Гость
Статьи
Это очень плохо если у …

Это очень плохо если у меня секса не было?

19 лет, ещё ни разу не занималась сексом да... Чувствую себя ущербной. Мне даже заниматься не с кем(((

плак плак
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что автар - это нанятый сотрудник для паостинга тупых тем.
Холивар недостойный даже назвать автора школьником. Не ведитесь на тему.

плак плак
Гость

Думаю, что автар - это нанятый сотрудник для паостинга тупых тем.
Холивар недостойный даже назвать автора школьником. Не ведитесь на тему.

С чего вы взяли?.. Я вообще понятия не имею о чём вы имеете ввиду... Какие тупые темы? Я только сейчас тему создала. Вы наверное меня с кем-то спутали

Ничего страшного, расчехлится никогда не поздно))

Гость

а зачем вам?! встретите парня, начнутся отношения, будет секс… нет отношений, нет секса. Вы же порядочная девушка?!

Елена

Сообщение было удалено

И как?

Елена

Сообщение было удалено

Жесть😅

Елена

Сообщение было удалено

А знаете есть такие ЗППП? Не не слышали?

Елена

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь) у каждого своя жизнь)

Гость

Я в 19 тоже так думала и переживала, в 19,5 познакомилась с прекрасным парнем, в 20 секс

Гость

А штангу поднимали? Медитировали? Марафон бегали? Животным помогали? В 19 лет Вы вообще мало чем занимались. Для чего сразу в секс лезть?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

выдумщица!

Гость
Гость

А штангу поднимали? Медитировали? Марафон бегали? Животным помогали? В 19 лет Вы вообще мало чем занимались. Для чего сразу в секс лезть?

примитив потому, что…

Гость
Елена

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 это фантазии

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я не завидую, я сочувствую)

Гость

я не завидую, я сочувствую)

Да тут в принципе и завидовать нечему🤔🤫🫣

Елена

Сообщение было удалено

На меня как раз и зарились и подаоки дарили за просто тае а подарочки то не дешевые😘 только вот я под каждого встречного не ложилась от слова совсем)) вот такие дела))

плак плак

Что вам не нравится в моём вопросе?

Ну вы, блин, даёте...))

Гость

Вы пока это не осознаете, но чем позже, тем лучше. Не спешите, ждите любимого человека.

Если не было секса - это клево! Поясняю. Если девушка выходит замуж девственницей, то у нее примерно 80% шансов, что ее брак продлиться до смерти. Если после всего одного парня, то шанс 50%. Если после двух и более - то 20% шансов что брак будет длительным. Но скорей всего, быстро развалится.

Гость

Сутенеры продают секс, им нужны виктимные люди, что бы доставать их, что бы им продавать презервативы хотя бы. Они тебе такого расскажут. По закону развития бандитизма у них осядут профессионалы всех сфер жизни в том числе хакеры и программисты сайтов в первую очередь, особенно социальных сетей и сайтов знакомств. Все что тебе скажут будет оттуда. Единственное, чего у них нет, так это фруктов - так как на этой широте они тупо не растут, и света мало и холодно, всего остального они перепроизвели и пытаются продать как угорелые. Поэтому у тебя фрукты дороже мяса в магазине, поэтому реклама орехов и злаков с презервативами по телевизору.

Надо ждать любимого человека. Просто так заниматься сексом - это вредительство самой себе.

НоыВоигура
Лиля

Ничего страшного, расчехлится никогда не поздно))

Да,расчехлитель всегда найдется. Сам я ,в своё время расчехлил 4 девушек,включая жену,ещё 3 или 4 не стал расчехлять по разным причинам,только отминетил и отсексил не нарушая целку.

НоыВоигура
Гость

Сутенеры продают секс, им нужны виктимные люди, что бы доставать их, что бы им продавать презервативы хотя бы. Они тебе такого расскажут. По закону развития бандитизма у них осядут профессионалы всех сфер жизни в том числе хакеры и программисты сайтов в первую очередь, особенно социальных сетей и сайтов знакомств. Все что тебе скажут будет оттуда. Единственное, чего у них нет, так это фруктов - так как на этой широте они тупо не растут, и света мало и холодно, всего остального они перепроизвели и пытаются продать как угорелые. Поэтому у тебя фрукты дороже мяса в магазине, поэтому реклама орехов и злаков с презервативами по телевизору.

Займитесь выращиванием грибов: им не нужно много света.

плак плак

Почему 4 человека думают что автор это нанятый сотрудник для постинга тупых тем?...

НоыВоигура
плак плак

Почему 4 человека думают что автор это нанятый сотрудник для постинга тупых тем?...

Не слушайте никого,пишите всё что вам нравится писать,а кому не нравится,пусть не читают. У нас здесь полная дкмократия.

НоыВоигура
Елена

Сообщение было удалено

Я красавчик с фигурой аполлона.

НоыВоигура
Елена

Сообщение было удалено

Да,да,я уже не раз здесь слышал,что ,тским как я ,местные барышни не дают ,от слова совсем)). Хоть бы одна показала,ради смеха,как выглядят их мужья)). Вообще-то вру: вчера одна дама показала фото мужа со спины.

Гость

ничего глупее не читала
стесняться чего? наоборот надо гордиться своей недоступностью
мужиков на*ерр

пум

Тебе привили это чувство и важность в жизни этого события. Ну реально есть много по круче вещей чем перепихон с малолтним недоподроском который потом будет бегать и всем хвастаться что наятнул какую-то д//у//р//е//х//у.
Перестань загонятся из мелочной нужды* раздувакть всемирную трагедию и деприсировать.
Посмотри хотя бы на современны СВОшных инвалидов. Без рук без ног, глаз, с уродсвами и мизерной помощью . У них реальная проблема. Никуда не выйти, 0 самостоятельности, трудно найти помощь... Куча проблем. Открой ютуб посмотри как им живется хотя бы день их жизни. Чем ты им можешь быть полезна, я понимаю что у тебя бошка сексом промыта но все же, а твои кореша которые уже вениречек успели нахватать чем они могут быть полезны им.
С//о//с//а//т//ь бутылку и то жаловаться, а то и просить Бога что б тебя кто-то натянул это хорошо конечно, но все же низменно

Аксиос

Не сексом , а траханьем .

Имя

Ни чего страшного нету, была знакомая ей 26 лет девственница, меня просила с этим разобраться. Дело в том, что она когда ходила к гинекологу, то врач говорил, надо, пора и только, этой девушке, было не ловко ходить к гинекологу в 26 и чтобы выслушивать, что он ей говорит о неё, вот и всё. Поэтому обратилась ко мне за помощью.

Гость
плак плак

Что вам не нравится в моём вопросе?

Успеете . Встретите человека и будет. Или выйдите замуж и будет секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: