Познакомилась с мужчиной, долгое время общались и ходили в рестораны и различные мероприятия. Перед сексом он прямо сказал, что в такой-то день нам пора им заняться . После этого секса, он сразу же сказал, что женат и отношений быть не может.
Он мог соврать, т.к ему не понравился секс со мной ? #общение
Тьфу на тя
Красавчик))))
Не нужно искать оправданий! Сказал, как есть. Женат. Оно тебе надо?
Какой же он молодец. И пунктуальный.
Когда знакомились, надо сразу спрашивать женат, он или нет а не на оборот ложиться с ним в постель, конечно бывает что они могут соврать но всегда прашивайте женат он или нет...
Ловкий момент! Нет женщин, которые бы дали женатому, потому вначале чпокнул, а потом ляпнул "что женат".
Нвдо было паспорт проверить перед тем как ложиться
А что, простите, проще думать, что он ХОРОШИЙ, а вы сексом просто не умеете заниматься?
Ищите как бы еще себя сильнее унизить. Мазохизм какой-то.
Aфтор, это бывает. Просто твоя писюлька воняет. Поэтому он соврал что женат. Жена то свою писулю моет.
Когда знакомились, надо сразу спрашивать женат, он или нет а не на оборот ложиться с ним в постель, конечно бывает что они могут соврать но всегда прашивайте женат он или нет...
Я спрашивала, говорил, что нет, ищет серьезные отношения. В интиме за день до секса обговаривал анальный и оральный секс, что мы с ним и попробовали. У меня не было опыта анально, возможно ему это не понравилось ?
Так скорее всего он именно секс и хотел.
Жаль конечно столько времени впустую потратить. Типа обманул так.С женатым нечего ловить
Не мог, секс есть секс, ничего в этом нет, не понравится не мог.
А вот то что женат это правда. Секс получил, вас притянул, вы теперь любовница, продолжайте обслуживать чужого мужика или шлите лгуна лесом.
Это не допустимо, подайте на него в суд
Автор, он ***, это понятно. Но вы то зачем стали заниматься сексом практически по приказу? Когда будет секс, решать только вам, нельзя быть настолько под плинтусом, чтобы позволять собой помыкать, как собачонкой на поводке. На помойке себя нашли, что-ли? Вот и итог🤦👎