Женщины переоценивают значение секса в жизни мужчины.
Механический секс или как его любят называть Ж "просто секс" легко купить. Хочется не поддельных эмоций. К 40,а мне уже за 50 я перепробовал всё,что хотел. Это много,фантазия у меня богатая. Удивить меня маловероятно. И зачем мне эти"танцы с бубном" о которых так неустанно пишут женщины?
Откуда мы знаем зачем вам танцы с бубном? Странный вопрос.Вам решать зачем он вам!
А кто-то Вас собирался удивить?
Станный Вы -нарц )))
И зачем вы так интересуетесь писаниной женщин про танцы с бубном?
Смешно. Только озабоченные мелкописечники любят писать в интернете ( про свои влажные мечты) о своих похождениях и успехах в делах любовных.
Не поддельные эмоции получите только от женщины, испытывающей к Вам как минимум симпатию. Осторожно, вероятно, она придёт в чулках и с бубном!
дядя, в твои 50+лет у тебя уже гормональный климакс (андролога спроси, если сам не знаешь).
Какой нафиг секс тебе? За давлением лучше следи и лечи простату. Естественно тебе уже ничего не хочется... а молодым мужчинам очень даже.
Бубен не нужен. Вроде про бубен уже разобрались. Чулки это банально. В шубе на голое тело,то же уже было.
Гланды вылизывали через Ж?
))
Смеюсь ..
Мекую рыбу ловят на блесну ..
А крупную на настоящую " наживку ", с телом и кровью
Вы развращены ..в каком-то смымле
" все икра , да икра ..хлебушка захотели ")))
В нашем веке секс ни для кого уже не так важен, тем более мужчине за 50 лет🤣. Ценятся душевные качества. Вот их не хватает.
дядя, в твои 50+лет у тебя уже гормональный климакс (андролога спроси, если сам не знаешь).
Какой нафиг секс тебе? За давлением лучше следи и лечи простату. Естественно тебе уже ничего не хочется... а молодым мужчинам очень даже.
Да всё нормально у меня с простатой. УЗИ делал 2 месяца назад. Тестостерон то же в норме.
Автор, чего ты хочешь? Какая цель этой темы?
И в чем вопрос?.. тема ни о чем
Танца или секса? Если танца..в чем проблема? Разучите какой-нить национальный, в самом конце громко стукните бубном)
С сексом сложнее, вы там по обстоятельствам поступайте))
"Танцы с бубном". Обрати внимания на кавычки,это долгие ухаживания. Два месяца ухаживать или около того. За это секс в миссионерской позе без света.
Сообщение было удалено
По чему бы и не про рекламировать. С простатой у меня всё нормально. Выше написал.
Так если не нужно, значит и не нужно вам. Кто вас хочет переубедить? Вы уже все испробовали, сто раз разочаровались . Поэтому женщины и предпочитают молодых , активных , не циничных и не занудливых.
Так если не нужно, значит и не нужно вам. Кто вас хочет переубедить? Вы уже все испробовали, сто раз разочаровались . Поэтому женщины и предпочитают молодых , активных , не циничных и не занудливых.
Женщины меня хотят переубедить. Я не разочаровался,а насытился. Что для многих праздник,для меня будни. Чем молодой отличается от вибратора?
Факт