Мужчинам всегда нравится, когда их грязно хочет девушка или не всегда? Как понять что вам не нравится? Когда нужно остановится?
какие извращения? Не пропускай подробности
А как ты сама думаешь?
Кто тебе сказал, девочка, что "мужчинам нравится, когда их грязно хочет девушка"?
В какож журнале для "нехороших тётенек" ты это вычитала?
И вообще, что ты считаешь "извращением"?
Вот для меня извращение - это "растатуаженная" девушка, "распирсингованная "мечта сапёра", косящая под "парня" - тоже извращение.
Знаешь ли ты, милая девушка, что "барышня" с любым, из вышеперечисленных, изъяном, резко..., я повторяю, РЕЗКО теряет "очки" привлекательности, а, следовательно и возможность познакомиться с нормальным, а не ущербным молодым человеком?
Посоветую тебе, для начала, регулярно умываться, чистить зубы и, вообще, начать с личной гигиены.
А какова степень этого "грязно"? Для одной грязный секс - это когда по попке шлёпнул,а для другой тройного проникновения мало
Ищи своего мужчину, ему будет нравиться
если эта девушка/женщина проявляет свою извращенность только по отношению ко мне, то, скорее всего, это будет практически всегда нравится. Если не будет настроения и тд, то я голосом скажу, чтобы она успокоилась и подождала
Смотря что за "девушка" и смотря как грязно хочет. А то вдруг в той девушке, как это часто бывает, 150 кг веса и недо.е.бит? Я бы от такой бежал бы роняя тапки.
Может, у меня отвращение вызывают - сосалки, спермоглотки, очколизки, считаю, что нормальная женщина - никогда так низко не опустится, и не понимаю тех, кому могут нравиться такие мерзкие бабы
Полагаю, извращенная, это та, которая сама снимает с мужика штаны, сразу-же кидается ртом на член, вылизывает яйца, жoпу, пытается ублажать всеми способами, про которых узнала из пропаганды изврата, а в конце глотает сперму и смотрит с преданными глазами, для меня это - не женщина, это - половая тряпка, женщина такой быть не должна
Так всё дело вкуса, кто-то говорит грязные словечки, а кто-то говном измазывается)
Отталкивает только в случае если выходит за рамки собственного вкуса. Назовем это совместимостью
В душ
И будет чисто
Полагаю, извращенная, это та, которая сама снимает с мужика штаны, сразу-же кидается ртом на член, вылизывает яйца, жoпу, пытается ублажать всеми способами, про которых узнала из пропаганды изврата, а в конце глотает сперму и смотрит с преданными глазами, для меня это - не женщина, это - половая тряпка, женщина такой быть не должна
ага ага
грязно хочет – это как? грязь или вонь могут вызвать отвращение.
А как ты сама думаешь?
Кто тебе сказал, девочка, что "мужчинам нравится, когда их грязно хочет девушка"?
В какож журнале для "нехороших тётенек" ты это вычитала?
И вообще, что ты считаешь "извращением"?
Вот для меня извращение - это "растатуаженная" девушка, "распирсингованная "мечта сапёра", косящая под "парня" - тоже извращение.
Знаешь ли ты, милая девушка, что "барышня" с любым, из вышеперечисленных, изъяном, резко..., я повторяю, РЕЗКО теряет "очки" привлекательности, а, следовательно и возможность познакомиться с нормальным, а не ущербным молодым человеком?
Посоветую тебе, для начала, регулярно умываться, чистить зубы и, вообще, начать с личной гигиены.
Не знаю как тут ответить всем сразу. Ну у меня есть мужчина, живем вместе. Я регулярно целую и вылизываю ему ноги. Еще я постоянно почти каждый день сама лезу к члену, прошу пописать на меня, ударить по лицу, вылизыаваю попу, и да всегда глотаю сперму. Живем вместе давно, но последнее время он стал постоянно отказывается и пускает только к ногам и иногда понюхать подмышки. Иногда я еще и подмышки хочу вылизать.
Не знаю как тут ответить всем сразу. Ну у меня есть мужчина, живем вместе. Я регулярно целую и вылизываю ему ноги. Еще я постоянно почти каждый день сама лезу к члену, прошу пописать на меня, ударить по лицу, вылизыаваю попу, и да всегда глотаю сперму. Живем вместе давно, но последнее время он стал постоянно отказывается и пускает только к ногам и иногда понюхать подмышки. Иногда я еще и подмышки хочу вылизать.
Не пuзди мужик, не бывает настолько помойных женщин
«Грязная» девушка для меня просто отвратительна и неприятна даже как собеседник или коллега по работе.