Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в …
У меня есть родственники, ребенок. Мужик не будет поддерживать, если ему не давать. Он только угрозу начнет представлять, если не предоставить ему свои телеса на долбежку. Да и не нравится мне никто уже давно. Ровесники страшные, молодым и смазливыммя не нужна я
Грустно, что у вас такое отношение к мужчинам, конечно. Скорее как моральная травма какая-то.
Понятно, то есть у вас просто низкая половая конституция, *** вам изначально было интересней и сподручней, вот на этом вы собственно и остановились. И обвиняете других людей в том, что у них половая конституция и жизнь отличная от ваших понятий.
Да, но славянская популяция в принципе никогда не славилась особым либидо, а русские и вообще славяне, которые им всё-таки выделяются, являются явным исключением, можно даже сказать внутрипопуляционным сбоем. Зато таким народностям, как всевозможные срединемноморцы(испанцы, португальцы, южные итальянцы, турки итд), кавказцы(понятно кто) и некоторым другим как раз свойственна высокая половая активность в ущерб умственному потенциалу представителей этих народностей. Не зря наши наташки, отличающиеся на редкость высокой "половой конституцией", с таким остервенением ежегодно катают в Турцию, ибо славяне их уж никак удовлетворить не могут. Но, повторюсь, на наших широтах это явная аномалия, а не нормальное явление, как утверждают некоторые "сексологи". С таким же успехом можно в пример негров ставить.
У меня была влюбленность, пока она была, секс казался хоть и нудным занятием, но временами немного прикольно даже было. Потгм влюбленность проходила и я человека начинала воспринимать как родственника, секса не хотелось вообще. Несколько отношений строила, потому что не сразу поняла свою а.се.ксуальность
Ясно) Может еще у вас отвергающий тип привязанности. Как-то так) Но не факт)
Выше писала. Семьи не хочется, близкого человека рядом, поддержки? Ну если не хочется, тогда не надо конечно) Общайтесь с женщинами.
А я ж ответила. Мужик не поддержка, а угроза, если ему не давать.
Обшаться по дружески они со мной вряд ли будут.
И да, я стала после 40 хуже выглядеть, чем, скажем в 39. Не знаю, почему
А я ж ответила. Мужик не поддержка, а угроза, если ему не давать.
Обшаться по дружески они со мной вряд ли будут.
И да, я стала после 40 хуже выглядеть, чем, скажем в 39. Не знаю, почему
Ну у вас такое восприятие мужчин, что это как угроза) Но не все такие обезьяны условно. Может стресс у вас был какой, вот и хуже стали выглядеть.
Я уже 10 лет в браке) Ваши оскорбления советую оставить при себе. Понятно, что одинокий вы и давно, но правда никому неинтересны ваши проблемы и страдания)
Отличительная особенно сосущих баб - всегда говорить за всех, минетчицы, говорите - только за себя, вы не знаете, и знать не можете, что интересно другим
Зачем называть лошадь - клячей, если она молодая и здоровая? Не нужно путать то, что никак не совместимо, называть сосание члена - сосанием члена - это прямое обозначение действия, а не эвфемизм
Повторяю: зависит от эмоциональной окраски, которую вы хотите придать явлению. Я так понимаю, что вы склонны к негативным эмоциям. Желаете, чтобы все?
Повторяю: зависит от эмоциональной окраски, которую вы хотите придать явлению. Я так понимаю, что вы склонны к негативным эмоциям. Желаете, чтобы все?
А зачем называть хyecoсание - оральными ласками и минетом, суть - от этого не изменится, бабу сношают в рот, используют её ротовое отверстие в качестве влагалища - остальное - неважно
Такие причины - были намного реже, чем то, о чем говорил я, люди любили друг-друга без всяких отсосов и проглотов, в отличии от того, что сейчас, у вас у всех одни и те-же оправдания, понять, что развращенность женщин - напрямую влияет на её верность, честность, преданность и многие другие качества - вам не дано
Они другое поколение, это их опыт, не переучите вы их,
Ну значит ***, раз не мастурбируете и секса нет. Вот именно что для любого здорового мужчины эта разница будет. Секс с живой женщиной особенно любимой приносит гораздо больше эмоций и удовольствия, чем механический с рукой. Последнее только напряжение сбросить и не больше.
Для женщин, безусловно, разница огромная, но у нас, мужчин, зачастую нет такой эмоциональной окраски. Конечно, для среднестатистического Васи приятно, когда под бочком лежит красивая молодуха, но из этих приятных ощущений не следует ничего большего. В сексе так или иначе первостепенную роль играет форма и размеры влагалища и его стенок: чем больше там давления, тем приятнее члену входить и выходить, тем скорее наступит оргазм. И всё. Конечно, это лучше онанизма, но не сказать, что в какой-то бесконечной степени. Безусловно, существуют чувственные ребята, которые на этом только и помешаны, но зачастую именно они и насилуют женщин, что повод призадуматься. Это только в вашем представлении секс - это большая романтическая игра, на практике вы просто сосете член, как бы обидно это не звучало, а я, право, не хочу никого обидеть.
Ненавижу вдаваться в подробности своей личной жизни, но коль спрашивают, куда деваться? Сначала хотелось бы конкретизировать вопрос: не было секса в принципе или нет в данный момент? Если первый вариант, то нет, был. Если второй, то можно сказать, что нет. Почему так? Потому что особенного желания им заниматься не возникает. Впервые "самое первое из удовольствий" я вкусил ещё в подростковом возрасте(так совпало, что жил, скажем так, не совсем в благополучной среде, так что девчонки девственность теряли весьма и весьма рано, пусть это и не афишировалось) и, честно, не понял прикола. Мы тогда в основном мастурбировали на черно-белые фотографии обнажённых женщин, но заметной разницы между рукоблудием и обратно-поступательными движениями внутри влагалища я не ощутил, разве что кончить таким образом можно быстрее. Тем не менее в молодости занимались, поскольку делать было, откровенно говоря, нефиг, разве что стенка на стенку с обитателями других районов биться. Потом армия, учёба, работа, переезды с места на место и так далее. Конечно, время от времени сексуальные контакты неизбежно случались, но не сказать, что меня они когда-либо страшно интересовали. В сухом остатке уже прожив какое-то количество лет мне половые сношения стали окончательно неинтересны, так что можете забить. Если кто-то здесь думает, что получение секса - задача неимоверных масштабов, то спешу разочаровать: это не так. У среднестатистического мужчины регулярный секс так или иначе будет, и семья при желании - тоже. Приписывание тем, с кем не согласен, проблем с половой жизнью - типичный манипулятивный приём, применяемый как женщинами, так и мужчинами. Только вот в рамках этого самого приёма женщина предстаёт как самка, как объект мужчины, от пользования которым зависит, прав человек или нет. Вам самим от такого отношения к себе не обидно хоть малость? Впрочем, кого я спрашиваю. Насчёт любимой женщины, то была в детстве одноклассница. Была да померла в этом самом детстве. Но это ни о чём.
Ну примерно ясно. Ваш рассказ подтверждает известное мне ещё со студенчества правило: активность обратно пропорциональна разборчивости. То есть высокая разборчивость почти всегда является следствием низкой активности.
Ну или найти бы хотя бы того, кто не так часто любит этим заниматься. Найти-то можно. Плохо, когда я влюбилась в того, кто вообще отличался от меня. Это все страдания, боль. А на самом деле ерунда это всё, любить надо того, кто похож на тебя самого