Гость
Статьи
После секса сказал, …

После секса сказал, что женат

Познакомилась с мужчиной, долгое время общались и ходили в рестораны и различные мероприятия. Перед сексом он прямо сказал, что в такой-то день нам пора им заняться . После этого секса, он сразу же сказал, что женат и отношений быть не может.
Он мог соврать, т.к ему не понравился секс со мной ? #общение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу на тя

Гость

Красавчик))))

Anonimnya

Не нужно искать оправданий! Сказал, как есть. Женат. Оно тебе надо?

Гость

Какой же он молодец. И пунктуальный.

Когда знакомились, надо сразу спрашивать женат, он или нет а не на оборот ложиться с ним в постель, конечно бывает что они могут соврать но всегда прашивайте женат он или нет...

Гость

Ловкий момент! Нет женщин, которые бы дали женатому, потому вначале чпокнул, а потом ляпнул "что женат".

Секс не нужен

Нвдо было паспорт проверить перед тем как ложиться

А что, простите, проще думать, что он ХОРОШИЙ, а вы сексом просто не умеете заниматься?

Ищите как бы еще себя сильнее унизить. Мазохизм какой-то.

Гость

Aфтор, это бывает. Просто твоя писюлька воняет. Поэтому он соврал что женат. Жена то свою писулю моет.

Гость
Angela

Когда знакомились, надо сразу спрашивать женат, он или нет а не на оборот ложиться с ним в постель, конечно бывает что они могут соврать но всегда прашивайте женат он или нет...

Я спрашивала, говорил, что нет, ищет серьезные отношения. В интиме за день до секса обговаривал анальный и оральный секс, что мы с ним и попробовали. У меня не было опыта анально, возможно ему это не понравилось ?

Гость
Гость

Я спрашивала, говорил, что нет, ищет серьезные отношения. В интиме за день до секса обговаривал анальный и оральный секс, что мы с ним и попробовали. У меня не было опыта анально, возможно ему это не понравилось ?

Господи ну ты и тупицца

Гость

Вот он гадина какой... шлите его подальше от себя...

Гость

Так скорее всего он именно секс и хотел.

Секс не нужен

Жаль конечно столько времени впустую потратить. Типа обманул так.С женатым нечего ловить

Секс не нужен
Секс не нужен

Жаль конечно столько времени впустую потратить. Типа обманул так.С женатым нечего ловить

Познакомились наверно на сайте знакомств? Там только такие и сидят,и сценарий один в всех

Гость

Не мог, секс есть секс, ничего в этом нет, не понравится не мог.
А вот то что женат это правда. Секс получил, вас притянул, вы теперь любовница, продолжайте обслуживать чужого мужика или шлите лгуна лесом.

Секс не нужен
Гость

Не мог, секс есть секс, ничего в этом нет, не понравится не мог.
А вот то что женат это правда. Секс получил, вас притянул, вы теперь любовница, продолжайте обслуживать чужого мужика или шлите лгуна лесом.

Ну я бы не мтпла больше встречаться, он соврал в наглую, получается использовал

Антон Штопанный

Это не допустимо, подайте на него в суд

Гость
Гость

Красавчик))))

***, а не "красавчик".

Гость
Секс не нужен

Ну я бы не мтпла больше встречаться, он соврал в наглую, получается использовал

Автор, он ***, это понятно. Но вы то зачем стали заниматься сексом практически по приказу? Когда будет секс, решать только вам, нельзя быть настолько под плинтусом, чтобы позволять собой помыкать, как собачонкой на поводке. На помойке себя нашли, что-ли? Вот и итог🤦👎

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: