Мужчина: у него есть деньги, образование, недвижимость, авто. Всё круто. НО: Чего-то не хватает. Не могу сформулировать, чего. Сексуальности, брутальности что ли? Он такой хороший. А сексом с ним не хочется заняться. Энергии от него не идёт какой-то. Кто меня понимает, девчонки?
У вас к нему нет химии,т.е ваши гормоны от него не играют. Вот и все
Те, кто не перестали читать дешёвые любовные романчики, те и поймут 🤣
Ты потечешь от гопника который тебе челюсть вынесет и возьмешь кредит на его нужды
Аминь
Инстинкт самки перебил разум. Расчёт сработал,а вот природное -нет.
Мужская сексуальность в большом толстом тяжелом пенисе. 25 в длину и 18 в обхвате. Чтобы не тоньше запястья был
Автор, я вам прекрасно понимаю! Вы не чувствуете его тестостерон, а без него никакие квартиры , машины, должности и образования не возбуждают!
Автор, я вам прекрасно понимаю! Вы не чувствуете его тестостерон, а без него никакие квартиры , машины, должности и образования не возбуждают!
Да, вот именно, этого тестостерона нет. Мужчины вызывают влечение, это не зависит от их денег и возраста. Какой-то уверенности в себе в нëм нет. Не идёт энергия секса от него. Какая-то скованность в нëм.
Маленький, худой и лëгкий. Ха-ха. На всех не угодишь, чувак)))
Есть такое. Нет от мужчины страсти, огня
Ну не хочется, не занимайтесь, в чем проблема? Секс харизмы нет у чувака, не тянет вас к нему. Или вы хотите натянуть сову на глобус?)
Да, вот именно, этого тестостерона нет. Мужчины вызывают влечение, это не зависит от их денег и возраста. Какой-то уверенности в себе в нëм нет. Не идёт энергия секса от него. Какая-то скованность в нëм.
Не забывайте, что мужчина, который понравится вам, может не заинтересовать многих других женщин, поэтому к чему вся эта лабуда про энергию секса, вам просто не понравился человек или его образ.