помогите пожалуйста советом, не к кому обратиться! у меня было др на которое мой мч не приехал, тк.к не любит незнакомые компании, сказал, что ему там нечего делать. я позвала подруг и друга, который был со своими друзьями (все они мои знакомые), так вот, я очень сильно напилась, сама не поняла даже как так вышло если честно... я многое не помню, телефон в тот вечер в руки даже не брала, проснулась с огромной тревогой внутри, которая продолжалась еще где-то неделю и до сих пор(прошло 3 месяца уже), но уже поменьше. внутри чувство, как будто я изменила, целовалась с кем-то, навязчивые мысли, я очень устала. у самой в памяти вообще нет такого, не помню был ли поцелуй вообще или нет, спрашивала у двух подруг, они сказали, что нет, они ничего такого не видели, никто ничего мне не говорил. но что тогда за тревога и мысли постоянные? я уже не выдерживаю, может было что-то подобное у вас? #секс #отношения
Если ты действительно этого не хотела , то лучше забыть. А потом встать на колени и попросить прощения у своего мужчины
Переживаешь - спроси у своего друга. А вообще ситуации разные бывают, че теперь. А почему тревога - потому что в осознанном состоянии ты себе запрещаешь подобные штуки делать, потому что так надо, а когда выпьешь, понимаешь, что реальная ты и твои желания вылазят наружу
Может просто навязчивое состояние. Подруги бы наверно сказали,если б что-то такое было
Мдаа.. Нормальный самоконтроль, не помню как, не знаю зачем.. Все как у всех
Во-первых незамужняя женщина считается свободным и верной быть никому не должна.
Во-вторых твоему д0дику на тебя нас₽@ть, раз он даже на твой др не приехал из-за какой-то не той компании, а тв грызешь себя и переживаешь из-за него.
Ты алкашка
Нет, мы не шлюпки
Автор, не надо себя накручивать. Просто больше не пейте. Алкоголь - это проблема.
Это точно твой парень?
Очевидно - нет.
Иначе вы бы уж с ним решили, кто будет ещё на твоём ДР кроме вас.
Вывод алкоголь зло. Не выпевайте больше
Пи#д@ и попа не болели? Или может во рту был вкус пи$юна?
Вы в таких компаниях тусуетесь, в которых потенциально вас могут вые#@ть - ну так сами знали куда шли
Если сильно перебрать с алкашкой и не похмельнуться может несколько дней лихорадить и чувство быть схожее с тревогой. Это реакция организма на отравление. Остальное все накручено вами же.
Но лучше прямо спросить у потенциального е6@ря было че или нет и не е6@ть себе мозг
Да не парься не ты первая и не ты последняя просто кому то повезло оказаться рядом когда ты была пьяная и была наедине со своими желаниями и фантазиями....3 месяца прошло и месячные есть?тогда все нормально радуйся что в тот вечер на одного парня счастливым сделала ты....и сделай вывод на следующую попойку
Если ты действительно этого не хотела , то лучше забыть. А потом встать на колени и попросить прощения у своего мужчины
Ни когда ни при каких условиях и откровениях не говори своему парню что что то было если не хочешь его потерять...будь женщиной даже если было говори не было тогда ты всегда будешь на высоте
Да не парься не ты первая и не ты последняя просто кому то повезло оказаться рядом когда ты была пьяная и была наедине со своими желаниями и фантазиями....3 месяца прошло и месячные есть?тогда все нормально радуйся что в тот вечер на одного парня счастливым сделала ты....и сделай вывод на следующую попойку
Ну да, в этом смысл жизни - сделать на одного парня счастливее будучи пьяной вхлам 🤔🤮
Пи#д@ и попа не болели? Или может во рту был вкус пи$юна?
Вы в таких компаниях тусуетесь, в которых потенциально вас могут вые#@ть - ну так сами знали куда шли
нет, это не та компания в которой могут потенциально как вы сами сказали) тем более это было не дома у кого-то, такое бы я точно не забыла, еще не настолько ахахахах
Если сильно перебрать с алкашкой и не похмельнуться может несколько дней лихорадить и чувство быть схожее с тревогой. Это реакция организма на отравление. Остальное все накручено вами же.
Но лучше прямо спросить у потенциального е6@ря было че или нет и не е6@ть себе мозг
спасибо! но нет даже потенциального, опять таки не помню вообще был ли этот поцелуй, а уж тем более с кем