Год назад я стала встречаться со своим молодым человеком (познакомились в институте, нам было 18 лет). Почти сразу у нас началась половая жизнь. По началу у нас не получалось, потому что мне было безумно больно, и я не могла терпеть это. Через некоторое время у нас всё же получилось, и мы начали регулярно заниматься сексом, но моя боль никуда не ушла, каждый секс какая то мука для меня. Проверялась у врача, у меня всё в порядке, никаких отклонений от нормы нет, но всё же прошло уже около 9 месяцев как мы ведём половую жизнь, но боль никуда не уходит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией или может подсказать пути решения. помогите пожалуйста. Заранее спасибо) #секс #здоровье
может у него большой?
У вас во время всего акта боль или только в самом начале? Смазкой пользовались? У вас вообще есть желание заниматься сексом или делаете это через силу, потому что надо?
у меня уже 5 лет не проходит боль от того что я дала этому дебилу.....
к сексологу сходите. А по факту тебя насилуют
И к психологу сходите, там все очень взаимосвязано
Не та дырка
Ебанутымнетпокоя
Боль во время всего полового акта. Смазкой пользуемся постоянно. Желание конечно есть, но боль от этого меньше не становится
разрабатывай дырку бутылкой например, потом когда будет уже приличное отверстие уже небольно будет
Просто сходи к врачам более компетентным. Они по шаблону большинство действуют.