Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы понимаете что хотите девушку

Мужчины как вы понимаете что хотите девушку и у вас на нее стоит

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.

Ев

Сложно и одновременно просто сказать.
Бывают женщины, и вот она рукой провела, нитку с тебя сняла заботливо, и ты весь уже "горишь" по отношению к ней. Она вся такая приятная, в движении рук, в походке, в улыбке какая то женственность и сексуальность, и её сексуальность ненарочита.. Вот к таким сильное возбуждение, потому что включается фантазия.

Гость

Они могут на многих реагировать, но настоящий мужчина далеко не с каждой будет спать, а только с той, с кем есть единение на всех планах, то есть и на высших и на низших.

Гость

Появляется легкое возбуждение, больше похожее на волнение и прилив крови в области малого таза.

Гость
Ев

Сложно и одновременно просто сказать.
Бывают женщины, и вот она рукой провела, нитку с тебя сняла заботливо, и ты весь уже "горишь" по отношению к ней. Она вся такая приятная, в движении рук, в походке, в улыбке какая то женственность и сексуальность, и её сексуальность ненарочита.. Вот к таким сильное возбуждение, потому что включается фантазия.

Да, Евгеша - поехала твоя крыша.

Гость
Гость

Появляется легкое возбуждение, больше похожее на волнение и прилив крови в области малого таза.

Так просыпайся и сходи в туалет поспать. Возбуждение, как рукой снимет. Можешь рукой и снять.

Ев
Гость

Да, Евгеша - поехала твоя крыша.

какой еще Евгеша, у тебя шиза чел?
Ты тот самый лох -пользователь, который все принимает в интернете за истину. если ник Ев, то Евгений типа, да? АХАХАХААХАХ, вот ты дурач0к

Гость
Ев

какой еще Евгеша, у тебя шиза чел?
Ты тот самый лох -пользователь, который все принимает в интернете за истину. если ник Ев, то Евгений типа, да? АХАХАХААХАХ, вот ты дурач0к

Так ты Евлампий? Или Евлампия?
Сразу бы и сказал(сказала). Но ты просто ебаньк.о очередное. Так ведь?

Гость

Хорошая тема, посижу, почитаю, самой интересно.

Михалыч

Если встал то значит хочу ту девушку на которую стоит 🤗

Гость

На молодую здоровую женщину должно стоять. Ей достаточно продемонстрировать готовность к спариванию

Гость

То-ли я стал старый то-ли девки перестали носить мини и обтяжку. Но я смотрю вокруг себя и никого не хочу из тех кого вижу. А раньше например идёт девушка и ветер поднимает подол юбки и там стройные ноги на каблуках. И все. Приехали. Стоямба. Настроение на весь день. 💖

Гость

Встанет на любую которая даст.

Гость
Гость

Они могут на многих реагировать, но настоящий мужчина далеко не с каждой будет спать, а только с той, с кем есть единение на всех планах, то есть и на высших и на низших.

Нассссссстоящий мужчино в ваших фантазиях, в реальности мужчина будет поступать как считает нужным.

Гость

А как вы понимаете что хотите его)_

Гость

Только не пользуйся этим

Гость

Ты...я знаю ты свете есть
И
Горькая разлука..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: