Гость
Статьи
Про это

Про это

Женщины переоценивают значение секса в жизни мужчины.
Механический секс или как его любят называть Ж "просто секс" легко купить. Хочется не поддельных эмоций. К 40,а мне уже за 50 я перепробовал всё,что хотел. Это много,фантазия у меня богатая. Удивить меня маловероятно. И зачем мне эти"танцы с бубном" о которых так неустанно пишут женщины?

Кот Леопольд
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда мы знаем зачем вам танцы с бубном? Странный вопрос.Вам решать зачем он вам!

Гость

А кто-то Вас собирался удивить?
Станный Вы -нарц )))

Наталья

И зачем вы так интересуетесь писаниной женщин про танцы с бубном?
Смешно. Только озабоченные мелкописечники любят писать в интернете ( про свои влажные мечты) о своих похождениях и успехах в делах любовных.

Кот Леопольд
Гость

Откуда мы знаем зачем вам танцы с бубном? Странный вопрос.Вам решать зачем он вам!

Кто он?

Кот Леопольд
Гость

А кто-то Вас собирался удивить?
Станный Вы -нарц )))

Женщины. Все же хотят настоящего мужчину. Доброго,заботливого,щедрого и т.д.

Гость
Кот Леопольд

Кто он?

Кто кто! Танец с бубном! вы же про него спрашивали

Гость

Не поддельные эмоции получите только от женщины, испытывающей к Вам как минимум симпатию. Осторожно, вероятно, она придёт в чулках и с бубном!

Кот Леопольд
Гость

Кто кто! Танец с бубном! вы же про него спрашивали

Так женщины требуют. Вот ты балда.

Гость
Кот Леопольд

А как связаны " танцы с бубнами " и желание иметь " настояшего "?
Настоящий на ту-ф-ту не ведется )))

Кот Леопольд
Гость

Не поддельные эмоции получите только от женщины, испытывающей к Вам как минимум симпатию. Осторожно, вероятно, она придёт в чулках и с бубном!

Бубен не нужен. Вроде про бубен уже разобрались. Чулки это банально. В шубе на голое тело,то же уже было.

Гость

дядя, в твои 50+лет у тебя уже гормональный климакс (андролога спроси, если сам не знаешь).
Какой нафиг секс тебе? За давлением лучше следи и лечи простату. Естественно тебе уже ничего не хочется... а молодым мужчинам очень даже.

Гость
Кот Леопольд

Бубен не нужен. Вроде про бубен уже разобрались. Чулки это банально. В шубе на голое тело,то же уже было.

Гланды вылизывали через Ж?
))
Смеюсь ..
Мекую рыбу ловят на блесну ..
А крупную на настоящую " наживку ", с телом и кровью
Вы развращены ..в каком-то смымле
" все икра , да икра ..хлебушка захотели ")))

🎇

В нашем веке секс ни для кого уже не так важен, тем более мужчине за 50 лет🤣. Ценятся душевные качества. Вот их не хватает.

Кот Леопольд
Гость

дядя, в твои 50+лет у тебя уже гормональный климакс (андролога спроси, если сам не знаешь).
Какой нафиг секс тебе? За давлением лучше следи и лечи простату. Естественно тебе уже ничего не хочется... а молодым мужчинам очень даже.

Да всё нормально у меня с простатой. УЗИ делал 2 месяца назад. Тестостерон то же в норме.

Автор, чего ты хочешь? Какая цель этой темы?

Кот Леопольд
🎇

В нашем веке секс ни для кого уже не так важен, тем более мужчине за 50 лет🤣. Ценятся душевные качества. Вот их не хватает.

Ну да. Именно душевные качества,характер и всё такое.

Гость
Кот Леопольд

Это может оказаться аж два разных мужчины в вашем описании, а то и три.
При оч. большой удаче - один, но его на всех не хватает обычно))

Кот Леопольд
Наталья

И зачем вы так интересуетесь писаниной женщин про танцы с бубном?
Смешно. Только озабоченные мелкописечники любят писать в интернете ( про свои влажные мечты) о своих похождениях и успехах в делах любовных.

Где я писал про успехи в делах любовных?

Гость
Кот Леопольд

Танца или секса? Если танца..в чем проблема? Разучите какой-нить национальный, в самом конце громко стукните бубном)
С сексом сложнее, вы там по обстоятельствам поступайте))

Кот Леопольд
Гость

Это может оказаться аж два разных мужчины в вашем описании, а то и три.
При оч. большой удаче - один, но его на всех не хватает обычно))

Все три качества у меня есть. И ещё я высокий,без пуза,не курю и очень ограниченно пью алкоголь.

Белла

И в чем вопрос?.. тема ни о чем

Кот Леопольд
Гость

Танца или секса? Если танца..в чем проблема? Разучите какой-нить национальный, в самом конце громко стукните бубном)
С сексом сложнее, вы там по обстоятельствам поступайте))

"Танцы с бубном". Обрати внимания на кавычки,это долгие ухаживания. Два месяца ухаживать или около того. За это секс в миссионерской позе без света.

Кот Леопольд
Гость

Сообщение было удалено

По чему бы и не про рекламировать. С простатой у меня всё нормально. Выше написал.

Гость
Кот Леопольд

Все три качества у меня есть. И ещё я высокий,без пуза,не курю и очень ограниченно пью алкоголь.

Классно. Мы вас сейчас "продадим" кому-нить душевному и хорошему. А глаза голубые?)

Гость
Кот Леопольд

"Танцы с бубном". Обрати внимания на кавычки,это долгие ухаживания. Два месяца ухаживать или около того. За это секс в миссионерской позе без света.

То есть, с чувством юмора плоховато у вас..это, сударь, большой минус. Однако, ничего уже не поделаешь..

Кот Леопольд
Гость

Классно. Мы вас сейчас "продадим" кому-нить душевному и хорошему. А глаза голубые?)

Я же кот. Зелёные.

Автор
Кот Леопольд

У тебя уже не стоит, кому ты нужен

Кот Леопольд
Гость

То есть, с чувством юмора плоховато у вас..это, сударь, большой минус. Однако, ничего уже не поделаешь..

Это у вас плоховато. Корявый у вас юмор. Из деревни приехали?

Кот Леопольд
Автор

У тебя уже не стоит, кому ты нужен

А ты пробовала со мной?

Гость
Кот Леопольд

Это у вас плоховато. Корявый у вас юмор. Из деревни приехали?

А вы из деревни только скучных видели? 😁
Сударь, с логикой тоже нехорошо у вас. Ток глаза, наверное, красивые))
Ушла. Удачи в поиске душевных женщин)

Кот Леопольд
Гость

А вы из деревни только скучных видели? 😁
Сударь, с логикой тоже нехорошо у вас. Ток глаза, наверное, красивые))
Ушла. Удачи в поиске душевных женщин)

Женщина о логике. Да,это весело.

Гость
Кот Леопольд

Женщина о логике. Да,это весело.

Вы вредность свою хоть временами скрывайте. У меня с логикой на двух вас хватит, я вас уверяю)))

Кот Леопольд
Гость

Вы вредность свою хоть временами скрывайте. У меня с логикой на двух вас хватит, я вас уверяю)))

Да у тебя яйца. Не ищу у меня недостатки. Хлопотно это.

Екатерина

Так если не нужно, значит и не нужно вам. Кто вас хочет переубедить? Вы уже все испробовали, сто раз разочаровались . Поэтому женщины и предпочитают молодых , активных , не циничных и не занудливых.

Гость
Кот Леопольд

Не, у меня нет у самой)
Киса, вы меня просто развлекли, вот и все

🎇
Кот Леопольд

Ни выпить с тобой, ни покурить🤣

Кот Леопольд
🎇

Ни выпить с тобой, ни покурить🤣

Целоваться с прокуренной сомнительное удовольствие,тр ахать пьяную тем более.

Кот Леопольд
Гость

Не, у меня нет у самой)
Киса, вы меня просто развлекли, вот и все

Да я даже ещё и не начинал. Скучная у тебя жизнь.

Кот Леопольд
Екатерина

Так если не нужно, значит и не нужно вам. Кто вас хочет переубедить? Вы уже все испробовали, сто раз разочаровались . Поэтому женщины и предпочитают молодых , активных , не циничных и не занудливых.

Женщины меня хотят переубедить. Я не разочаровался,а насытился. Что для многих праздник,для меня будни. Чем молодой отличается от вибратора?

Гость
Кот Леопольд

Да я даже ещё и не начинал. Скучная у тебя жизнь.

О, лучше моя, чем ваша... судя по всему, что я прочитала ;)

Антон Штопанный

Факт

🎇
Кот Леопольд

Женщины меня хотят переубедить. Я не разочаровался,а насытился. Что для многих праздник,для меня будни. Чем молодой отличается от вибратора?

Энергией, желанием. Только это и возбуждает

🎇
Кот Леопольд

У вибратора только механика

Кот Леопольд
🎇

Энергией, желанием. Только это и возбуждает

Я то же был молодым. Желание было одно,опорожнить яйца. Сей час,если я желаю,то конкретную женщину.

Кот Леопольд
🎇

У вибратора только механика

Я в курсе. У молодого что?

🎇
Кот Леопольд

Я то же был молодым. Желание было одно,опорожнить яйца. Сей час,если я желаю,то конкретную женщину.

Здорово!

🎇
Кот Леопольд

Я в курсе. У молодого что?

Эмоции. Поцелуи. Руки. У вибратора этого нет

Мармелад
Кот Леопольд

Да всё нормально у меня с простатой. УЗИ делал 2 месяца назад. Тестостерон то же в норме.

А чего тогда пишешь, что секс тебе не нужен?

Мармелад
Кот Леопольд

🤦🏼‍♀️
Старый выё пистый дед

Мармелад
Кот Леопольд

Скучная у тебя жизнь, разучился наслаждаться, дед.