Добрый день!С парнем встречаемся год, и он заговорил о сексе в троем(мжм).Я чувствую что если мы это провернем то наши с ним отношения пойдут по одному месту.Говорю ему об этом,а он уверяет в обратном,видно он приоритет поставил что ему важнее ***, чем отношения. Или как это понимать? #секс
Вы правы
Твой мужик тупит. Скажи ему что ты не *** и такой ерундой заниматься не намерена.
Сообщение было удалено
Что ? 1 танк ВСУ подбили без экипажа ? Ну это безусловно победа ?😂
Он либо куколд, либо гомес. Я бы просил жмж или жжмж.
Это надо понимать так: он вас ни во что не ставит. Даже минимально не уважает (про любовь даже упоминать неловко).
Соответственно, вы для него - расходный материал, с которым можно поэкспериментировать/удовлетворить своё желание тройничка.
Вы ведь испытываете к нему чувства? Вот на это он и рассчитывает.
Что вЫ с ним рядом делаете после столь похабного предложения - это уже к вам вопрос.
Или вы реально шл.юш.ка?
Через год МЖМ
Через два садо мазо
Через три наркота.
Оно вам надо?????
Что он извращенец и с ним надо расставаться, вот так это надо понимать. Он не отстанет, будет продавливать.
Я бы не стал предлагать мжм левой тете. Такие вещи надо делать с близкими людьми. И второй парень должен быть проверенным
Очень удивлён ответами)))
Мы с девушкой вместе 3 года. Сначала попробовали секс мжм и нам это понравилось, а отношения наоборот улучшились, теперь мы полностью открыты друг другу, можно сказать как бы сблизились. Сейчас практикуем иногда такой секс в качестве разнообразия. Недавно попробовали жмж и все счастливы и довольны. Я считаю что такой секс нужно попробовать зотябы раз в жизни и нужно относиться к этому как просто секс - развлечение.
Намного хуже когда один партнер хочет тройничек, а его половинка не поддерживает его в этом, отсюда и начинаются измены
Мы с девушкой вместе 3 года. Сначала попробовали секс мжм и нам это понравилось, а отношения наоборот улучшились, теперь мы полностью открыты друг другу, можно сказать как бы сблизились. Сейчас практикуем иногда такой секс в качестве разнообразия. Недавно попробовали жмж и все счастливы и довольны. Я считаю что такой секс нужно попробовать зотябы раз в жизни и нужно относиться к этому как просто секс - развлечение.
Намного хуже когда один партнер хочет тройничек, а его половинка не поддерживает его в этом, отсюда и начинаются измены
Фантазер...
подроччил?
Ты просто дурачок, мне тебя жаль.
В понастоящему сильных и стабильных отношениях никакие тройнички не нужны
Нет такой связи. Что значит делает -не делает. Впервые мы с женой попробовали мжм ещё до брака. И тот парень даже и не предлагал бутерброд. Просто менялись рот -звезда. Никаких физических контактов с ним, кроме рукопожатия не было
Соглашайся пока предлагает.
Перепись епанашек?
Нет такой связи. Что значит делает -не делает. Впервые мы с женой попробовали мжм ещё до брака. И тот парень даже и не предлагал бутерброд. Просто менялись рот -звезда. Никаких физических контактов с ним, кроме рукопожатия не было
Ты-же больное существо, уже, наверное, неизлечимое, траxать вдвоём свою женщину в рот и во влагалище, потом меняться - это за пределами скотства, никакой любви у таких нет и быть не может, самое главное, чтобы такие существа - никогда не размножались
А что тут понимать, тут всё очевидно.
"Парень" этот - *** и куколд. Вас не уважает абсолютно.
Если продолжишь с этим говном - будешь полной дурой.
Во первых у каждого свои желания и фантазии...и 95 процентов мужей мечтают увидеть своей секс своей половины с чужим мужчиной...но этот секс как на минном поле может быть улучшить и обновить отношения а может....но если он хочет попробовать сделай ему подарок....хуже не будет а скорее наоборот и не с своего круга знакомых и выбор что бы был за ним
Молодцы
Во первых у каждого свои желания и фантазии...и 95 процентов мужей мечтают увидеть своей секс своей половины с чужим мужчиной...но этот секс как на минном поле может быть улучшить и обновить отношения а может....но если он хочет попробовать сделай ему подарок....хуже не будет а скорее наоборот и не с своего круга знакомых и выбор что бы был за ним
Тролль, ты ещё скажи, что все 100 процентов, 1-2 процента больных, которые хотят подложить свою женщину под других - возможно и есть, но не больше