Гость
Статьи
Спим с лучшим другом

Спим с лучшим другом

У меня есть друг, почти детства. Дружим очень давно. Нам классно вместе, всегда друг друга поддержим, поможем, утешим. У нас с ним регулярный дружеский cekc. Вне зависимости свободные мы или нет.
Наши партнёры против нашей с ним дружбы. Его бабы истерят, требуют прекращения дружбы, не верят что у нас с ним просто дружба. Мои парни постоянно ревнуют к нему, но более сдержанно.
Но мы же никого ни у кого не уводим. Я не понимаю всю эту истерию вокруг нашей с ним дружбы. Я наоборот всегда даю ему советы, как лучше обращаться с девушкой, мирю их если они поссорились, могу и отругать его. Он тоже мне советы даёт, утешает.
Конечно наши половинки не знают что у нас есть дружеский ceкс. Это наше с ним личное, и ничего серьёзного.
У него уже много девушек сменилось, у меня парней. А дружба она на вечно!

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это что угодно только не дружба, вы себя обманываете. И другие имеют право ревновать, ведь вы вовсе не дружите. В постели дружбы быть не может...

Гость

А почему не спишь с батей? Батя роднее, опытнее. Или беспризорница?

Гость

Просто у тебя проблемы с головой, это ж элементарно, как можно не понять

Гость

Пацан, я искренне рада за вас с другом! Вот она крепкая мужская дружба!

Автор, ты вообще женщина?

Гость

Ты автор хотела похвастаться тем, что друг твой всех девушек бросает, кроме тебя, мол ты у него избранная.
Но очевидно всем, кроме тебя, что с девушками этот парень встречается, а с тобой только трахается, у тех девушек хотя бы самоуважение есть, и они такого отношения не терпят. А ты на самом деле сразу прибежала бы к нему по свисту, если б он тебе что-то серьезное предложил, но ты будешь сидеть до 40 лет в сервис-зоне, потому что ты для него ни девушка, ни друг, а спермоприемник. Он бы и забыть тебя давно забыл, но раз ты так просишься трахаться, вот он и потрахивает тебя из жалости

Гость

Правильно истерят и правильно ревнуют. Понятие дружбы уже замызгали по самое не могу. Если мужик готов вас только периодически пользовать как шалаву бесплатную и ничего больше, теперь это, по мнению таких непритязательных мадам как автор, называется дружбой)))

Гость

Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.

ТС, почему же вы с лучшим другом не пара? Раскройте секрет.

Гость

Если в дружбе присутствует секс, то это не дружба!

Гость
Гость

Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.

А я думаю что все друзья противоположного пола, нет/нет, да и ДА))
Просто врут окружающим и себе потом врут. Так что это более распространено в быту, чем об этом принято говорить.

Гость
Гость

Просто врут окружающим и себе потом врут. Так что это более распространено в быту, чем об этом принято говорить.

Я не сплю со своими друзьями! Это то же самое что и с братом потраxaться

Гость

Правильно истерят и правильно ревнуют. Понятие дружбы уже замызгали по самое не могу. Если мужик готов вас только периодически пользовать как шалаву бесплатную и ничего больше, теперь это, по мнению таких непритязательных мадам как автор, называется дружбой)))

А если не только - как это назовёте?
Мне знаком такой тип отношений. Двое моих друзей так встречались и дружили, хотя и он был женат, и она какое-то время замужем.

Гость
Гость

Я не сплю со своими друзьями! Это то же самое что и с братом потраxaться

Конечно лучше спать с боссом на работе, или с первым встречным с СЗ
Чем с другом, который никогда из семьи уводить не будет.
И друг, это ни как брат. Что за сравнение?

Гость

Дружеский секс, забавно. От этого дети бывают, вы в курсе? И ни один метод 100% гарантии не дает. А еще в любые отношения надо вкладываться морально и время тратить . А зачем вам эти напрасные вложения? Думаете навсегда дружба? Да нет, он найдет ту самую и досвидос.

Гость

Прекрасный открытый брак

Гость

А я так не думаю. Даже знаю, что нет.
У меня тоже есть друзья женского пола, и с большинством из них у меня даже мыслей о сексе не возникало. Хотя некоторые из них, что называется, "только свистни".

Гость

Зачем вы вступаете в отношения?
Если бы вы изначально говорили, что занимаетесь с другом сексом, то ваша половинка могла бы решить встречаться с такими или нет. Вы обманываете людей.

А ещё дружбы между м и ж не бывает

Гость
Гость

Дружеский секс, забавно. От этого дети бывают, вы в курсе? И ни один метод 100% гарантии не дает. А еще в любые отношения надо вкладываться морально и время тратить . А зачем вам эти напрасные вложения? Думаете навсегда дружба? Да нет, он найдет ту самую и досвидос.

Нам уже под сорокет обоим.
Сколько ещё ждать когда же нашей дружбе придёт капец?🤔
Дружим 20 лет

Гость
Фурухольмен

А я так не думаю. Даже знаю, что нет.
У меня тоже есть друзья женского пола, и с большинством из них у меня даже мыслей о сексе не возникало. Хотя некоторые из них, что называется, "только свистни".

За то они тебя хотят, поэтому и дружат с тобой.

Гость
Фурухольмен

А если не только - как это назовёте?
Мне знаком такой тип отношений. Двое моих друзей так встречались и дружили, хотя и он был женат, и она какое-то время замужем.

Ну какая дружба то, о чем вы вообще? Обычно такие считают, что у них невъебенные роковые отношения, тайные страсти как в кино и песня "Непары" ну прямо про них. По факту трахались *** с блядуньей втихаря от жены и мужа соответственно. Вот и весь тип отношений.

Гость
Гость

Конечно лучше спать с боссом на работе, или с первым встречным с СЗ
Чем с другом, который никогда из семьи уводить не будет.
И друг, это ни как брат. Что за сравнение?

Друзья не предназначены для секса. На то они и друзья!

Гость

Автор а вы что хотите услышать? Поддержку? Похвалу?
Рано или поздно ваш «друг» встретит женщину и забудет о вас. Будет уже слушать ее советы. Мужики они такие.
Хотя я желаю вам до старости ахатся с вашим другом.
Как говориться каждой твари по паре.
Пусть нормальные люди строят отношения с нормальными людьми. А вы с вашим «другом» 😂

Гость
Гость

Автор а вы что хотите услышать? Поддержку? Похвалу?
Рано или поздно ваш «друг» встретит женщину и забудет о вас. Будет уже слушать ее советы. Мужики они такие.
Хотя я желаю вам до старости ахатся с вашим другом.
Как говориться каждой твари по паре.
Пусть нормальные люди строят отношения с нормальными людьми. А вы с вашим «другом» 😂

До старости это до скольки?
И я знаю что у многих мужчин есть женщины в друзьях.
Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или "это подруга детства, мы ещё в школе/ПТУ вместе учились.
Или это просто коллега, она звонит/пишет только по рабочим процессам.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?
В большинстве случаев у них есть интим по дружбе☝️

Гость
Гость

Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?

По себе других не судят!

Гость
Гость

По себе других не судят!

Вам очень идут розовые очки 😊

Гость

Вот что значит настоящая дружба между мужчиной и женщиной!

Гость
Гость

Вам очень идут розовые очки 😊

Если среди твоих друзей принято спать с окружающими и устраивать свингер пати, то у меня круг общения совершенно другой. В моём окружении супруги друг другу не изменяют и друзья друг с другом не сношаются "по-дружески".

Гость
Гость

Вам это знакомо?

Автор ваши оправдания и вопрос: «вам знакомо такое?», выглядит как желание отмыться от грязи.
Мне вообще все равно с кем вы спите, можете даже еще одного друга завести и долбиться вместе. Я в вашу ветку поржать зашла и не более .

Гость
Гость

Если среди твоих друзей принято спать с окружающими и устраивать свингер пати, то у меня круг общения совершенно другой. В моём окружении супруги друг другу не изменяют и друзья друг с другом не сношаются "по-дружески".

Если вы чего то не знаете, это не означает что всё именно так.
Вы плохо в людях разбираетесь и в обществе в котором вы живёте

Гость
Гость

Если вы чего то не знаете, это не означает что всё именно так.
Вы плохо в людях разбираетесь и в обществе в котором вы живёте

Как раз в людях я хорошо разбираюсь и таких как ты очень быстро сливаю из моего окружения.

Гость
Гость

Как раз в людях я хорошо разбираюсь и таких как ты очень быстро сливаю из моего окружения.

А у вас есть муж или мужчина любимый?

Гость
Гость

К чему вопрос?

Гость
Гость

К чему вопрос?

К тому. Есть ли у вашего мужчины подруги?🤔

Гость
Гость

К тому. Есть ли у вашего мужчины подруги?🤔

Если только жены друзей. И то наедине ни с кем из них не встречается и не остается

Гость
Гость

Мужчины честнее, чем женщины в плане отношений. Ваш "друг", видимо, вас любит, вы же самоутверждаетесь за счет его любви, ждете принца. А его удерживаете про запас, так как знаете, что он всегда поможет, подскажет и тп.
Даже сексом с ним стали заниматься, чтобы его при себе удерживать.
Надеюсь, что ему все-таки удастся встретить кого-то и влюбиться, наконец то разорвать отношения с вами

Гость
Гость

Если только жены друзей. И то наедине ни с кем из них не встречается и не остается

😆😆😆
Боитесь, да?)))
Не доверяете женской дружбе
Так вот вы сами сейчас подтвердили что согласны с тем что я пишу

Гость
Гость

😆😆😆
Боитесь, да?)))
Не доверяете женской дружбе
Так вот вы сами сейчас подтвердили что согласны с тем что я пишу

Нет, это его желание. От меня никаких запретов не было

Гость
Гость

Нет, это его желание. От меня никаких запретов не было

Вы спокойны, пока у него нет подруги😏
Как только появится, сразу все сирены врубите. Потому что знаете что я права

Поехавшая

Не шлендра, а дружелюбная))

Гость
Гость

Нам уже под сорокет обоим.
Сколько ещё ждать когда же нашей дружбе придёт капец?🤔
Дружим 20 лет

Если под сорокет, то, поверьте, ждать окончания "дружбы" осталось недолго) Женщины стареют быстрее в силу природы. Даже при ухоженности уже не тот вес, не та кожа, не тот запах...Мужики тоже не молодеют, но после сорока могут вполне неплохо сохраниться и, при наличии уверенности и определенного уровня дохода, не бегать на потрахушки с сорокалетней тетей Cракoй, годящейся ему в тещи, а завести роман с двадцатилетней студенткой без обвислой до земли задницы и без параллельных парней. Мужики "дружат" с молодыми и симпатичными, а как возраст подошел и внешка посыпалась, так и дружбе конец)

Гость
Гость

Если под сорокет, то, поверьте, ждать окончания "дружбы" осталось недолго) Женщины стареют быстрее в силу природы. Даже при ухоженности уже не тот вес, не та кожа, не тот запах...Мужики тоже не молодеют, но после сорока могут вполне неплохо сохраниться и, при наличии уверенности и определенного уровня дохода, не бегать на потрахушки с сорокалетней тетей Cракoй, годящейся ему в тещи, а завести роман с двадцатилетней студенткой без обвислой до земли задницы и без параллельных парней. Мужики "дружат" с молодыми и симпатичными, а как возраст подошел и внешка посыпалась, так и дружбе конец)

20ти летние студентки, встречаются с 20ти летними студентами.
А 30ти летние женщины с 25-28 летними мужчинами.
А 40 летние женщины с мужчинами на 7-10 лет младше себя.
У меня муж на 8 лет младше меня. А у друга моего женщина старше его на 5 лет

Гость
Гость

Вы спокойны, пока у него нет подруги😏
Как только появится, сразу все сирены врубите. Потому что знаете что я права

Я ему доверяю. Без доверия нет смысла строить отношения

Гость
Гость

Я ему доверяю. Без доверия нет смысла строить отношения

Вы ему доверяете, пока у него нет подруги на горизонте и он ведёт себя соответствующе.
И это не доверие а только заслуга его поведению.
О доверии можно говорить, когда вы мужа отпускаете спокойно с ночёвкой к друзьям зная что там будут женщины. Или когда муж на 3-6 месяцев уезжает в командировку.
Или улетает в отпуск на море без вас, потому что у вас отпуски не совпали, вы его отпускаете и доверяете.
Вот что такое доверие

Гость
Гость

Вы ему доверяете, пока у него нет подруги на горизонте и он ведёт себя соответствующе.
И это не доверие а только заслуга его поведению.
О доверии можно говорить, когда вы мужа отпускаете спокойно с ночёвкой к друзьям зная что там будут женщины. Или когда муж на 3-6 месяцев уезжает в командировку.
Или улетает в отпуск на море без вас, потому что у вас отпуски не совпали, вы его отпускаете и доверяете.
Вот что такое доверие

Я отпускаю мужа на ночевку к друзьям и да там присутствуют женщины, в отпуск бывает мы тоже по разному проводим, но это не означает, что он трaxaет жен своих друзей! Это как минимум низко и подло по отношению к своим же друзьям! Если у тебя нет никак семейных ценностей, то не значит что и у других так же.

Гость
Гость

Я отпускаю мужа на ночевку к друзьям и да там присутствуют женщины, в отпуск бывает мы тоже по разному проводим, но это не означает, что он трaxaет жен своих друзей! Это как минимум низко и подло по отношению к своим же друзьям! Если у тебя нет никак семейных ценностей, то не значит что и у других так же.

Ну так пока вы не контролируете человека 24/7, то и не утверждайте, что все вокруг такие а ваш не такой
Я вас не переубеждаю.
Просто хотите верить? Верьте. Но не утверждайте

Гость
Гость

Ну так пока вы не контролируете человека 24/7, то и не утверждайте, что все вокруг такие а ваш не такой
Я вас не переубеждаю.
Просто хотите верить? Верьте. Но не утверждайте

Так и вы не утверждайте тогда, что все друзья друг с другом трaxaются. Если у вас так, то у других по-другому!

Гость
Гость

Так и вы не утверждайте тогда, что все друзья друг с другом трaxaются. Если у вас так, то у других по-другому!

Тесть вы верите в дружбу между м и ж?

Антон Штопанный

Так все хорошо и все счастливы, но похоже что это всего лишь вымысел
Иначе этой истории не место на этом говноресурсе
Простой вопрос зачем это здесь все же хорошо

Гость
Гость

Тесть вы верите в дружбу между м и ж?

Да, она есть. У самой есть друг, мы дружим с ним с детства и у нас никогда не было секса. Мы дружим с ним более 30 лет уже.