С мужем в браке полтора года, интим был первые пол года через день, сейчас раз в две недели, по три минуты, естественно я без оргазма, хотя поцелуи и обнимашки есть, отношения хорошие в браке. Пыталась поговорить, отшутивается что устает на работе (работа физическая). Говорит что изменять- даже в мыслях нет у него... а мне плохо...Изменять не хочу...
А в целом вместе вы сколько?
Попросите его выбрать вам секс тойс и пусть закажет его вам по почте, может тогда проснётся?
Женщинам и мужчинам секс не нужен.
насытился сексом) Есть такое у мужиков) По началу сильно надо, а потом по низпадающей.
У нас каждый день секс. 15-20 минут перед сном хватает вполне) А три минуты это вообще о чем? Не понимаю такого, если честно... Он не скорострел случайно, всегда у вас так было или нет?
Это у многих почему то, кто из койки не вылезает поначалу. Такое ощущение, что с постоянным партнером уже и неинтересно. А тетке куда, если у нее есть желания? К любовнику, или фаллоимитатору?
Попробуйте не три минуты, а протянуть подольше. Уворачивайтесь.
На увороты будет 1 реакция: "Я тебе предлагал, а ты отказываешься. Ну не хочешь как хочешь"
Вообще баб не понимаю которые вроде и хотят, но делают вид что не хотят
Играют в "убегающую самку" с постоянным партнером. Ну убегай, ловить не буду
У вас разные темпераменты. Тут ничего не поделаешь. Можно заняться оральным сексом или мастурбацией. Если вам важен секс с проникновением, то лучше найти другого спутника жизни.
Это забирает много сил
В браке секса НЕТ.
Проверено.
Женщинам секс не нужен. Вывод: ты не женщина.
На увороты будет 1 реакция: "Я тебе предлагал, а ты отказываешься. Ну не хочешь как хочешь"
Вообще баб не понимаю которые вроде и хотят, но делают вид что не хотят
Играют в "убегающую самку" с постоянным партнером. Ну убегай, ловить не буду
Я имела ввиду не отказ от процесса вообще, а отсрочку слияния.
Надо всем людям е бстись как кролики. Тогда в мире наступит вселенское счастье. Но т.к. женщинам секс не нужен, то не видать человечеству счастья.
Еще нужно закончить всем подряд вступать в НАТО. Иначе будет ядерная война и все сдох нут.