Обожаю целоваться)) А какие поцелуи вы любите - просто обычные чмоки или с языком? Мне нравятся последние, целуемся с мужем только так, прямо люблю когда его язычок ходит в моем ротике... Просто в общем небольшой опросик) Вообще интересно - тактильны ли вы, любите ли вы поцелуи, объятия, секс.. давайте поболтаем!)
Вылез дрочер перед сном
мужэг, под++рочи и усни, зачем еще одну тему-мусорку создал?
Меня удовлетворяет на все 100%. Здесь мне повезло, муж хороший любовник и мы любим друг друга)
Фуууу. Во рту куча бактерий.
Нах целовать? Это що? Меня вырвет, если я штаны поцелую да еще и с языком! Буэээ
Да блин почему сразу дрочер то? Девушка я, замужняя. Интересно много ли таких тактильных как я или у нас девушки недотроги в основном, которым ничего и никого не надо)
Оба тактильные, обнимашки целовашки, постоянно лапаем друг друга, ходим голые и хватаем друг друга. 40 лет уже. Студентами весь эскалатор метро киевская целовались а он самый длинный.
Очередная срамная тема.
Сам *** и спи, а я лично люблю сексом заниматься. Ещё раз: это не тема-мусорка и я женщина, которая любит секс. Че за недоверие то такое? Почему женщины не могут все это любить?
Тут много есть женщин, для которых секс ассоциируется с чем-то грязным. При мысли о сексе, у них подкашиваются ноги, закатываются глаза, после чего замирают и лежат бревном. В таком состоянии могут пролежать ни один час.
Женщины не любят целоваться с языком. Ты тролль. Женщины так не пишут
Ничего подобного....Уверяю вас,, в моей жизни были женщины (и не одна), которые ОБОЖАЛИ нежный секс с оральными прелюдиями: и игра язычком была для них почти главная составляющая. Губы и язычок - очень чувствительны и эрогенны.
Ничего подобного....Уверяю вас,, в моей жизни были женщины (и не одна), которые ОБОЖАЛИ нежный секс с оральными прелюдиями: и игра язычком была для них почти главная составляющая. Губы и язычок - очень чувствительны и эрогенны.
Они Не оьодали, а подстраивались пол тебя. Женщины -ведомые существа. Не засунь ты язык ей в рот, или в попу - не получил бы от нее никакой ответной реакци.
мы с мужем мегатактильны. я бы не смогла с другим человеком. все время объятия, хватания, щипки, шлепки нежные, поцелуи взасос глубокие и нежные. и утром и вечером и всегда) он даже больше любит тактильность, у нас даже утро не начнется без тисканья под одеялом.
Нет, нам не нужно. Я наоборот скорее думаю, что таких мужчин как мой муж маловато будет) Учитывая, что мы 10 лет в браке, имеем ребенка и у нас секс каждый день, думаю это круто) Редко когда можем прерваться и отдохнуть на денек. Ну вот такая совместимость в сексе высокая))
мы с мужем мегатактильны. я бы не смогла с другим человеком. все время объятия, хватания, щипки, шлепки нежные, поцелуи взасос глубокие и нежные. и утром и вечером и всегда) он даже больше любит тактильность, у нас даже утро не начнется без тисканья под одеялом.
Здорово, рада за вас) Я бы вот тоже не смогла бы жить с нетактильным и холодным человеком, даже не представляю такого)
Сам *** и спи, а я лично люблю сексом заниматься. Ещё раз: это не тема-мусорка и я женщина, которая любит секс. Че за недоверие то такое? Почему женщины не могут все это любить?
А я что то улавливаю между строк ваше раздражение. Раздражение именно женщинами, не любящими секс или поцелуи, или любящее это дело не часто. У вас какая-то неприязнь к ним. Вот почему!?
Вам не приходило в голову, что у таких женщин могут быть комплексы или негативные установки из-за пережитых каких либо психических травм... Все мы разные, и никто в этом не виноват. Хватит всех по себе мерить!!! Уважайте чужое мнение.