последний год уже на стенку лезу. Пыталась всяческими способами сублимировать (уход в науку, учебу, творчество, спорт, волонтерство). Однако сейчас пришла к выводу, что мне нужно именно это… к сожалению. Все мысли о нем, смотрю на мужчин и начинаю представлять как я с ними..злюсь сама на себя за такие мысли. Тошно от себя. Я уже не знаю, какими способами сублимировать. Последний способ-это сесть на жесткуб диету, чтобы либидо пропало. В общем, я в отчаянии #секс #отношения
#нуженсовет
А в чем проблема?
Купите игрушку и не парьтесь. Всегда есть решение проблемы.
Зачем сублимировать?) Отвергать естественность. Это как сублимировать акт дефекации) Короче, очень странно)
Вы какое то животное
Не надо диету, а то можно организм загнать. Хотя проблема знакомая
в я ндексе вбей мужчины по вызову и свой город. За час заплатишь им сколько надо и они все тебе сделают ))
Руками, пальцами, шлепни сама себя по ***
Девушка, понимаю вас. Найдите мужчину, не для серьёзных отношений, а для встреч, дайте себе успокоиться и все наладится. У самой такая же проблема была
И?!зачем издеваться над собой и телом!?!когда можно просто осчастливить не одного мужчину дав доступ к своим дырочкам и при этом получить массу удовольствий!!!!
Авторша, иди уже потрахайся!
Это какой-то мазохизм, хочешь и можешь, но не делаешь. Не понятны причины.
Автор, это гормоны. Они руководят нами. Именно они подают сигнал мозгу и он рисует Вам такие картины сексуального характера, отсюда все наши фантазии. Вслед за этим физиологически реагирует тело. Да. Тело сходит с ума. И ничего Вы с этим не поделаете. И я Вас прекрасно понимаю. У меня сейчас то же самое происходит.
Почему Вы не хотите заниматься сексом? На это должна быть причина. Не доверяете мужчинам? Не хотите влезать в отношения? Страх беременности и никакого удовольствия от процесса? Тогда остается мастурбация как вариант. Быстро, просто и эффективно снимаете напряжение.