Мужчины, вам нравится, когда "там" гладко или когда есть волосы? Или все равно?
Ещё одна умом тронулась
Нраица, когда есть волосня ухоженная. Я ж не мальчик. Мне нравятся женщины!) А не девочки. Не понимаю, когда у 30-45 женщины там гладко.
Помню с одной симпатяжкой за 40 был секс, там прелюдии все дела, руку опускаю, и чувствую там накануне бритвой прошлись.
Я уж после говорю, мол зачееем) 😁
А она такая, я переживала что тебе не понравится.)
Вот мужчинам нравится! :)
Без волос...
Нраица, когда есть волосня ухоженная. Я ж не мальчик. Мне нравятся женщины!) А не девочки. Не понимаю, когда у 30-45 женщины там гладко.
Помню с одной симпатяжкой за 40 был секс, там прелюдии все дела, руку опускаю, и чувствую там накануне бритвой прошлись.
Так если она не девочка, а женщина, то ты не мужчина а мальчик
Нравится когда под Котовского, а то знаете ли,что кунилингус -максимус так себе в зарослях исполнение)))))))
Нравится когда гладко. Но если будет немного волос,то не страшно
Мне все равно, я никогда не видел, что у женщин там. Несколько раз видел на экране монитора, при чем первый раз, когда мне было 43 года. Это было удивление и вместе с тем странный и необычный опыт - увидеть то, о чем ты с подросткового возраста имел только смутные и как оказалось искаженные представления и о чем долгие годы мечтал в своих озабоченных фантазиях.
Нравятся дикие первобытные джунгли и что бы запах был, что все мухи слетались😜
Гладко или щетина, заросли - фу.
Я против волос!
Люблю когда там гладко, так и тянет полизать такую писечку.
Но небольшая растительность тоже не смущает.
Главное чтобы небыло зарослей. терпеть не могу когда волосы в рот лезут.
Когда гладко, а вообще никогда не понимал тех кто оставляет полуску треугольник и тд, если уж всё сбрито там уже не важно каким способом то сбривать надо полностью
волосня ухоженная)
А мне нравится когда пи3денка выбрита, а на лобке небольшая узкая полосочка короткостриженных волосиков 😀
Люблю волосатую мохнатку. Чтоб тайга бала с чащей
и рощей.
Только когда гладко ВЕЗДЕ. Волосы у девушки должны быть только на причёске на голове, и на ресницах, и всё! Ручки, ножки, всё должно быть гладенькое.
Мне нравится, когда гладко - не понимаю ценителей зарослей)
Мне не приятна современная мода брить интимную зону. Жене спасибо, пошла мне на встречу)))
мой просит разные причёски, втч и естественность.
раздражение и щетина не нравятся, гладкая кожа или пушок заводят