соль была. Я сказал, что ты лезешь к другим в труханы, а ты сказала, что я тоже лезу. Но я сказал: обоснуй!
То есть обоснуй, что я лезу (хотя я считаю иначе)

Шуруп

Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной

PNG
Золотой Яйценосец

Подожжжжи, автор, тут в другом соль была. Я сказал, что ты лезешь к другим в труханы, а ты сказала, что я тоже лезу. Но я сказал: обоснуй!
То есть обоснуй, что я лезу (хотя я считаю иначе)

Ну а я, по твоему мнению, к кому лезу ?

Золотой Яйценосец
PNG

Ну а я, по твоему мнению, к кому лезу ?

К девочкам и мальчикам

PNG
Золотой Яйценосец

К девочкам и мальчикам

Что именно ты имеешь в виду ? Кто лезут, так это комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Вот это ты канечна сравнил трение письками с профессиональной деятельностью, наши овации, овощ

PNG
Золотой Яйценосец

К девочкам и мальчикам

Однако их комменты тебя не напрягают, я смотрю

Гость
Шуруп

Потому что в сексе мужчина победитель а женщина проигравшая сторона,естественно и даже правильно желать быть победителем но абсолютно ненормально хотеть быть проигравшей стороной

Вот это приплыли. Не зря я а.сек суалка. Но вообще, я всегда думала, что это прояаление чувств, а оказывается, побоище какое-то

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Сравнил тоже.Жо///пу с пальцем.

Гость

Итак,в тему уже прибежали возмущаццо пользованные ерши для унитазов.

Гость

Ничего плохого
Для каких целей?
Для предназначенных природой? Ребенка они худо-бедно заделают конечно, почему нет.
Аа и все. А ведь и правда, бабе ж больше ничего и не надо

Я
Гость

Только девственник и достоит девственницу. Говорю, как бывшая девственница. Мне было аццки прртивно, что у моего первого парня до меня были опыты. Но я понимала, что в 23 года найти симпатичного девственника вряд ли получится. Мне до сих пор противно, что я у него не первая была

В 23 года много девственников, это большинство скромных интеллектуалов. Не в тех кругах искали.

PNG
Гость

Ничего плохого
Для каких целей?
Для предназначенных природой? Ребенка они худо-бедно заделают конечно, почему нет.
Аа и все. А ведь и правда, бабе ж больше ничего и не надо

А бл*дун для каких целей ?

Гость
Я

В 23 года много девственников, это большинство скромных интеллектуалов. Не в тех кругах искали.

Я была очень тихая и скромная, мне было очень сложно искать.

Гость
PNG

Я думаю, тебе не понять, даже если кто то и попытается обьяснить
Просто не задавайся таким вопросом

Шуруп
Гость

Я была очень тихая и скромная, мне было очень сложно искать.

Настолько скромная что всё равно порвалась до брака

PNG
Гость

Я думаю, тебе не понять, даже если кто то и попытается обьяснить
Просто не задавайся таким вопросом

Один тут уже кукарекнул про победителя и проигравшую, ты, видимо, такого же мнения, да ?

Гость
PNG

Весь мир черно-белый
В нем есть только девственники и блхххдуны

Гость
Шуруп

Настолько скромная что всё равно порвалась до брака

Скромная не равно средневековая и патриархально замороченная. Мне никогда не были понятны эти приколы про "до брака". Я и в брак не собиралась в принципе.

Золотой Яйценосец
PNG

Однако их комменты тебя не напрягают, я смотрю

Чьи коменты? Да я не всё читаю

PNG
Гость

Весь мир черно-белый

Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?

PNG
Гость

Весь мир черно-белый

Если она обязана всю жизнь сидеть в четырёх стенах, чтобы не быть шлюпкой, то и он пусть тоже вечно сидит дома, пусть даже не общается не с кем, вот так вот.

PNG
Золотой Яйценосец

Чьи коменты? Да я не всё читаю

Комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп. В трусы к другим лезут они, а не я, так понятно ?

Золотой Яйценосец
PNG

Комментатор под номером 5, Хорошая и Шуруп. В трусы к другим лезут они, а не я, так понятно ?

А я к кому лезу?

Шуруп
PNG

Да что ты говоришь ?! А утверждения, что бывают только идейные девственницы и шлюпки тебя не смущают ? Ну ещё, согласно этим утверждениям, есть потенциальные шлюпки, это девственницы, но не такие как надо, но с этим всем ты согласен ?

Женщина отвечает за чистоту семьи а мужчина за достоинство