Мужчины как вы понимаете что хотите девушку и у вас на нее стоит
Никак.
Сложно и одновременно просто сказать.
Бывают женщины, и вот она рукой провела, нитку с тебя сняла заботливо, и ты весь уже "горишь" по отношению к ней. Она вся такая приятная, в движении рук, в походке, в улыбке какая то женственность и сексуальность, и её сексуальность ненарочита.. Вот к таким сильное возбуждение, потому что включается фантазия.
Они могут на многих реагировать, но настоящий мужчина далеко не с каждой будет спать, а только с той, с кем есть единение на всех планах, то есть и на высших и на низших.
Появляется легкое возбуждение, больше похожее на волнение и прилив крови в области малого таза.
Сложно и одновременно просто сказать.
Бывают женщины, и вот она рукой провела, нитку с тебя сняла заботливо, и ты весь уже "горишь" по отношению к ней. Она вся такая приятная, в движении рук, в походке, в улыбке какая то женственность и сексуальность, и её сексуальность ненарочита.. Вот к таким сильное возбуждение, потому что включается фантазия.
Да, Евгеша - поехала твоя крыша.
Хорошая тема, посижу, почитаю, самой интересно.
Если встал то значит хочу ту девушку на которую стоит 🤗
На молодую здоровую женщину должно стоять. Ей достаточно продемонстрировать готовность к спариванию
То-ли я стал старый то-ли девки перестали носить мини и обтяжку. Но я смотрю вокруг себя и никого не хочу из тех кого вижу. А раньше например идёт девушка и ветер поднимает подол юбки и там стройные ноги на каблуках. И все. Приехали. Стоямба. Настроение на весь день. 💖
Встанет на любую которая даст.
А как вы понимаете что хотите его)_
Только не пользуйся этим
Ты...я знаю ты свете есть
И
Горькая разлука..