У меня есть друг, почти детства. Дружим очень давно. Нам классно вместе, всегда друг друга поддержим, поможем, утешим. У нас с ним регулярный дружеский cekc. Вне зависимости свободные мы или нет.
Дай бог каждому парню и мужчине такого друга!!!!мечтаааа
Это что угодно только не дружба, вы себя обманываете. И другие имеют право ревновать, ведь вы вовсе не дружите. В постели дружбы быть не может...
Это с вашей точки зрения...в чем заключается дружба?это когда есть общие точки соприкосновения...цели и желания....а также если на этого человека можно положиться...плюс дополнять то что на этот момент не достает....завидуйте молча!!!у них всего этого в избытке
Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.
?!и зачем обрывать если это вас обоих устраивает и не вредит здоровью!?!
А я думаю что все друзья противоположного пола, нет/нет, да и ДА))
Просто врут окружающим и себе потом врут. Так что это более распространено в быту, чем об этом принято говорить.
Правильно потому что чем чаще человек встречается с другим то больше шансов попасть в тот момент когда ему просто необходимо почувствовать себя кем то тем кем уже все забыли...любимой и желанной...просто быть самим собой
До старости это до скольки?
И я знаю что у многих мужчин есть женщины в друзьях.
Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или "это подруга детства, мы ещё в школе/ПТУ вместе учились.
Или это просто коллега, она звонит/пишет только по рабочим процессам.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?
В большинстве случаев у них есть интим по дружбе☝️
Так а вы чего сюда на форум написали? Похвастаться, что вы главная женщина (ну вы типа подруга это называете) в жизни этого мужчины? Или всем глаза открыть решили, что все всем изменяют с друзьями? (Вас же не переубедить в обратном) Такое ощущение, что вы решили показать тут всем какая вы необыкновенная и особенная. Или прорекламировать полигамию. Но люди так не считают, Б - это меньшинство. Есть такие и как вы, но превозносить себя над другими не надо
У жены есть подружка у меня с ней секс жена в курсе подружка тоже довольна всех всё устраивает на отношения это не влияет
20ти летние студентки, встречаются с 20ти летними студентами.
А 30ти летние женщины с 25-28 летними мужчинами.
А 40 летние женщины с мужчинами на 7-10 лет младше себя.
У меня муж на 8 лет младше меня. А у друга моего женщина старше его на 5 лет
Не смешите. 20-летние студентки встречаются и с 25-28-летними, и с 30-летними, и с 40-летними. Пар, где мужчина младше женщины на 8-10 лет, действительно полно. Парень лет в 20-25 заводит роман с красивой женщиной лет 30-35, а через 10 лет оказывается, что мужик в самом расцвете, а женщина - резко сдает. В 40 еще куда ни шло, в 45 - тетка. Вот и бегут к "подружкам", что пример вашего "друга" с женщиной на пять лет старше и доказывает. И сидит эта женщина, обтекает, терпит "подружку". Ваш муж просто омежка десятого разбора, нечего и обсуждать. Но именно он с вами и останется, когда ваша коленно-локтевая "дружба" закончится. А она закончится, если не в 40, то в ваши 45 точно. Так что не хорохорьтесь и не бравируйте, как будто к вам Абрамович или Брэд Питт двери ломают. Никакущий муж и нечистоплотный любовник не повод для зависти. В КВД лучше ходите почаще, в возрастом увеличивается риск папиллом, кондилом и прочего, чем вы там обмениваетесь.
До старости это до скольки?
И я знаю что у многих мужчин есть женщины в друзьях.
Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или "это подруга детства, мы ещё в школе/ПТУ вместе учились.
Или это просто коллега, она звонит/пишет только по рабочим процессам.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?
В большинстве случаев у них есть интим по дружбе☝️
в большинстве случаев с подругами не ахаються
Ну какая дружба то, о чем вы вообще? Обычно такие считают, что у них невъебенные роковые отношения, тайные страсти как в кино и песня "Непары" ну прямо про них. По факту трахались *** с блядуньей втихаря от жены и мужа соответственно. Вот и весь тип отношений.
Любите всё опошлять? Не разделяю такого желания.
Тема 100% развод.
Что ты шьлюха что он *** вы Обо друг другу стоите
Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.
как интиресно)
Какой кринж 🤣🤣🤣