У кого был опыт подскажите как вести с парнем чтоб ему было хорошо если он обрезан.
Обрезанный - не отрубленный.
А спросить у него нельзя?
У моего парня обрезанный. Необрезанных у меня не было, не могу сказать об отличиях. Но вот обрезанный очень хорошо доставляет удовольствие, да и люблю делать еще ему минет (особенно, головку ласкать).
***! фу ***
Никакой разницы нет,кроме того,что обрезанный выглядит эстетичнее,чем со шкурой.
Привет! У меня первый парень был не обрезанный, а второй обрезанный. Я тоже не понимала, как его ласкать. Но у нас с ним нет закрытых тем для обсуждения, я просто баловалась и его рукой ему же мастурьировала и смотрела, как он делает,потом сама и спрашивала «так?)» «так приятно?» «я правильно делаю?» ну конечно вопросы задавала с флиртом. В итоге оказалось, что абсолютно так же вверх вниз и все, потом я смазку купила и с ней попробовала, вообще огонь. И заметила, что обрезанный он супер чистый и намного эстетичнее и приятнее.
Привет! У меня первый парень был не обрезанный, а второй обрезанный. Я тоже не понимала, как его ласкать. Но у нас с ним нет закрытых тем для обсуждения, я просто баловалась и его рукой ему же мастурьировала и смотрела, как он делает,потом сама и спрашивала «так?)» «так приятно?» «я правильно делаю?» ну конечно вопросы задавала с флиртом. В итоге оказалось, что абсолютно так же вверх вниз и все, потом я смазку купила и с ней попробовала, вообще огонь. И заметила, что обрезанный он супер чистый и намного эстетичнее и приятнее.
Обрезанный член выглядит эстетичный и сексуальнее.. Мне так кажется..
Ну а вообще, если ещё он и твердый, то
Ну вы сами знаете))
У обрезанного чувствительность ниже... К слову об эстетике