С чего девушки решили, что их нужно раздевать мужчине перед сексом?
Все делается напополам. Каждый раздевает себя сам. Сама, сама, сама.
Не снимает девушка с себя одежду, мужик просто все сдвинет и помнет не снимая.
?
С чего старперы решили, что девушки должны быть моложе и красивее?
А ты чо такой ленивый?
Сообщение было удалено
Он вам ничего не должен. Какой достанется, с тем и живите. Или пользуйтесь. Как вам будет удобно.
Толсто.
Меня почти всегда мужчина раздевает, наверное ему нравится))
Мужчина должен сам раздевать женщину на тот случай, что если она окажется *** или у нее отваляться накладные сиськи, быстро ее одеть обратно🤣
Ничего я не решала. Сами всегда раздевали/срывали одежду))
Найдите себе стрипгерл - она будет сама красиво раздеваться и вас отоварит заодно)
Ничего я не решала. Сами всегда раздевали/срывали одежду))
Найдите себе стрипгерл - она будет сама красиво раздеваться и вас отоварит заодно)
Да, они это делают очень профессионально. И красиво. И не надо заморачиваться самому, добывая огонь в ручную ( я про ваши лифчики с мудреными застежками)
странно. я часто прошу баб, чтобы дали мне их раздеть перед актом. они смеются и меня это заводит. люблю раздевать не спеша) а тема вообще глупая, как тут может быть какое-то правило? меня девушки тоже раздевали, я был не против. иногда сам, то же мне, проблема. вот в стране есть проблемы и покруче...
Я бы не стал ничего мять и сдвигать на девушке перед сексом. Или она разденется сама, или раздену её я, но сексом со мной она будет заниматься нагишом. Или не будет совсем.
Да, они это делают очень профессионально. И красиво. И не надо заморачиваться самому, добывая огонь в ручную ( я про ваши лифчики с мудреными застежками)
А что там такого мудрёного в застёжках от лифчика? Мне всегда нравилось самому расстёгивать лифчик. Снимание лифчика - самый волнующий момент. А ещё мне нравится смотреть, когда женщина вынимает лифчик из-под одежды через рукав, как Линда Козловски в фильме "Крокодил Данди 2" 😊
странно. я часто прошу баб, чтобы дали мне их раздеть перед актом. они смеются и меня это заводит. люблю раздевать не спеша) а тема вообще глупая, как тут может быть какое-то правило? меня девушки тоже раздевали, я был не против. иногда сам, то же мне, проблема. вот в стране есть проблемы и покруче...
А разве об этом надо просить?
Я бы не стал ничего мять и сдвигать на девушке перед сексом. Или она разденется сама, или раздену её я, но сексом со мной она будет заниматься нагишом. Или не будет совсем.
Я тоже предпочитаю заниматься сексом полностью голыми. Хотя и не разделяю твоей непреклонности - либо нагишом, либо никак.
Капец, пополамщики даже здесь все делят поровну🤣🤣🤣 испанский стыд!