Встречаемся с парнем полгода, в сексе всё хорошо, но он настойчиво просит в попу. У меня ни разу не было, мне кажется это больно, поэтому я отказываю. Но он уже начинает обижаться и показывает всем …
Сообщение было удалено
Я пишу не для мужчин, а больше как комментарии к теме основной
Чтоб те, кто сомневается, не сомневались, что давать не надо ТУДА, если самой этого не хочется
И не важно как будут уговаривать или, упаси боже, принуждать
Сообщение было удалено
А может это вообще не дама пишет
Откуда ты знаешь ?
Это вредно. Не советую гробить даже потенциально свое здоровье ради мужиков и их прихотей и удовольствий. Поверьте, ни один этого не стоит. У вас есть только вы. Себя на 1 место, остальных - на остальные. Плюс любящий и адекватный человек никогда не будет давить, заставлять, требовать под него прогнуться, тем более в такой тонкой области как секс. Тут даже малейшим продавливанием можно опротиветь быстро. Короче вердикт - мужик третий сорт, хотите тратить на такого себя и свое здоровье - вперед. Только вы знаете и определяете чего вы достойны.
сама ты 3 сорт
Просто покажи своим поведением, что такие уговоры и темы недопустимы. Когда он снова эту тему начнет, отстранись. Если не дойдет, то встань и уйди. И секса не давай какое-то время и другого внимания ему.
Если снова начнет эту тему, то уходи еще на более длительное время.
Такое поведение нельзя поощрять. Пусть почувствует, что если будет с этой темой продолжать настаивать, он может тебя потерять.
велика потеря
АС улучшает проходимость кишечника
Он о тебе заботится 🤣
Да мало ли чё он хочет
Сообщение было удалено
😅😅😅
Обсуди с ним все виды секса отметьте на листочке которые подходят и которые нет. Потом пробуйте что вас устраивает из этих списков. Про страпон в его *** норм вариант.
покажите картинки в интернете как прямая кишка вылазит от такого
а лучше скажите, что бы он на своем примере показал....поймет пусть что это за ощущения с начало он
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
О, опять про АС, скажу так....оргазм получить можно, но здоровье дороже! Предлогать в паре это может только женщина, культура секса так скажем.
Сообщение было удалено
И вумэны тоже?которые пасутся на женском форуме?
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
а с того, что бабы сами постоянно читают - как ему сделать приятно
вот вам интсрукия
Используйье лубрикает, а чтобы завестись почитайте что то возбуждающее типо "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс"... В осень возбужденом состоянии может вам и захочется, ну не понравиться остановите его