Не могу получить отношения с тем мужчиной, какого хочу (не конкретный человек, а типаж, который нравится). А с кем могу, того не хочу. Выбираю лучше остаться одной, но очень грустно.. раньше была надежда на счастливый случай, что понравлюсь тому, кто мне нравится, теперь уже понимаю, что не случится такое (возраст).
Может, я не права, и надо соглашаться на того, кто согласен на меня? но это нечестно ни к мужчине, ни к себе. Как наконец смириться с таким положением дел?
Не в типаже счастья, видимо, вы еще этого не поняли) ну или нужно соответствовать, а вы не дотягиваете
Не хочу того, кого не хочу
Тогда, выбирай Пиккачу.
ну так проявляйте инициативу первой
Любовь бежит от тех, кто гонится за неё. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Подумай
Очень часто меняются вкусы на типажи. Я выбирала тех кому я нравилась. Раньше нравились худые, без бороды.
Сейчас нравятся полненькие с бородой, так как сейчас у меня мужчина такой. Надо смотреть на качества человека. Надеюсь я правильно поняла, что вы про внешность
Как не грустно это говорить - Просто живется лишь тем, кто с самого начала трезво оценивает положение дел и свои шансы на что-то в этом мире. А множество современных женщин ОТКАЗЫВАЮТСЯ жить в реальности. Они не понимают, что чтобы определенный типаж обратил на тебя внимание, нужно соответствовать.
Но что мы слышим с экранов компьютеров и телевизоров?
Не страшно, что у тебя трое детей. Ты найдешь своё счастье.
Не страшно, что ты переспала с половиной города - Ты достойна только лучшего.
Не страшно, что ты ведешь себя как гопник и в тебе нет ничего женского. Ты достойна только принца.
Как только женщины научатся смотреть правде в глаза, тогда и таких проблем как у вас не будет, автор. Когда женщина, к примеру, 5 из 10 будет понимать, что она 5 из 10 и мужчина 10 из 10 НИКОГДА не будет рассматривать её для серьезных отношений то и никаких депрессий в свои за 30 не будет.
А что делать именно вам, автор? Если чувств нет, то лучше не портите мужчинам жизнь. Но это конечно решать вам.
Как смириться? Никак. Тут нет идеального рецепта для всех.
Аналогично. Мне, что бы встречаться с кем то, кто не симпотичен противно. От одной мысли воротит, хотя мужчины не плохие, но не моё. Я уже почти смирилась, что буду одна, шанс мизирный, что будет взаимно, с тем кто нравится, и да у меня тоже возраст(
Очень часто меняются вкусы на типажи. Я выбирала тех кому я нравилась. Раньше нравились худые, без бороды.
Сейчас нравятся полненькие с бородой, так как сейчас у меня мужчина такой. Надо смотреть на качества человека. Надеюсь я правильно поняла, что вы про внешность
У меня не меняется. И типаж больше не про внешность, а про тип личности, образ жизни, характер - все вместе
Как не грустно это говорить - Просто живется лишь тем, кто с самого начала трезво оценивает положение дел и свои шансы на что-то в этом мире. А множество современных женщин ОТКАЗЫВАЮТСЯ жить в реальности. Они не понимают, что чтобы определенный типаж обратил на тебя внимание, нужно соответствовать.
Но что мы слышим с экранов компьютеров и телевизоров?
Не страшно, что у тебя трое детей. Ты найдешь своё счастье.
Не страшно, что ты переспала с половиной города - Ты достойна только лучшего.
Не страшно, что ты ведешь себя как гопник и в тебе нет ничего женского. Ты достойна только принца.
Как только женщины научатся смотреть правде в глаза, тогда и таких проблем как у вас не будет, автор. Когда женщина, к примеру, 5 из 10 будет понимать, что она 5 из 10 и мужчина 10 из 10 НИКОГДА не будет рассматривать её для серьезных отношений то и никаких депрессий в свои за 30 не будет.
А что делать именно вам, автор? Если чувств нет, то лучше не портите мужчинам жизнь. Но это конечно решать вам.
Как смириться? Никак. Тут нет идеального рецепта для всех.
Так я понимала изначально, хотя и была призрачная надежда на чудо, но в общем-то всегда понимала, что не дотягиваю, и нет возможности дотянуть.
Но я же не могу изменить свои чувства и желания, ну не нравится мне тот, кому я нравлюсь - понимай не понимай, он от этого не начнет нравиться. Еще и вопрос, а точно ли я нравлюсь, или тоже на безрыбье и рак рыба??
Аналогично. Мне, что бы встречаться с кем то, кто не симпотичен противно. От одной мысли воротит, хотя мужчины не плохие, но не моё. Я уже почти смирилась, что буду одна, шанс мизирный, что будет взаимно, с тем кто нравится, и да у меня тоже возраст(
Как смирились? в каком возрасте это получилось?
Мадам вы королева драмы. Вам просто не хочется и вы не хотите признать, а придумываете мыльную оперу. Когда вам по-настоящему понадобится мужик, то сойдет и первый встречный слесарь сантехник прочистить ржавые трубы.
Хм, у меня тоже была такая установка, что кого попало мне не надо ни при каких условиях, и я нисколько не жалею - встретила таки своего "принца". Но я и сама на по пе ровно не сидела. Когда поняла что я не дотягиваю до своего идеала (лет в 20) - переехала в другой город с куда более интеллектуальной и перспективной публикой чем мой родной, поступила в приличный вуз (второе образование, первое у меня г**но, в чем я себе прекрасно отдавала отчет), привела в порядок внешность (сбросила лишний вес, перестала краситься и одеваться как клоун, научилась стильно), работу хорошую нашла. Плюс уже будучи в отношениях старалась научиться правильно себя вести, слышать и понимать второго человека, не только себя.
Это все большая работа, на самом деле. Ну как бы если хочешь - соответствуй. Просто так вы хорошему мужику не нужны, таких окружают женщины их же уровня, они выбирают из них, а не из замарашек. Я лично никогда не видела смысла с чем-то смиряться, если можно пахать и попробовать добиться желаемого. Даже в сорок это все не поздно, начинать хорошо жить вообще никогда не поздно, пока вы живы. Но с неба не хороший мужик упадет, конечно, тут даже не найдетесь.
ТС, Вселенная посылает вам сигнал: тот типаж, которого вы хотите, на самом деле не ваш, если копнуть поглубже. Но поглубже вас, к счастью, не допускают. Смените окружение, поищите среди тех, с кем у вас общие интересы, увлечения, мироттвоззрение.
Да большинство русских мужчин не следят за своей внешностью и ничего не делают, чтобы понравиться женщинам, удивить их, не умеют красиво ухаживать... Побреются налысо как бандюга и в добавок бороду отрастят чтоб на бомжа или старика смахивать. Вот как хотеть такое чучело!?
Скажете, такие типажи тоже нравятся кому-то? Возможно. Но не мне, и не только мне. Хозяин барин. Кто ищет, тот найдет свой типаж!)
Как мне это знакомо, тоже был поклонник, очень нравилась я ему, подарки, внимание, всяческая помощь, как человек нравился мне, а как мужчина вообще, не в моем вкусе, но давно была одна, решила, что надо брать, то что есть и ....глубоко об этом пожалела, полгода провстречались и стало прям невыносимо от его присутствия, раздражал до невозможности своими нежностями, прям липучкой ко мне прилип, задушил своим вниманием, влюбился не по-детски, а мне просто тошнить от него начало, конечно, я не стала обижать человека, просто придумала глупую, женскую причину, учинила легкий скандальчик и закончила на этом с ним отношения. Решила никогда так больше не делать, уж лучше подождать человека по душе, чем , надеяться, что стерпиться-слюбиться!!
А зачем ты это все строчишь здесь, мне лично пох.., как и большинству
Это лишь установки в голове.
Спортзал и диета, уверенность в себе и любовь к себе творят чудеса.
У меня проблема как раз прежде всего с уверенностью и любовью к себе, работала с психологами, ничего принципиально не изменилось. Все остальное тянется из этого.
Я не толстая, но не спортивная, в одежде норм, без - печаль. На спорт сил и желания нет. Хотя полно толстых теток при хороших мужчинах, так что это, как показывает жизнь, второстепенно. Но я такая ленивая, вялая во всем, у меня сидячий образ жизни и нет сил это изменить. Это такой тип нервной системы, видимо. Зачем я такая "квашня" хорошему мужчине? Я надеялась на чудо, но его не произошло. Так что дело не в установках((
"Настоящий мужчина начинается от $2000 в месяц", - говорила одна моя знакомая.
У вас такой же любимый типаж? Или другой? Опишите его.
Рассмешили)) Нет, деньги в мужчине мне как таковые неинтересны, только как показатель его профессиональной успешности, если он все свои $2000 в месяц будет отдавать престарелой маме, а жить будет скромно, для меня он будет успешный и привлекательный. Если достойная по моему мнению профессия оплачивается плохо, бедность - не порок.
Мне нравятся сильные характером, реализующиеся в жизни, уверенные в себе, не трусливые, не зависимые от общественного мнения, умные и образованные, даже если мужчина условно слесарь, но в свободное время условно читает Кафку в оригинале - он привлекательный, если вкупе с характером. И внешне есть типаж, но он ограничен ростом, весом и чтобы нос не картошкой)) так что внешность, как и деньги, не самый сложный критерий
Да большинство русских мужчин не следят за своей внешностью и ничего не делают, чтобы понравиться женщинам, удивить их, не умеют красиво ухаживать... Побреются налысо как бандюга и в добавок бороду отрастят чтоб на бомжа или старика смахивать. Вот как хотеть такое чучело!?
Скажете, такие типажи тоже нравятся кому-то? Возможно. Но не мне, и не только мне. Хозяин барин. Кто ищет, тот найдет свой типаж!)
Мне не надо, чтобы "красиво" ухаживал, в смысле каких-то ресторанов, дорогих подарков, надо, чтобы относился с уважением и любил. Но я не вызываю таких чувств у тех, кто у меня вызывает.. налысо и борода - норм, если в целом внешне приятный, у меня нет таких строгих критериев, главное - общая привлекательность как мужчины, внешне может понравиться много кто, разного типа внешности, если все остальное соответствует
Рассмешили)) Нет, деньги в мужчине мне как таковые неинтересны, только как показатель его профессиональной успешности, если он все свои $2000 в месяц будет отдавать престарелой маме, а жить будет скромно, для меня он будет успешный и привлекательный. Если достойная по моему мнению профессия оплачивается плохо, бедность - не порок.
Мне нравятся сильные характером, реализующиеся в жизни, уверенные в себе, не трусливые, не зависимые от общественного мнения, умные и образованные, даже если мужчина условно слесарь, но в свободное время условно читает Кафку в оригинале - он привлекательный, если вкупе с характером. И внешне есть типаж, но он ограничен ростом, весом и чтобы нос не картошкой)) так что внешность, как и деньги, не самый сложный критерий
Ну то есть по характеру вы хотите свою полную противоположность