Мужчины за 50 , есть ли у Вас секс без помощи Виагры и сиалиса?
Сообщение было удалено
Какая разница? Если мужчине так хорошо и его женщине. И женщины заместительную терапию принимают, чтоб климакс смягчить. И к косметологам ходят, хирургам. Интимная жизнь — большое удовольствие и благо.
Сообщение было удалено
Женщину всегда можно удовлетворить орально или пальцем
чуть не стошнило. Представила себе, что не стоИт, а с помощью помпы поднимается.... Блин, мужчины, неужели не понимаете, что понимающая ровесница на это еще может быть пойдет, но молодым, которые к своим ровесникам привыкли, совсем дико это все. Не лезьте уж лучше. У нас травма моральная от такого быть может. То помпа, то таблетки, то вялый - это ж по самооценке даже ударить может. Когда минетом поднимать приходится, и то как-то сразу желание проходит. Нормально - это когда в процессе поцелуя уже чувствуешь реакцию твердую
Это от частоты секса и других факторов зависит. Когда у нас с мужем нет секса пару дней, он только меня видит, уже стояк. А когда каждый день сексимся да не по одному разу, работа уже несколько будних дней, он пришёл уставший, ещё курнул, то потирушками, поцелуями и минетами разогреваемся.
Обобщения, обобщения и ещё раз обобщения + ненависть к мужчинам. Стоит, стоит и после 50-ти, и после 60-ти и 70-ти и 80-ти и так далее и стоит как кусок железа. Вы почему думаете, мужчина бросил старую жену и ушёл к молодой? Для того чтобы её вялым членом гладить? Вы уж определитесь, а то не стоит и вдруг к молодухе ушёл.
Впервые наверное с тобой согласна
Это от частоты секса и других факторов зависит. Когда у нас с мужем нет секса пару дней, он только меня видит, уже стояк. А когда каждый день сексимся да не по одному разу, работа уже несколько будних дней, он пришёл уставший, ещё курнул, то потирушками, поцелуями и минетами разогреваемся.
Повезло Вам
Мне 59. По утрам стоит почти каждый день. Мысли о сексе? Редкий день обходится без них. Секс есть. С женой - не часто, причина - не физиологического характера; с любовницей - в среднем, две встречи в неделю, два-три половых акта за встречу в течение двух-трех часов. Бывает и "экспресс", когда ей очень-очень надо, тогда забегу буквально на полчасика, в буквальном смысле только для экспресс-секса. Это между теми двумя встречами, если что. Ещё бы с женой почаще, но она как-то охладела к сексу со временем (оттого и любовница, собственно). Так что есть у меня секс. У мужчины за 50. Чего и всем желаю. Мощных и ярких оргазмов! )))
🙏
Секс есть, но после 55 с сиалисом лучше. Я использую generic - это не дорого.
Мужу 53, мне 40, всё есть) не так часто и долго, как лет 5 даже назад, но тем не менее. Иногда, если хочет удивить, или порадовать, то эффекс силденафил берет, работает как виагра